JOB
Работа
OFF: чувствуете ли вы себя на своем месте
, , ,
0 Albaness

19.03.13
13:54
1. точно нет 46% (17)
2. однозначно да 43% (16)
3. в зависимости от лунного цикла да/нет 8% (3)
4. затрудянюсь ответит 3% (1)
Всего мнений: 37

Оказаться в нужное время в нужном месте, увы, под силу не каждому. Особенно, когда речь идет о работе: не секрет, что многим приходится по долгу службы заниматься вовсе не тем, о чем они мечтали в детстве. Служба исследований HeadHunter попробовала разобраться в ситуации.
34% респондентов указали, что текущая работа — это не совсем то, что им нужно, а четверть уверены, что ошиблись с выбором места работы.

Работники объясняют это чувство тем, что трудовая деятельность их не захватывает, она не интересна и не доставляет никакого удовольствия (46%). Примерно треть связывают свою неудовлетворенность с неправильным выбором компании (36%) и сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы (28%). Примерно четверть испытывают постоянный дискомфорт на работе, еще столько же уверены, что они определенно созданы для чего-то большего (26%). Несмотря на все это, работники не торопятся менять свое место работы, в первую очередь потому, что боятся променять «шило на мыло» или потерять в деньгах.

Примечательно, что каждый второй среди тех немногих, кто указал, что доволен своей работой, готов отказаться от «своего места» в пользу более выгодной с материальной точки зрения позиции.
стырено с http://kazan.hh.ru/article/13443?utm_source=email&utm_medium=email&utm_content=soisk_issl_1803&utm_campaign=misc
чувствуете ли Вы себя на своем месте
30 samozvanec

19.03.13
14:10
(0) вообще мне очень нравится, но иногда чего-то не хватает

в зависимости от лунного цикла да/нет
58 Albaness

19.03.13
14:28
я люблю свою работу, но иногда бывают моменты, когда не хочется идти на работу и видеть коллег

80 Юрий Лазаренко

19.03.13
15:10
(0) Пока от цикла зависит. Вот когда смогу работать удаленно из любой точки мира и получать при этом оттрехстатыщ - тогда буду считать миссию по карьерному росту выполненной.