LIFE

OFF: Дебилы на дорогах
, , , ,
0 elCust

22.04.13
11:28
1. Стоит 39% (7)
2. Свое 33% (6)
3. Не стоит 17% (3)
4. Сам дурак 11% (2)
Всего мнений: 18

Здарова бояре!

Вот тут значит едем с женой в центре Москвы, стоим на светофоре. Загорается зеленый и поехали, тут вижу как слева щимится масьда и пытается выскачить, дорога сужается и я ему становлюсь помехой справа, этот удод сзади меня уходит в правый от меня ряд, подрезая машину за мной, с визгом обгоняет, перестраивается и оттормаживает меня, потом срывается и уезжает, ну классика жанра.

У меня регистратор все енто конечно с удовольствием записал.
Я вот думаю стоит ли на этого гонщика накатать заяву в плане: - прошу привлечь к админ. ответственности и приложить видео? Как общественность мыслит?

Можно было бы конечно с ним погоняться, но во первых я был с женой, она бы напугалась, во вторых не хочу ввязываться в авантюры.
46 YF

22.04.13
12:08
Нет же наказания за опасное вождение. Если знаки указателем поворота показывал - за что привлечь-то его?

Свое
79 dmpl

22.04.13
12:37
(52) О! Ты становишься гуру вождения :)

Свое
111 Denyk

22.04.13
14:35
(0)(4) Создание аварийной ситуации. Если на видео все очень хорошо видно и есть желание - накатай.

Свое
112 Tata001

22.04.13
14:42
(0)Читая ваши посты, думаю вам хочется показаться круче ... типа ты по наглому так сделал, я тебя сдам.
Мы все когда-то нарушаем правила...но стучать по этому поводу не стоит.

Свое
118 Доброжук

22.04.13
15:13
Бывают и другие ситуации. Полосы три-четыре в каждом направлении. В самой левой "тошнить" 40 км/ч девушка с накинутым на голову капюшоном или дед-дачник и про наверно себя думают "ну я же никому не мешаю", ну или ничего не думают.
В пятницу звонить мне мама, ей 59 лет, за рулем раньше не ездила и сообщает что сдала на права. Ну я поздравил, в субботу с ней прокатился. Такого чувства гордости давно не испытывал, не то что тп-блондинки но и многие мужики нервно курят в сторонке от ее стиля вождения, аккуратно, чинно. А как паркуется это вообще прелесть, не поймешь что женщина за рулем, к слову сказать авто хонда црв, не маленькая. Вообщем а горд за маму.
А по теме, "Можно было бы конечно с ним погоняться" как бэ характеризует автора...

Свое
122 sanja26

22.04.13
15:51
Автор скорее всего тормоз, если часто в такие ситуации попадает. Если редкость, то, наверно, правда дебил попался. (0) тебе часто в зад въезжают?
Это как и у пешеходов. Идешь в метро или по улице и обязательно какой-нибудь тормоз попадется, обычно в наушниках, который всю дорогу перекрывает. И нет бы идти справа в потоке, так нет выползают влево и, резко останавливаются, поворачивают, скорости потока вообще не соблюдают. А ты идешь чуть быстрее потока на работу и такие личности реально вымораживают

Свое
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан