Недавно была тема, что Путин собирается запретить депутатам и чиновникам иметь недвижимость и счета за рубежом.
В думе возник скандал по поводу Пехтина, у которого недвижимость за рубежом. Пехтин заявлял, что это недвижимость сына.
Тогда Навальный нашел и предоставил общественности счета, которые оплачивал за бугром Пехтин, связанные с недвижимостью "сына".
Мне непонятно такое решение Пехтина, миллионы избирателей проголосовали за Единую Россию, и наверное, эти люди имели ввиду и Пехтина, когда отдавали свой голос на выборах. А он взял и самоустранился от работы! Его же никто не просил сдавать мандат, в честности депутата коллеги уверены и он сам говорит что чист. Зачем же тогда предавать избирателей, поддавшись на какую-то писульку в интернете? Непонятна и реакция соратников по партии, назвавших такую слабость мужественным поступком!
Я думаю, ему мягко намекнули, уходи сам, пока не стали тебя кошмарить. А то итак мол нас сейчас слишком много позорят, не закрепляй за нами имидж партии жуликов и воров. Так сказать, внутренняя чистка рядов. При всем моем негативном отношении к ПЖиВ поступок считаю правильным и со стороны Пехтина и со стороны руководства ПЖиВ (правильно сделали, что выкинули очередного "патриота-только-на-словах").
Это общественность повлияла
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс