|
Насколько критичен военник РФ при устройстве на работу | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
silkw
25.03.13
✎
15:07
|
Все привет!
Поделитесь опытом (мнением) часто ли фирмы в РФ при приеме нового сотрудника обращают внимание на военник. Дело в том что военник есть, но дружественного государства (страны СНГ). Насколько критично кадровики к этому относятся? P/s гражданство РФ есть, а вот для замены военника нужна постоянная прописка - с которой пока напряг. |
||||||||||||||||
2
_Demos_
25.03.13
✎
15:08
|
.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
4
almar
25.03.13
✎
15:09
|
(0) В военкомат не ходи.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
25
Shurjk
25.03.13
✎
15:32
|
У меня он давно уже утерян. Проблем не возникало.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
32
rbcvg
25.03.13
✎
15:40
|
В большинстве контор воинский учет либо не ведется, либо ведется на коленке. из 5-ти контор, в которых работал(2 белые, 3 не очень) ни в одной не требовали.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
46
Guk
26.03.13
✎
09:06
|
даже когда в порт устраивался (режимный объект с таможенной зоной), военник не спрашивали, обошелся приписным свидетельством. при этом в порту свой военный стол. а в других конторах на военник было вообще по фигу...
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
48
wade25
26.03.13
✎
09:10
|
Даж не парюсь)
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
50
Mouzem
26.03.13
✎
09:15
|
Военник есть, но ни разу при устройстве его не спрашивали, спрашивали только когда загранпаспорт делал, больше не пригодился.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
57
Юрий Лазаренко
27.03.13
✎
00:03
|
(0) Меня как гражданина страны СНГ ни разу не спрашивали о наличии военника.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
61
Джордж1
27.03.13
✎
00:41
|
действующий воинский учет остался только на больших предприятиях родом из СССР
// Военкоматов в общем на это наплевать Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
63
Lazy Stranger
27.03.13
✎
02:03
|
Про меня военкомат забыл, самому идти лень, так что я вообще до 40 лет дожил без военника, с советским приписным свидетельством, выданным в 1989 году.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
70
Cap_1977
27.03.13
✎
09:37
|
(0) Было так при приеме на работу: -Военник есть ? Да. - Принеси. Хорошо ...
И все, а не, была еще особо напористая: - Где военник ? Когда принесешь ? У Вас форма 3 допуска есть ? - ээээээ .... Будет - принесу Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
76
ПиН
27.03.13
✎
10:28
|
(0) забей
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
85
alexandrius
27.03.13
✎
10:55
|
(0) я например тоже когда устраивался притаскивал свой военник из Узбекии, потом сходил поменял его в военкомате на Российский, приношу на работу мне сказали мог бы не приносить, давал же уже. В общем на работе им все равно. Работаю по белой в крупной компании. Так что неси свой, скажи потом обменяешь и принесешь.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
86
Frost616
27.03.13
✎
11:11
|
Вообще ни разу при устройстве на работу даже никому не показывал военник и в крупных компаниях в т ч. Не пофиг по-моему только госучреждениям и совковым организациям.
Забей и будет счастье! |
||||||||||||||||
94
Сергей Д
27.03.13
✎
13:24
|
7 лет проработал в ВУЗе - никому военник был не нужен. Хотя тетенька по воинскому учету была, и работала на совесть.
5 лет проработал в другой фирме - тоже никому ничего не нужно. Только перед новым годом вызвали кадровики и спросили: где военник, у нас тут проверка будет. Почитал законы о воинском учете. Пошел в военкомат. Написал там большое объяснение, почему у меня его нет (по принципу "не виноватый я, бланков не было, да и вообще никто меня не вызывал"). Через месяц получил военник. Забей и будет счастье! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |