|
OFF: Apple Magic Mouse. Кто пользует? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
20.02.13
✎
16:26
|
Вообщем накопились баллы на карте связного и теперь рассматриваю на что потратить в инет-маназине связного. Один из вариантов - сей аппарат (как раз подходит по стоимости), да и мышь имеющаяся вроде как уже поизносилась.
У кого есть опыт использования? Какие плюсы минусы? Юзать планирую в связке с эйром. |
|||||||||||||
20
Господин ПЖ
20.02.13
✎
17:07
|
тяжелая, гиморойная
Юзал, фигня! |
|||||||||||||
38
фобка
20.02.13
✎
17:27
|
пришлось поюзать разок на работе.. честно говоря, хрень полная, хотя в оригинальности не откажешь
Юзал, фигня! |
|||||||||||||
75
Jstunner
20.02.13
✎
20:21
|
юзаю -
Юзал, фигня! |
|||||||||||||
83
Wist
21.02.13
✎
02:25
|
рейзер - фигня
Нет мышей кроме православных лоджитек М518 и наследника ее G400. Юзал, фигня! |
|||||||||||||
85
regniws
21.02.13
✎
11:01
|
ваще ни разу не согласен с тем, что это хорошое устройство.
И все начинается с того, что ее просто не удобно держать под руокй, края стекла - острые и руки не очень приятные. Очень тугие нажатия, как бэ кнопок нет в их явном виде, а щелкает вся верхняя панель, при этом нажатие правой кнопкой превращается в лотерею: нажмется ли правая или вдруг левая, особенно эпично выглядит, когда ты выделяешь области в фотошопе и жмакаешь вдруг не правой, а левой и область начинает выделяться заново. Стекло не очень приятно под рукой, руки на нем потеют и последующие ощущения не доставляют. Про скролы в винде тоже не промолчу, выглядит более чем убого, на макоси - приятная инерционная прокрутка, которая если включена доставляет убожеством в играх (нельзя играть с включенным инцерционным скролом). И самое эпичное - это свайпы, это ппц, просто, ад, гамна кусок. Невозможно двумя пальцами на мышки в их нормальном положении удобно пользоваться свайпами, это просто издевательство. Те же самые переключения страницы назад в опере нажатием одновременно правой-левой кнопкой в 100500 раз удобней, намного, есть ощущение контролируемости и уверенности в действиях. А на этом куске мыла - вечное ощущение: получится щас или нет. Для тех, кто действительно быстро работает - она не подходит, она не удобно. Внешне норм. для справедливости и всяких критик скажу одно: - трекпад от эппла это гениально, это очень удобно, вот там жесты работают очень здорово и очень удобно - у меня везде эппловская клавиатура и лучше нее в моей жизни ни одной не было (скорость набора около 400 знаков в минуту) и только эта клавиатура позволяет мне это делать за счет своей мягкости и удобности клавиш. Но межик маус - чисто имиджевый продукт. Юзал, фигня! |
|||||||||||||
104
Красотка Нонна
22.02.13
✎
23:23
|
У меня аж две. Одну с ноутом взяла, вторая с аймаком шла. В итоге на аймаке используется чаще а4tech, а на ноуте тачпад.
Юзал, фигня! |
|||||||||||||
105
andy_minsk
23.02.13
✎
01:03
|
Пробовал, настраивал Air сестричке.
Не знаю. Не впечатлился совсем, ни мышкой ни Air-ом. Похоже действует правило утенка. Считаю UBUNTU c Unity сильно удобнее, может быть потому что с нее начал. Просто не в какие ворота. Нравится MacBook Pro, но рассматриваю его только с неродной системой. То же и с мышой. Я поклонник логитеча, там можно найти под себя все, а эта показалась очень плоской. в общем .. Юзал, фигня! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |