|
Бесплатная стажировка для успешных кандидатов, г.Москва, м.Авиамоторная. Ø₽ (длинная ветка 18.04.2013 15:19) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Astahona
16.04.13
✎
10:55
|
Крупнейшая компания-франчайзи «1С:Автоматизация» приглашает Вас принять участие в майской стажировке программистов 1С в Москве с возможность последующего трудоустройства!
В программу стажировки входит: •Знакомство с технологией корпоративного внедрения; •Ознакомительный семинар «Концепция 1С:УПП 2.0»; •Работа на реальном проекте; •Тренинги по коммуникативным технологиям и работе с возражениями; •Тестирование и практикум для определения категории соискателя; •Экскурсионная программа по Москве; •Выпускная вечеринка; •Продолжительность стажировки с 20.05.2013 по 24.05.2013.Запись до 13.05.2013. В рамках стажировки Вы сможете поучаствовать в реальном проекте внедрения, познакомиться с высококвалифицированными специалистами и получить уникальные знания новых программных продуктов и планируемых изменений в сфере 1С из первых рук. Специалисты «1С:Автоматизация» готовы поделиться с Вами знанием технологий корпоративного внедрения, провести технические семинары и тренинговые программы с последующим трудоустройством успешных слушателей! Дополнительные условия: •Запись в группу стажировки до 13 мая 2013г.! •Стажировка БЕСПЛАТНАЯ! •На период стажировки слушатели могут воспользоваться возможностью проживания на корпоративной квартире компании. Стоимость проживания на весь период стажировки(включая день заезда и день выезда)составляет 1000 руб. •С более подробной информацией можно ознакомится на нашем сайте : http://www.avtomatizator.ru/?main=stazh P.S. Согласовано с Волшебником |
||||||||||||||||
6
wowik
16.04.13
✎
11:02
|
"Крупнейшая компания-франчайзи «1С:Автоматизация»" - откуда такие данные? Еще радует "Экскурсионная программа по Москве" - что это?
другое |
||||||||||||||||
150
Иде я?
16.04.13
✎
14:13
|
подскажите какие требования к соискателям ?
Я точно ничего не буду вам должен, за то что поработаю на вас ? Какая ЗП на время стажировки и после ? Какие ограничения по возрасту ? Можно ли привезти с собой пинчера ? другое |
||||||||||||||||
404
Velman
16.04.13
✎
18:42
|
А, да, забыл...
другое |
||||||||||||||||
552
Escander
17.04.13
✎
14:24
|
типа так, не совпадает у нас с вами по фазе
другое |
||||||||||||||||
606
Смертник
17.04.13
✎
17:16
|
Не знаю что и как - далеко ехать да и 5 дней без оплаты как то стукает по карману. А так бы интересно поучиться УПП в части например зарплаты. А так уже вроде пишем в БИТ-Финансе, интересный механизм)
другое |
||||||||||||||||
681
Никулин Леонид
18.04.13
✎
09:53
|
что за стажировка 4 дня? Маловато как-то. Стажировка должна быть дней 20-30. Тогда и понятно будет кого на работу брать можно. Хотя 20-30 дней долго и дорого:)
другое |
||||||||||||||||
688
GaikA_13rus
18.04.13
✎
10:01
|
Придется набирать )))
другое |
||||||||||||||||
974
Новиков
18.04.13
✎
15:00
|
на этой странице вроде не отмечался, посему традиционно:
я уже не знаю о чем тут ведется речь, чо и как, но помогу коллегам добить ветку до тыщи. Уже даже не знаю нафига. поэтому другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |