|
OFF: Профессиональное приключение для специалистов 1С. Проект Доминикана. Ø₽ (длинная ветка 06.06.2013 15:45) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Проект Доминикана
19.04.13
✎
11:49
|
«Проект Доминикана» – первый на рынке 1С стартап по разработке и массовому продвижению универсальных интегрированных решений, создающих новые возможности для активного развития бизнеса Клиентов, которые хотят получать за счет автоматизации конкретные конкурентные преимущества.
Если ты специалист 1С, любишь сложные задачи и у тебя много разных идей по улучшению и созданию продуктов на платформе 1С, приглашаем тебя в нашу команду. У нас вакантно 8 мест для супер-разработчиков 1С и специалистов по веб-разработке и юзабилити. В середине мая мы всей командой на три месяца выезжаем в одну из стран: Доминикана, Мальта или Германия. Мы уверены, что команда профессионалов, находясь в уникальном месте и в атмосфере постоянного мозгового штурма, сможет создать продукт, который потрясет устоявшиеся представления о прикладных решениях для 1С. Сбор заявок-резюме с 16 по 26 апреля. Примерная дата вылета 20 мая, возвращаемся в Россию ближе к середине августа. Желающие по окончании проекта могут остаться трудиться в офисе нашей команды в Москве. Подай заявку на участие прямо сейчас! Кто знает, может уже через месяц ты покинешь дебри «офисной пыли» ради незабываемого профессионального приключения. А уж оно будет незабываемым - это мы обещаем ;) Если ты не можешь или не сможешь участвовать в проекте, как член команды, то мы готовы пригласить тебя в удаленную группу поддержи. Нам нужны: • Консультанты, которые дают идеи • Критики, которые критикуют наши решения • Испытатели, которые участвуют в тестировании и пилотных внедрениях Членам удаленной команды поддержки: 1) лучшим iPad'ы в подарок 2) письменная благодарность и диплом участника проекта 3) публикация в разделе "Благодарности" на сайте, в документации, в справке 4) предоставление полнофункциональной версии с годовой поддержкой 5) приоритет при наборе на следующие сезоны разработки Есть вопросы? Задавай в сообществах и социальных сетях. Контакты можно найти на сайте: projectdominikana.ru |
|||||||||||||
24
SUA
19.04.13
✎
12:23
|
На месяц не против =)
кстати да... Гавайи Доминикана |
|||||||||||||
51
Astahona
19.04.13
✎
12:32
|
ну возьмите меня! (с)
Доминикана |
|||||||||||||
59
toypaul
гуру
19.04.13
✎
12:33
|
Семью можно брать :) ?
Доминикана |
|||||||||||||
140
IKSparrow
19.04.13
✎
13:05
|
Зашибись. Приглашают за твой счёт пахать за индею. На пляже, под зонтиком, и с 1С... Маразм.
Хотя я думаю, что всё гораздо хитрее. Вывезут таких доверчивых 1Сников в джунгли, посадят в волчьи ямы и заставят написать новую 1С Консолидацию. Доминикана |
|||||||||||||
176
Miss1C
19.04.13
✎
13:28
|
От 100 тыщ
Доминикана |
|||||||||||||
333
Запрос-мастер
19.04.13
✎
15:29
|
Отправил резюме.
ИМХО, условия не для "лучших из лучших", а для "голодных и безрассудных", вроде меня, готовых работать за идею и опыт. Доминикана |
|||||||||||||
415
Андрюха
21.04.13
✎
09:59
|
Зорово. Вы сидите работаете на берегу океана, длинногая мулаткп делает вам коктейль... Собираю чемоданы!
Доминикана |
|||||||||||||
434
Фабрикантъ
22.04.13
✎
19:00
|
(411) Спасибо за доверие!
Теперь скажу. Не сомневайтесь, этим верить можно! Доминикана |
|||||||||||||
505
Кокос
23.04.13
✎
18:00
|
Германию нафинг. Имхо по климату от России отличий не будет особых. Про мальту хз вообще не слышал. Название только знаю ну и на карте найду наверное.
Доминикана |
|||||||||||||
585
shlyahtich
24.04.13
✎
12:23
|
1. Доминикана - и можно чтоб остальные были и не симпатичными девчонками - там на месте найдем чужой самовар
Доминикана |
|||||||||||||
718
Ferz
25.04.13
✎
11:51
|
(712) Кому то, "ураганы" это то что нужно
я еду если успеваю завершить предыдущий проект к началу Доминикана |
|||||||||||||
794
AlexITGround
30.04.13
✎
16:11
|
(791) разве за 9 лет у 1с-ника исчерпывается чакра? О_о
Доминикана |
|||||||||||||
985
Адинэснег
03.06.13
✎
08:47
|
Доминикана |
|||||||||||||
997
Dorzh
06.06.13
✎
15:34
|
Классс! Молодцы!
Доминикана |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |