JOB
Работа
Голосование - смена профессии
, ,
0 Roland2013

19.03.13
09:19
1. Да нет, 1С самое то! 37% (10)
2. Сменил бы вообще профессию, надоело кодить! 37% (10)
3. Пока все устр-ет, но иногда думаю о иных персп-вах 19% (5)
4. Рад бы уйти на другое направление (JAVA, и т п.) 7% (2)
Всего мнений: 27

Здравствуйте, на одной из веток встал вопрос - некоторые программисты устали/разочаровались от своего ремесла. По этому поводу обновлю опрос.  
 Как вы считаете, нужно ли бросать работу 1С программиста? Припекло ли вам все это - бегание по грязным норам с офисными крысами, общение с людьми, которые сами не знают, чего хотят и т.д.
63 MSII

19.03.13
10:18
Еще лет 15 поработаю, а потом буду хатки сдавать молодым программисткам и жить на эти средства.

Пока все устр-ет, но иногда думаю о иных персп-вах
65 Анцеранана

19.03.13
10:21
В правительство хочу. Или в думу. Как Сурков хочу быть ну или хотя бы как Белковский. Чтоб все говорили: ты сурковская пропаганда и завидовали бы!

80 Мелкая нечисть

19.03.13
13:01
Надо бы менять.. но ведь лень же:-)

84 3V

20.03.13
12:58
по образованию бух, есть еще редкие проектные работы в строительстве в качестве руководителя, кодить не сильно люблю, больше интересует именно грамотное переложение бизнес-процессов на систему учета. но вот занимаюсь проектами пока соло, в которых и покодить приходится и задачу самому себе поставить. вобщем на текущий момент зависит от отношения работодателя и от уровня зп

89 NcSteel

20.03.13
18:50
Ушел бы в проектировщики, но пока ЗП таже, так что менять нет резона.

Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.