|
OFF: Недорогой автомобиль с большим клиренсом (до 700 тыс.) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Tigra777
03.03.13
✎
21:14
|
Выбираю автомобиль, бюджет - 700 тыс. Рассматриваю среди авто с большим клиренсом, поскольку наши дороги сами знаете какие) Да и езжу не только по городу. Надежность конечно тоже важна. Что посоветуете?
|
||||||||||||||||
65
eklmn
гуру
03.03.13
✎
23:45
|
Без вариантов
Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
70
Андрей_Андреич
naïve
04.03.13
✎
06:04
|
Взял в декабре Suzuki SX4 4wd по акции за 650 (с опциями и колесами до 680 добил). Доволен как слон - шустрый, маневренный. Только шумоизоляцию еще сделать. На счет надежности и экономичности не знаю - на спидометре 80 км (в субботу первый раз выехал).
Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
87
Андрей_Андреич
naïve
04.03.13
✎
08:29
|
(74) Осенью как раз смотрел-выбирал небольшой полноприводный на механике.
Дастер - сели с женой, рожу скорчили и больше не обсуждали. ШНива - привлекала проходимость, подвеска и цена. Напрягал тупой и жрущий бензин движок. Ну и ВАЗ. Тем не менее очень хороший вариант. По мне лучше Дастера. Жук - маловат и полный привод уже за другие деньги. Сузуки Джимни - это для худых экстремалов. Грэт Вол Ховер - слишком большой, мне такой не нужен. УАЗ вообще не городская машина - имеет смысл в качестве второй для рыбаков-охотников. SX4 - бабский внешний вид и отстуствие шумоизоляции. При этом живучая ходовка и цепной движок. Ну и собственно список полноприводных кроссоверов и миникроссоверов до 800 закончился. Остановился на ШНиве, т.к. SX4 полноприводных на механике в наличии не было и не обещали. А тут вдруг поступили да еще со скидкой. Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
111
Mordor_1C
04.03.13
✎
16:15
|
(0) Из предложенных Suzuki SX4
Еще посмотри, как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38577084-66e53.html Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
113
Albaness
04.03.13
✎
20:46
|
хороший проверенный
Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
198
Эмбеддер
09.03.13
✎
06:04
|
(196) 125 тыс км прошел без замены сцепления? тогда однозначно брать Suzuki SX4!
Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
205
Андрей_Андреич
naïve
21.03.13
✎
09:57
|
Пробег 400 км - ничего не сломалось. Приемистый, маневренный. Серьезный минус - толстые передние стойки. Слева очень плохо видно. Говорят, еще после пруля такие ощущения усиливаются - надо привыкать и искать свою посадку. Багажник маленький - с разложенными сидушками места меньше чем в обычном универсале не раскладывая. Зато шмотки по багажнику не летают.
Шумоизоляцию придется делать отдельно. Клиренса хватает за глаза в гражданских условиях. Suzuki SX4 |
||||||||||||||||
216
freddy_kind
21.03.13
✎
12:50
|
из того что есть я за сузуки, хотя и к нему довольно скептически отношусь, но остальное по моему полное Г
Suzuki SX4 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |