|
OFF: Помоги любимому форуму: выруби рекламорезку! Ø (Волшебник 25.02.2013 11:17) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
IamAlexy
21.02.13
✎
20:49
|
жлобы 1Сники, не скидываетесь на хостинг хоть рекламорезки вырубите :)
вам пофиг, владельцу ресурса копеечка другая упадет.. глядишь и не будет миста продана какимнить инталевцам или папуковцам.... зы: а вот кстати, рекламорезка снижает выхлоп от адсенса и прочих банеров или нет? знатоки, поясните чо как ? |
|||||||||||||
7
IamAlexy
21.02.13
✎
20:53
|
тадам!
Уже |
|||||||||||||
71
extrim-style
21.02.13
✎
22:18
|
Всё правильно делает. Давно говорил, что тут должна быть разнопрофильная реклама, потому что как раз в плане 1С от 1Сников здесь врядли дождешься профита. Но в тоже время все 1Сники - человеки, и по этой причине у каждого есть свои наклонности, желания и потребности, от которых он никуда не денутся, поэтому будут жамкать на баннер, если баннер попадет им в тему (ну конечно, если сразу не зарезали его). Я лично наверняка нажму на какой-нибудь приглянувшийся баннер, или если он мне в тему попадется. Желаю удачи владельцу ресурса! Главное не закостенеть в этом деле. И, удовлетворив свои насущные потребности, отложить копеечку и на развитие ресурса. Как я вижу в плане развития - тут поле непаханное. Можно при грамотном допиле использовать мисту в качестве операционной системы. Главное, чтобы все необходимые опции были под рукой. Очень удобно). В каждой шутке... правильно - доля шутки). Баннерорезки нет.
Уже |
|||||||||||||
348
Команданте
22.02.13
✎
05:44
|
И не пользовался. Предпочитаю общаться вживую
Уже |
|||||||||||||
386
1Сергей
22.02.13
✎
08:59
|
Никогда не пользовался банерорезками. И вообще, что движет людьми, пользующихся ими, мне не понятно. Жадность? Зависть?
Уже |
|||||||||||||
424
odines
22.02.13
✎
09:38
|
а сколько получается денег за 1000 просмотров? ctr какой?
Уже |
|||||||||||||
438
Lama12
22.02.13
✎
10:54
|
Не знаю насколько меня хватит.
Блокиратор отключил. Будет реклама которая станет раздражать, включу обратно. Раздражает часто (смена картинки чаще чем 20 секунд) мигающая реклама с яркими цветами. Флеш вообще нафиг. Уже |
|||||||||||||
440
Skylark
22.02.13
✎
11:34
|
По-моему вполне терпимо.
Мигающие свистелки-перделки внизу и вверху страницы, подавляющее большинство времени их не видно. А блоки в середине веток к счастью не мигают, да и не много их. То, что ВР сможет дополнительно заработать, так давайте порадуемся за человека. Уже |
|||||||||||||
456
Ахиллес
22.02.13
✎
13:38
|
С текстовыми не сильно выделяющимися банерами, я ещё мирился. После того как гугл вставил картинку яркую, я включил банерорезку. Извините, но это уже перебор.
Так, что "Уже", но в обратном смысле. Включил, а не выключил. Уже |
|||||||||||||
467
IronDemon
22.02.13
✎
14:06
|
Все выключил но сообщение из (455) осталось.
ЧЯДНТ? Уже |
|||||||||||||
501
Emilio
22.02.13
✎
15:09
|
(497) плюсую, AdBlock отключен, я его в принципе включаю крайне редко. если тока фильм какой-нить смотрю на сезонвар.
Вот эта просьба по поводу выключения АдБлока на что реагирует? или ее все абсолютно видят? Уже |
|||||||||||||
580
bushd
22.02.13
✎
18:05
|
Мне не жалко, кому то польза будет с моего анлима - я тока за. Мне это ничего не стоит.
Уже |
|||||||||||||
596
Fynjy
22.02.13
✎
18:35
|
Я и так не часто тут бываю. Буду хоть на мисте немного рекламы смотреть ...
Уже |
|||||||||||||
637
raykom
25.02.13
✎
10:35
|
(0)Монетизация ресурса - необходимая, но тонкая штука.
Я отключил. Уже |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |