|
OFF: Боитесь ли вы старости? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stagor
02.04.13
✎
10:13
|
Вообщем на работе одному сотруднику 50 лет, детей нет. Сейчас кстати его сокращают. Вот поставил себя на его место
|
||||||||||||||||
21
yurikmellon2
02.04.13
✎
10:20
|
Надеюсь что
Не доживу |
||||||||||||||||
114
Сисой
02.04.13
✎
17:45
|
До пенсии точно не доживу. Насчет сокращений - фигня, надо постоянно заниматься самообразованием и доказывать свою полезность. Тем более, что сейчас демографическая яма накатывает.
Не доживу |
||||||||||||||||
144
v4442
03.04.13
✎
12:37
|
Очень надеюсь что не доживу до этого позора(пенсия, обуза для родсвенников).
Не доживу |
||||||||||||||||
195
DarkWater
03.04.13
✎
14:33
|
Боюсь(в пределах разумного, т.е. это не фобия) тяжёлой болезни, беспомощности, но это может случиться и в молодом возрасте. Старости - нет. Надеюсь до глубокой старости (с маразмом и параличом) не дожить.
Не доживу |
||||||||||||||||
199
Лефмихалыч
03.04.13
✎
14:56
|
боюсь, что не доживу до нее.
Еще у меня есть связанное со старостью чувство, которое я не понимаю, как назвать. Страх ведь он перед неизвестным или перед тем, которое наступит, но не знаешь, когда именно. А тут, я знаю, когда именно наступит и уверен, что наступит - если доживу, вместо пенсии получу хер собачий, даже не смотря на белую зарплату. Люди в дорогих костюмах, неустанно заботящиеся о том, чтобы граждане занимались понятно чем и не вредили обществу, найдут способ сделать из моей пенсии собачий хер. По этому попводу испытываю сильный дискомфорт и беспокойство, а еще по тому, что не знаю пока, что с этим делать. Не доживу |
||||||||||||||||
238
SkrAn
05.04.13
✎
07:01
|
Однозначно не доживу. Стиль жизни надо менять...
Не доживу |
||||||||||||||||
244
Lama12
05.04.13
✎
09:24
|
(0)Не старости надо бояться, а не работоспособности.
Пока жив - буду работать. На работе или дома, без разницы. Как только не смогу - значит пора помирать. Не доживу |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |