|
OFF: Перепелиные яйца. Кто пробовал ? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
buhkiller
25.02.13
✎
00:38
|
Кто длительно и регулярно пробовал этот продукт ? Хочу начать пить натощак как это советуют.
|
||||||||||
1
Aleksey
25.02.13
✎
00:42
|
Кремлевскую таблетку ищешь?
Это все реклама |
||||||||||
2
sanja26
25.02.13
✎
00:42
|
(0) майонез на них ниче так)
|
||||||||||
3
IamAlexy
25.02.13
✎
00:44
|
очень полезно в первом варианте ответа и "так себе" во втором подразумевают что тот кто есть перепелиные яйцы на вкус определяет полезность продуктов и может определить действительно ли оно очень полезно или не очень..
да? |
||||||||||
4
H A D G E H O G s
25.02.13
✎
00:44
|
"Хочу начать пить натощак как это советуют."
Зачем? |
||||||||||
5
Нуф-Нуф
25.02.13
✎
00:45
|
тут уже есть один сыроед-шизофреник... правда у него не понятно что было первично...
|
||||||||||
6
Глобальный_
Поиск 25.02.13
✎
00:45
|
(0) Кто советует? Вкусно в пиво 2-3 штуки разбить
Очень полезно |
||||||||||
7
Lenka_Boo
25.02.13
✎
00:45
|
Яйца, как яйца. Только мелкие.
Это все реклама |
||||||||||
8
H A D G E H O G s
25.02.13
✎
00:45
|
(3) Ты сам от себя то не устаешь?
|
||||||||||
9
Нуф-Нуф
25.02.13
✎
00:47
|
(6) яйца разбить в пиво? мсье знает толк...
|
||||||||||
10
ice777
25.02.13
✎
00:49
|
ел я. точнее пил. наверно пару месяцев точно. в лечебных целях.
пользы.. ну так себе. разбить труднее вкус- немного другой, но не сильно. в общем- плацебо как лекарство. или перепелов не тем кормят - что наиболее вероятно. |
||||||||||
11
ШтушаКутуша
25.02.13
✎
00:50
|
(9) ну да, йайца, а можно еще и сметаны добавить.
Грят для потенции полезно или для набора веса |
||||||||||
12
ice777
25.02.13
✎
00:53
|
(9) это да.
в водку или вискарь еще ничего. Но зачем закусывать пиво? ;) |
||||||||||
13
Кокос
25.02.13
✎
00:57
|
говорят в них сальмонелеза быть не может. типа температура выше внутри у перепелов :)
|
||||||||||
14
Юрий Лазаренко
25.02.13
✎
01:01
|
(10) зачем разбивать, ножом с мелкими зубцами спиливаешь верхушку - и вперед
|
||||||||||
15
КонецЦикла
25.02.13
✎
01:05
|
Пробовал длительно
Начал расти второй ряд зубов, стал переставлять мешающие проходу автомобили, могу взять след прохожего, увидеть как закипает чайник в доме напротив, ну и так... по мелочам Очень полезно |
||||||||||
16
Aleksey
25.02.13
✎
01:14
|
(13) Брехня. Там где сальмонелеза умирает, белок сворачивается
|
||||||||||
17
Aleksey
25.02.13
✎
01:17
|
И вообще сальмонелеза на скорлупе, так что бери яйца не у гоги в подвале, а там где есть вет справка. Плюс мой скорлупу перед употреблением и всё будет хорошо
|
||||||||||
18
Aleksey
25.02.13
✎
01:19
|
Температура перепелки 42 градуса, поэтому она и не болеет сальмонеллезом!
Следующая дурость, растиражированная сотнями журналистов и горе-перепеловодов! Ну, не может иметь живое существо стабильную положительную температуру, и именно 42 градуса – ни на долю градуса выше, или ниже! Причем, просто взять и замерить температуру у перепелки ума не хватает! А зачем? Напишем 42 градуса и не будем «париться»! И если журналистам провести эти замеры, всё-таки проблематично, то уж перепеловоды-то имеют такую возможность в любую минуту! Медицинский градусник, вазелин и умеряйся! И вдруг окажется, что средняя температура взрослой перепелки-несушки никак не ровно 42 градуса, а в районе 41,2 – 41,5 градуса, иногда до 42 градусов. Или, говоря проще – как и у всеми известной курицы! Секундочку! Но курица болеет сальмонеллезом, а перепелка, имеющая такую же температуру, почему-то нет! И почему же? А в ответ: «По кочану!» Ибо, ничего вразумительного сказать на это сторонники, придания перепелке способность не болеть абсолютно ничем, не смогут! (с) http://goldperepel.ru/?p=2746 |
||||||||||
19
КонецЦикла
25.02.13
✎
01:32
|
Приезжайте к нам, у нас не паленые яйца и водка
|
||||||||||
20
Rovan
гуру
25.02.13
✎
08:02
|
нам для детей педиатр советовала
Очень полезно |
||||||||||
21
fgaabbb
25.02.13
✎
08:09
|
сына кормили, только я не помню когда ) то ли с года, то ли с полутора... врачи сказали - полезно.
Очень полезно |
||||||||||
22
Coole
25.02.13
✎
08:18
|
на мой взгляд сейчас вообще мало полезного
И еще - тщательно выбирайте где покупать. Нпример, я в Магните (Краснодарский край, ага) никаких яиц не покупаю, а чо - перепелиные из Ростовской области, куриные - Башкирия, Татарстан. Что в КРД своих яиц нету? Брать можно на рынке - люди годами там стоят, ну или прямо из первых рук у фермера. Так себе |
||||||||||
23
Pahomich
25.02.13
✎
08:24
|
Очень полезны для здоровья: Они дороже, мельче, выше товарооборот, соответственно налоги - больше отчислений на здравоохранение.
Очень полезно |
||||||||||
24
Jump
25.02.13
✎
08:26
|
(0)Я пробовал. Вполне сьедобные.
И очень полезные, их полезность не меньше чем у хлеба, молока, майонеза, и прочей жратвы. |
||||||||||
25
mishaPH
25.02.13
✎
08:37
|
(0) Съели мы их с женой по моим подсчетам во время ее беременности около 3500 шт.
полезны они не более чем куриные но нет сальмонелеза. И в одном яйце в желтке всего полезного как в курином при меньшем объеме. В общем яйца как яйца. полезность их сомнительна только что питательность и содержание всего чего надо организму. в прочим как и икра например |
||||||||||
26
mishaPH
25.02.13
✎
08:38
|
Лучше лопайте икру. в ней еще содержиться что-то типа природного антибиотика. т.к. икра находиться в агрессивной среде и ей надо защищаться. Лечение горла поеданием красной икры уже применяю 3 последних года
|
||||||||||
27
acsent
25.02.13
✎
08:51
|
(26) такие рассуждения напоминают: съешь печень своего врага, будешь таким же сильным как он
|
||||||||||
28
Coole
25.02.13
✎
08:54
|
(27) вот мне когда подруга из Хабаровска привезла икру - тогда я была уверена, что не белковая. А так - 50 на 50)
|
||||||||||
29
Coole
25.02.13
✎
08:54
|
(28) для (26)
|
||||||||||
30
ВалераОшкин
25.02.13
✎
08:55
|
Под водку пробовал, фигня
Так себе |
||||||||||
31
mishaPH
25.02.13
✎
08:57
|
(28) не надо быть таким параноиком. белковая очень просто определяеться. по плотности
|
||||||||||
32
пипец
25.02.13
✎
09:05
|
красная икра полезнее , однозначенно
|
||||||||||
33
lucky-nn
25.02.13
✎
09:13
|
не заметил отличия от куриных
Так себе |
||||||||||
34
raykom
25.02.13
✎
09:17
|
Перепилить яйца и положить мх на маянез. Сурово.
|
||||||||||
35
mishaPH
25.02.13
✎
09:19
|
(33) А какие отличия ты хотел? вкус бекона? отличий нет за исключением того. что в желтке перепелиного столько же всего полезного что и в курином. + то, что у перепелиных не может быть сальмонелеза.
|
||||||||||
36
ЧеловекДуши
25.02.13
✎
10:00
|
побоку...
Это все реклама |
||||||||||
37
MetaDon
25.02.13
✎
10:01
|
находил эту мелочь
Так себе |
||||||||||
38
Lama12
25.02.13
✎
10:12
|
Кормлю годовалого сына. Пока желтком.
Врач сказал, что в перепелиных не бывает сальманелы. Остальное вроде как и у куриных. Очень полезно |
||||||||||
39
StanLee
25.02.13
✎
10:16
|
все полезно что врачи сказали, потом производитель новый щедрый появится и новые полезные продукты будут..
вот про икру согласен, ложками надо кушать, щучку не так давно поймал, икра такая вкусная.. мммм.. Это все реклама |
||||||||||
40
Lama12
25.02.13
✎
10:50
|
(39) Все полезно в определенных дозах.
Оксид дигидрата, тоже смертелен в определенных дозах. А ничего, все употребляют. А вот с икрой, как и с любыми деликатесами, вообще опасно. Это сильное биологически активное вещество. |
||||||||||
41
revision
25.02.13
✎
11:15
|
Это все реклама |
||||||||||
42
Albaness
25.02.13
✎
11:18
|
периодически покупаю для салатов , разницы с куриными особо не заметила, разве что размер...
Так себе |
||||||||||
43
DoctorRoza
25.02.13
✎
11:21
|
Кушайте овсянку, желудок физически не сможет в себя вместить ядовитую для себя дозу, вывернет обратно заранее!
|
||||||||||
44
abitfrosty
25.02.13
✎
11:21
|
Может меня тоже посчитают извращенцем, как в (6), но мы с женой готовили шарлотку на перепелиных яйцах. Больше я никогда этого не повторю, у меня ушло минут 40, наверное, чтобы их все разбить))
А насчет пользы, если их пить - то это не панацея. Это, конечно, лучше, чем пить витаминки, но вставая на путь ЗОЖ надо много чем пожертвовать и поменять, не только яйца пить)) Я кстати куриные пил довольно долго, пока массу набирал. Очень полезно |
||||||||||
45
sclar
25.02.13
✎
11:21
|
(0) Можно сырыми есть или всмятку и не бояться что чем то отравишься
Очень полезно |
||||||||||
46
Джинн
25.02.13
✎
11:23
|
Яйцо как яйцо. Только мелкое. Это понты типа айфона.
Это все реклама |
||||||||||
47
Serginio1
25.02.13
✎
11:30
|
(0) Мне нравятся. Вкусно. Тем более, что сырыми их пить безопасно. А я люблю. Кроме того, как показывают исследования от двух яиц холестерин не увеличивается.
Очень полезно |
||||||||||
48
окси
25.02.13
✎
11:34
|
Особенно для мужчин)))).
Очень полезно |
||||||||||
49
vde69
25.02.13
✎
11:37
|
все лето потребляли, при чем не покупные а свежие.
разумеется не сырые (по тому как дети маленькие, для них варили) разницы не заметил. Это все реклама |
||||||||||
50
Balabass
25.02.13
✎
11:40
|
(46) Перепелинные яйца для геев?
|
||||||||||
51
Бывший адинэсник
25.02.13
✎
11:44
|
перепелиные покупаю, обычные яйца...
Бытует мнение что в них нет сальмонеллы, но это не так, подхватить сальмонеллёз так же просто как и от куриных. Яйца надо мыть (ну вы понели)! |
||||||||||
52
Бывший адинэсник
25.02.13
✎
11:46
|
(47)
Перепела могут болеть пуллорозом (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis(S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека). (с) вики |
||||||||||
53
Бывший адинэсник
25.02.13
✎
11:47
|
(45) см. (52)
|
||||||||||
54
revision
25.02.13
✎
12:02
|
(48)>> Особенно для мужчин)))).
А вот это замечание от женщины заинтересовало! Проверено? Как и каков результат? Сколько употребляли и как? |
||||||||||
55
Aleksey_a_z
25.02.13
✎
12:21
|
Мода пошла на эти яйца, как в свое время на облепиху типа ни***ца как полезно и все такое. Выглядят они честно говоря очень противно из за своих маленьких размеров, по вкусу яйца как яйца.
Так себе |
||||||||||
56
acsent
25.02.13
✎
12:22
|
(54) Нужно делать операцию по пересадке, тогда полезно ))
|
||||||||||
57
Aleksey_a_z
25.02.13
✎
12:23
|
(55) + аргументируют что типа перепела не болеют сальмонеллёзом. До этого все жрали обычные яйца и всех все устраивало и тут какому то пиарасту стукнула мысль и понеслось, типа в цезрь обязательно только яйца перепелов.
|
||||||||||
58
Serginio1
25.02.13
✎
12:38
|
(52) Вероятность заболевания сальмонелезом от перепелинных яиц значительно меньше.
http://sreda.forblabla.com/blog/45394880504/Perepelinyie-yaytsa-opasnyi-dlya-zdorovya Ежегодно регистрируется несколько случаев заболевания, причиной которых является употребление в пишу неправильно приготовленных перепелиных яиц. |
||||||||||
59
revision
25.02.13
✎
13:05
|
(58)может их тупо меньше потребляют?
|
||||||||||
60
Бывший адинэсник
25.02.13
✎
13:08
|
(58) во первых их жрут меньше, во вторых допускаю что вероятность несколько ниже, но говорить что перепелиные яйца безопасны - неверно.
|
||||||||||
61
Aleksey
25.02.13
✎
13:33
|
(58) это миф, смотри выше
|
||||||||||
62
GANR
25.02.13
✎
17:15
|
(7) +1, ну их
Это все реклама |
||||||||||
63
МегаБум
25.02.13
✎
17:16
|
Бычьи яйца. Кто пробовал?
Это все реклама |
||||||||||
64
GANR
28.02.13
✎
01:09
|
(64) Вот это деликатес! Не пробовал.
|
||||||||||
65
GROOVY
28.02.13
✎
01:14
|
|||||||||||
66
zmaximka
28.02.13
✎
01:16
|
Как по мне то полезно. пью когда желудок начинает беспокоить
|
||||||||||
67
OFF
28.02.13
✎
07:13
|
Обычные яйца, обычная птица, разве что мелкая
Постоянно в наличии дома, родня разводит |
||||||||||
68
Alexey_Morov
28.02.13
✎
07:21
|
Очень вкусно и полезно. Делаю яичницу из 6-7 перепелиных яичек.
Очень полезно |
||||||||||
69
Alexey_Morov
28.02.13
✎
07:21
|
(64)
Странно. Но твоя ссылка ведет на твое же сообщение. |
||||||||||
70
КонецЦикла
28.02.13
✎
07:40
|
(68) Жируете, батенька
|
||||||||||
71
Академик_
Келдыш 28.02.13
✎
07:57
|
В холодильнике подачки лежит. С утра пару тройку отлично, да и вкусно.
Очень полезно |
||||||||||
72
Alexey_Morov
28.02.13
✎
08:09
|
(70)
А они недорого стоят. Мне они вообще бесплатно достаются. Вот. |
||||||||||
73
Alexey_Morov
28.02.13
✎
08:10
|
(70)
Кстати, читал в Cosmopolitan, что перепелиные яйца позволяют избегать раковых опухолей и содержат много полезных витаминов. |
||||||||||
74
Alexey_Morov
25.03.13
✎
15:49
|
Пробовал на выходных омлет из страусиного яйца. Вкус - намного более живой, нежный, чем у перепелиных яиц.
|
||||||||||
75
FarFar
25.03.13
✎
19:01
|
(73) 99%, это туфта на постном масле.
Кстати, почитайте ссылку (18), погуглите. Температура тела что у курицы, что у перепела - одинаковая. Я лично яйца перепелов покупал и пил сырыми, НО: !!! Яндекс. Болезни перепелов. http://miragro.com/bolezni-perepelov.html "Болезни перепелов — Сальмонеллез Болезнь опасна для людей. Птицы заражаются через воду, помет, а также при поедании зараженных яиц и их скорлупы. После инкубационного периода (3-5 дней) у заболевших птиц наблюдаются Слабость, сонливость, скучивание, нарушение координации движений, расстройство кишечника, конъюнктивит. Вокруг анального отверстия пух склеивается, что приводит к непроходимости кишечника. Птицы погибают от отравления, вызываемого сальмонеллами. Нервно-паралитическая форма заболевания сопровождается воспалением суставов крыльев, ног. Диагноз основывается на бактериологическом исследовании и патологоанатомической картине. При вспышке сальмонеллеза рекомендуется больных особей уничтожить, очистить и продезинфицировать клетки, кормушки, поилки." Это все реклама |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |