LIFE
Как страшно жить
OFF: Представьте, что компьютерной техники не стало, чем займетесь?
, , , ,
0 xaozai

18.02.13
11:56
1. Займусь сельским хозяйством 41% (16)
2. Займусь физическим трудом (каким?) 28% (11)
3. Займусь производством (чего?) 15% (6)
4. Займусь торговлей (какими товарами/услугами?) 10% (4)
5. Вспоминю математику и буду вести бух.уч. на бумаге 5% (2)
Всего мнений: 39

На эти размышления натолкнула меня одна "желтенькая" статья об очередных предсказаниях Ванги на 2013 год, в которых она обещала множество катастроф и исчезновение компьютерной техники.
http://www.pravda.ru/society/fashion/01-02-2013/1143595-vanga_prognosis-0/
Пусть всё это неправда и ничего подобного не случится, но всё-таки интересно, если абстрагироваться и представить, что вдруг компьютерной техники не стало, люди снова ведут расчеты на бумаге, чем бы вы смогли заняться? Как бы вы обеспечивали себя и свою семью?
37 Oftan_Idy

18.02.13
12:30
(0) ТС наверно только что посмотрел сериал "Революция"?

Вспоминю математику и буду вести бух.уч. на бумаге
87 Фрэнки

18.02.13
13:37
слишком радикально, что прям вся компьютерная пропала - ведь практически повсюду хоть какой-то элемент из вычислительной техники найти можно. Проще поставить вопрос, а сможешь ли чем-то кроме компьютеров себе кусок хлеба добыть, ну а дальше уже голосовалка.

Проектирование и сборка мебели, ремонт в квартире, вплоть до реставрации лепнины. Вот только зарабатывать на этом практически не вижу возможностей.

А никто вместо сельского хозяйства рыбалкой и охотой не промышляет?

Так что безо всяких воспоминаний математики буду пытаться оказывать услуги по ведению бухгалтерского учета на коленке

Вспоминю математику и буду вести бух.уч. на бумаге
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn