LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: А вы часто оставляете недоработки\ошибки ?
, , ,
0 Trotter

09.04.13
08:03
1. Это просто бизнес... 58% (7)
2. Всегда доделываю на 100% 42% (5)
3. Да, это же мои деньги 0% (0)
Всего мнений: 12

Доброго времени суток, последние время у меня сложилось какое то не особо хорошие впечатление о франчах либо людей который уже работают на себя (ИП) либо те которые подрабатывают в свободное от работы время, наверняка здесь такие присутствуют.
Речь идёт не об ошибках кода либо не правильно работает, а реально недоделок либо специальных ошибках. Или написание ненужного отчёта на который ушло 5ч работы...
2 sTOd

09.04.13
08:18
(0) Из принципа не связываюсь с франчами и удалёнщиками, т.к. и те и эти сплошь халявщики.

Это просто бизнес...
6 Рэйв

09.04.13
08:20
Редко какой франч не накручивает часики. Хотя бы немного.
Это ж их хлеб.

Это просто бизнес...
19 tdm

09.04.13
08:35
главный критерий работоспособность и чтобы не вываливалось по системной ошибке...но т.к. оптимизировать можно долго и бесконечно то

Это просто бизнес...
23 broman

09.04.13
08:44
Главное тут не научиться делать до конца, а выбирать те задачи, которые окупятся со сторицей, грамотно сформулированы и будут доделаны до конца
Если же делать до конца всю ту кипу задач, которая свалилась с неба, можно закончить дни в психиатрической клинике
Имхо

Это просто бизнес...
30 Stagor

09.04.13
08:49
Бывают такие люди, но это смысл что-то не доделать, если должен исправлять косяки бесплатно?

Это просто бизнес...
53 MaxisUssr

09.04.13
09:54
То, что устоялось и нужно сейчас или скоро - доделываю. То, что "в планах" - лучше до конца не делать, т.к. потом все равно требования могут измениться.

Это просто бизнес...
56 Он

09.04.13
12:03
1С сама по себе большая ошибка.

Это просто бизнес...
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс