LIFE

OFF: Вы смогли бы принять не своего ребенка в свою семью ?
, ,
0 Tata001

18.03.13
11:08
1. Да,любил бы одинаково всех детей 38% (25)
2. Другой 25% (16)
3. Нет, но если придётся, то приму (от родственников) 23% (15)
4. Не приемлю чужих детей 8% (5)
5. Да,но своих детей любил бы больше 6% (4)
Всего мнений: 65

Вот интересно? Вы смогли бы принять несвоего ребенка в свою семью ?
Ребенка от первого брака или ребёнка по родственной линии или приемного ребенка?
35 Stagor

18.03.13
11:41
Библия учит, как нужно поступать с чужими детьми - особенно хорошо об этом повествует ветхий завет!

Другой
42 пыхтачокк

18.03.13
11:45
вряд ли любил бы вообще, но помогать, заботиться и хорошо относиться, если мне это по силам - вполне возможно. все-таки много в человеке от животного.

Другой
74 unregistered

18.03.13
12:20
ИМХО, в отрыве от конкретной ситуации вопрос смысла не имеет.
А в любой ситуации, как обычно, бывает огромное количество нюансов. И отличие ситуации "если придётся (от родственников)" от "осмысленное усыновление совершенно чужого ребенка", только лишь один из возможных вариантов таких вот нюансов.

Другой
75 ПиН

18.03.13
12:20
пока что, честно говоря, не готов, но надеюсь свою позицию изменить...

Другой
77 Лефмихалыч

18.03.13
12:28
(0) без контектса - это не разговор. Для каждого твой вопрос означает разное

Другой
86 Chum

18.03.13
12:44
Это очень сложная тема, решение которой не может быть определено рамками тупой голосовалки. Топикстартер решила обобщить вопросы взаимоотоношений, слила все в один флакон с непонятной целью.

Другой
101 Ткачев

18.03.13
12:53
Я бы сам отдался в какую нибудь семью, желательно во Франции.

Другой
114 Megas

18.03.13
13:12
Не знаю, скорее да. И любил бы так же.

Другой
118 DimGan

18.03.13
13:23
К моему посту -

Другой
131 Merkuce

18.03.13
13:40
(0) Опыта не имею. Но. Могу взять ребенка из детдома. Сложнее было бы принять ребенка от первого брака, если он живет с отцом и жена жива. Если вдовец, то нормально. Как отнеслась бы к алиментам мне сложно представить. Как к кредиту, наверное.  Неприятная, но нужная обязанность.

Другой
139 Aleksey_a_z

18.03.13
13:56
(0) в общем, если детородная функция работает то нет проблем замутить своих чем воспитывать других, должны быть серьезные аргументы что бы жить с такой женщиной, приданное, офигенная красота и т.д. В остальных же случаях не проблема найти без прицепа если конечно ты сам не ущербный

Другой
166 Leeloo

18.03.13
14:53
У нас есть сын. Муж хочет взять из дет.дома ребенка, а я хочу ещё одного своего, а потом можно будет и из дет.дома взять, особенно, если девочки не получиться, а дочку очень хочется:)

Другой
194 Nandarou

18.03.13
19:13
По возможности если выходишь замуж, женишься на объекте с ребенком-детьми то надо и для себя решать как ты к ним будешь относиться. Как "индивидум" в (193) не хотел бы поступать. Вот мне почему-то чужого сына воспитывать не хочется. Особенно если он был или вел себя как дерьмо (таких случаев я знаю достаточно). Хотя дочка в папу тоже может спокойно пойти. Тут я до конца не определился в теоретических изысканиях.

С моей точки зрения можно посмотреть хотя бы: как она своего ребенка любит, как воспитывает. Иногда уже первый ребенок обуза. Бывает женщины от своего ребенка от первого брака в той или иной мере отказывают, и не по науськиванию второго-третьего мужа а сами по себе. Так что-то сколько индивидумов столько и вариантов. И сколько тут стандартошорингов на глазах бы песни не пели, жизнь есть жизнь и у каждого она в его же собственных руках.

ПС Знаю случай где муж и жена разводились: один общий ребенок и по одному на каждого от первого брака. Ребенок жены от первого брака решил остаться с приемным отцом.

Другой
199 ДемонМаксвелла

18.03.13
20:09
Мы все слишком любим себя, и, думаю, многие, кто выбрал здесь вариант "1", покривили душой.

Мне сложно представить, как я буду наказывать приемного ребенка. Смогу ли я признаться себе, что в его дурных поступках виновато моё плохое воспитание, а не его наследственность? У меня нет ответа. Поэтому я и не взял пока приемных детей.

Хотя мне жутко представить, что дети растут в детдомах, без любви и ответственности родителей, и что может вырасти из таких детей.

Другой
203 Asmody

18.03.13
21:03
хотел написать, что я люблю детей, но боюсь, про в педофилы запишут. так что воздержусь, пожалуй

Другой
225 YHVVH

19.03.13
19:06
хз все зависит от ситуации

Другой