|
Программист бетонщик. Может правда освоить несколько профессий? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Doomer
20.02.13
✎
22:34
|
Увидел объявление центра занятости. Предлагают всем желающим пройти курсы по рабочим специальностям (каменщик, бетонщик, плотник, маляр, фрезеровщик, сварщик и т.д.) Вспомнилась ветка:
OFF: Тема дня! Программист-бетонщик. Воронеж. УПП. 17,5 тыр в месяц. Крупная компания. Я вот подумал, а что плохого в рабочих специальностях? Это была бы идеальная смена обстановки для 1С-ника. У строителя работа руками, никто на мозг не капает, физическая нагрузка, голова отдыхает. Опять же дома всегда сам ремонт сделаешь или по крайней мере лучше оценишь качество работы наемных людей. Если вдруг 1С перестанет кормить будет чем заработать на хлеб с маслом. В общем все, что мы недополучаем в работе 1С-ника есть в рабочих профессиях. Думаю изучение данных профессий много времени не займет. Что думаете о дополнительной рабочей специальности? |
|||||||||||||
6
Волчара2010
20.02.13
✎
22:35
|
да, лучший отдых - смена рода деятельности.
Два часа покодил в УПП, затем пошел отдохнул - бетон помешал. Не плохо бы иметь на черный день |
|||||||||||||
18
deskor
20.02.13
✎
22:49
|
программист-массажист ))
Не плохо бы иметь на черный день |
|||||||||||||
20
vde69
20.02.13
✎
22:52
|
у меня фрезеровщик 5разряд
оператор станков с чпу - 5 разряд как хобби ковка, ювелирка дополнительно права и опыт таксования, а так-же опыт слесаря-сантехника и электрика нормальному мужику обязательно нужна профессия "для рук" даже если основная профа "для головы" Не плохо бы иметь на черный день |
|||||||||||||
21
Команданте
20.02.13
✎
22:52
|
Синьор впф-девелопер для крупных корпораций хорошая прибавка будет
|||||||||||||
42
DarkWater
21.02.13
✎
01:51
|
Ни фига руками делать не умею.
|||||||||||||
44
vitek89
21.02.13
✎
07:27
|
Промышленный альпинизм - даже более денежно, чем 1С
|||||||||||||
47
snegovik
21.02.13
✎
07:29
|
После Взорвалась кастрюля (пятнично-трагикомичное) заменил столешницу, установил новую варочную поверхность, новую раковину поставил. Открыл для себя распиновку электричества для плиты (ибо всю жизнь думал, что плиты исключительно на 380В работают). Понравилось, что мозг работает в другом режиме, можно сказать, что отдыхает. Пожалуй, можно и зарабатывать на этом.
|||||||||||||
59
Irbis
21.02.13
✎
08:20
|
Я гайки крутить умею, автослесарем начинал 4 разряд.
Ещё могу копать, а могу не копать. Не плохо бы иметь на черный день |
|||||||||||||
62
ЧеловекДуши
21.02.13
✎
09:00
|
Недурно... я за... иди учись :)
|||||||||||||
65
чувак
21.02.13
✎
09:09
|
У меня на черный день есть диплом бухгалтера, сертификат крановщика козлового крана и бетонщика
|||||||||||||
74
MaxisUssr
21.02.13
✎
17:04
|
Обязательно нужно, а вдруг электричество отключат? Тогда ваше 1С никому нафиг не сдастся
|||||||||||||
80
Так мало знающий
21.02.13
✎
17:36
|
Очень хочется освоиться с токарным делом
|||||||||||||
89
MRAK
08.03.13
✎
09:52
|
(83) 1300 в час - это ты загнул. Этож ставка франча, а не на руки.
|||||||||||||
94
Glenas
08.03.13
✎
12:22
|
Всегда об этом думал, именно в контексте работы руками :)
|||||||||||||
97
Hans
08.03.13
✎
13:00
|
Решил получить вторую профессию. Учусь на инженера-строителя.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |