0
Очкарик
16.03.13
✎
18:46
|
Всего мнений: 12
Помню был форум одинесников на кубани ру. Гадкий и мерзопакостный был ворум: там бродили хамские, самоутверждающиеся личности и была очень плохая модерация.
И тут, как луч света появилась миста.
Часть тусовки с кубани сразу же перешла на мисту.
Так было или память уже не та? Кто помнит?
|
|
132
miki
17.03.13
✎
15:43
|
Миста вообще у меня первый форум, а по кол-ву пребывания можно сказать и единственный. На территорию ходил, на одинесию... давно. На территории надоело постоянно региться заново, если пару неделю не заходил. К Белову - пратически только почитать.
Не знаю, как там произошло, но я так понял, что разделились группы по интересам: Т1С - тусовка пользователей, миста - начинающих программеров, одинессия - сообщество взрослых людей. Не, некоторые персонажи обитали(ют) на всех трех (а кто-то и на прочих, включая форум Виталика). Я про мейнстрим тем.
По-ходу, таки наступили на гордыню Волшебника и он нарисовал себе собственный форум. Привлек контингент либерализмом и прочими ничтяками (клептоманам - звезды и т. п.), затем забронзовел и стал как все... Миста поменялась. Уж не знаю в лучшую ли сторону... То, что когда-то выделяло мисту кануло в лету (не всё). Раньше попадались ветки, которые было интересно _читать_, почти как на одинесии, теперь не встречаю (возможно, дело во мне).
Наверно так было |
|