LIFE

OFF: Apple Magic Mouse. Кто пользует?
, ,
0 Нуф-Нуф

20.02.13
16:26
1. Юзал, вещь! 33% (7)
2. Юзал, фигня! 33% (7)
3. Воздержался. 24% (5)
4. Не юзал. 10% (2)
Всего мнений: 21

Вообщем накопились баллы на карте связного и теперь рассматриваю на что потратить в инет-маназине связного. Один из вариантов - сей аппарат (как раз подходит по стоимости), да и мышь имеющаяся вроде как уже поизносилась.

У кого есть опыт использования? Какие плюсы минусы? Юзать планирую в связке с эйром.
20 Господин ПЖ

20.02.13
17:07
тяжелая, гиморойная

Юзал, фигня!
38 фобка

20.02.13
17:27
пришлось поюзать разок на работе.. честно говоря, хрень полная, хотя в оригинальности не откажешь

Юзал, фигня!
75 Jstunner

20.02.13
20:21
юзаю -

Юзал, фигня!
83 Wist

21.02.13
02:25
рейзер - фигня
Нет мышей кроме православных лоджитек М518 и наследника ее G400.

Юзал, фигня!
85 regniws

21.02.13
11:01
ваще ни разу не согласен с тем, что это хорошое устройство.
И все начинается с того, что ее просто не удобно держать под руокй, края стекла - острые и руки не очень приятные.
Очень тугие нажатия, как бэ кнопок нет в их явном виде, а щелкает вся верхняя панель, при этом нажатие правой кнопкой превращается в лотерею: нажмется ли правая или вдруг левая, особенно эпично выглядит, когда ты выделяешь области в фотошопе и жмакаешь вдруг не правой, а левой и область начинает выделяться заново.
Стекло не очень приятно под рукой, руки на нем потеют и последующие ощущения не доставляют.
Про скролы в винде тоже не промолчу, выглядит более чем убого, на макоси - приятная инерционная прокрутка, которая если включена доставляет убожеством в играх (нельзя играть с включенным инцерционным скролом).
И самое эпичное - это свайпы, это ппц, просто, ад, гамна кусок. Невозможно двумя пальцами на мышки в их нормальном положении удобно пользоваться свайпами, это просто издевательство. Те же самые переключения страницы назад в опере нажатием одновременно правой-левой кнопкой в 100500 раз удобней, намного, есть ощущение контролируемости и уверенности в действиях. А на этом куске мыла - вечное ощущение: получится щас или нет.
Для тех, кто действительно быстро работает - она не подходит, она не удобно. Внешне норм.

для справедливости и всяких критик скажу одно:
- трекпад от эппла это гениально, это очень удобно, вот там жесты работают очень здорово и очень удобно
- у меня везде эппловская клавиатура и лучше нее в моей жизни ни одной не было (скорость набора около 400 знаков в минуту) и только эта клавиатура позволяет мне это делать за счет своей мягкости и удобности клавиш.

Но межик маус - чисто имиджевый продукт.

Юзал, фигня!
104 Красотка Нонна

22.02.13
23:23
У меня аж две. Одну с ноутом взяла, вторая с аймаком шла. В итоге на аймаке используется чаще а4tech, а на ноуте тачпад.

Юзал, фигня!
105 andy_minsk

23.02.13
01:03
Пробовал, настраивал Air сестричке.
Не знаю. Не впечатлился совсем, ни мышкой ни Air-ом. Похоже действует правило утенка. Считаю UBUNTU c Unity сильно удобнее, может быть потому что с нее начал. Просто не в какие ворота. Нравится MacBook Pro, но рассматриваю его только с неродной системой. То же и с мышой. Я поклонник логитеча, там можно найти под себя все, а эта показалась очень плоской.
в общем ..

Юзал, фигня!
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан