Имя: Пароль:
IT
Админ
помогите собрать рабочее место кассира
🠗 (Lionee 12.03.2013 23:48)
,
0 iov
 
12.03.13
17:27
Господа поделитесь работающими конфигурациями оборудования для розничной торговли мяса (охлажденка и заморозка). (возможно есть нормативы или какие иные указания по материалу или по расположению оборудования).
Если кто реализовывал на конфигурации УТ 10 буду благодарен за ценные советы.
Для торговли хотелось бы использовать УТ 10 + сканер штрихкода + фискальный регистратор+ монитор покупателя+кассовый ящик. Если есть возможность замены ящика+монитора+регистратора на готовый блок то готов выслушать варианты.

P.S. Для желающих просто поговорить уточню - некоторые виды торговли особо "тщательно" проверяются и не хотелось бы попасть под "устранение" недочетов.

P.P.S. Для проживающих в Г. Санкт-Петербург и имеющих возможность оказать посильную помощь - готов обсудить сумму материальной благодарности.
1 dmitriy_zima
 
12.03.13
17:34
без разницы чем вы торгуете. ЧПМ или ККМ в зависимости от налогообложения, а в остальном что больше по вкусу и карману
2 Aleksey
 
12.03.13
17:35
" некоторые виды торговли особо "тщательно" проверяются " - пример можно, что это значит
4 iov
 
12.03.13
17:52
(2) требования по оборудованию рабочего места у продавца конфет и продавца мяса- разные. Санинспекторы и пожарники например на рабочие места с "повышенной влажностью" осматривают более внимательно. +Различные покрытия для мест разделки и взвешивания товара.

(3) А что вас интересует данная "тема"? Могу посоветовать госнаркоконтроль - богатый выбор "продукта", "услуг" и быстрое "обслуживание".
5 iov
 
12.03.13
17:54
(1) Интересует именно реально работающие в предложенных условиях конфигурации. На сухих продажах - проще с выбором железа.
6 kotletka
 
12.03.13
18:33
ут 10, сканер метролоджик стационарный, ящик, фискальник, весы cas с печатью этикеток
7 kotletka
 
12.03.13
18:35
приэтом ут на обычном пк, но клава торговая, на 20 клавиш водонепроницаемая, системник спрятан в спец шкаф, торчит только моник и клава
8 Lionee
 
12.03.13
23:20
(0) а в чем проблема то?
9 Torquader
 
13.03.13
00:39
Проблема с рабочим местом, например, в мясном отделе чаще всего в том, что за ночь крысы съедают провода и всё остальное, что можно съесть.
Так что сеть в метал-гофру и будет вам счастье.

Весы с печатью этикеток имеет смысл брать только если у вас взвешивание отдельно от кассы - если вместе, то лучше обычные весы и подключить к компьютеру.

Клавиатуру можно и компьютерную обычную - влагостойкость - не показатель, так как чаще всего на неё попадает грязь и жир - а отмывается она ой как плохо.

Наиболее удачное решение - магазин самообслуживания, когда касса на выходе и не касается мясного отдела, в котором стоят только весы, тогда все вопросы санэпидемстанции будут адресованы только в их сторону - касса же с товаром будет соприкасаться только через стол кассира, на который покупатель будет выкладывать товары.
10 iov
 
13.03.13
12:01
(8) влажность и кровь - мокро и липко. вопрос именно в сочетании железа с минимальными проблемами.
11 iov
 
13.03.13
12:04
(9) спасибо - по последнему решению - сам склоняюсь к такому варианту.
12 iov
 
13.03.13
12:05
кто использовал в "боевых условиях" розница 2.0 - на кассах?
13 AlexxJ
 
14.03.13
17:09
использовал Розница 1, полет нормальный около 15 клиентов автоматизировал. со 2й попробовал поковырялся... забил на эту убогость
14 iov
 
22.03.13
12:39
Всем спасибо. клиент нашел за 5 копеек решение... С нетерпением жду продолжения истории как у него все "отлично" работает