|
OFF: Diablo 3 (6) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
KnightAlone
19.02.13
✎
16:30
|
Предыдущая ветка Диабло 3 (5) Ссылка на КЗ Книга знаний: Книга знаний: Список игроков сайта Mista.ru для кооперативного прохождения Diablo3
Старая тема утонула, а в танках погнали вон из темы. Играет еще кто? |
||||||||||||||||
18
freddy_kind
19.02.13
✎
17:50
|
я в самом начале прошел пекло и забил, ибо дальше дрочь с выбиванием шмота, но ради чего не понятно, игра была пройдена ПВП не было, да и не особо тянет в пвп. один раз тока зашел один из ста доп.левелов набил и все.как то не понятно что там делать
Монах |
||||||||||||||||
64
tdm
12.03.13
✎
12:01
|
после релиза несколько с месяц побегал - одного перса до 60-го довел, и вроде еще 2-3 по первому кругу прогнал и надоело...чот у близардов не срослось
хотя новая часть СК2 на подходе)) наверное даже жду Монах |
||||||||||||||||
65
Chum
12.03.13
✎
12:09
|
Неплохое рубилово эта ваша диабло 3.
Прокачал монаха 60 + 12, в одну каску играть не всегда прикольно, поэтому в основном играю в открытых играх. Силу монстров выставлять выше 4-х пока нет никакого смысла. Какой-то лядский ходячий труп приходится выносить по несколько минут. Короче говоря, СМ можно будет регулировать не ранее, чем на сороковой нефалемке, иначе смысла не вижу даже при наличии весьма неплохого шмота: сет Блекторна, сет Наследие беспокойных снов, в руках Предок 13553,8 урона, остальной шмот тоже легендарный. Ну и камешков разных. Сначала юзал Путь сотни кулаков и кастеты, но эффект от двуручного меча гораздо сильнее выражен, особенно когда ближний бой против пачки монстров. Пробовал посох/дайбо, но не впечатлило. Возможно, когда соберу сет Инны, то дайбо себя проявит. Хорошая штука - аукцион. Такое сборище ж@п@головой школоты можно встретить только в танках наверное. Выставляют шмот за какие-то безумные деньги, считая, что найдется другой идиот, который купит кто-то невнятное за несколько миллионов(!) игровой валюты. Когда устаю от монаха, то играю за колдунью. Акцент ее мне нравится. Вообще, надо отметить, что игрушка очень добротная и вызвала во мне ностальгию по первой Диабло. Кстати, как-то попал я на секретный уровень, где пришлось рубить всяких мишек Тедди, единорогов и какие-то грибы, а еще совершать развратные действия с облачками. Это что было? Монах |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |