LIFE

OFF: Менеджеры автосалона вынуждают меня делать Каско в их автосалоне. Законно?
, ,
0 Капюшон

24.04.13
18:51
1. Не законно 44% (4)
2. Своё 33% (3)
3. Законно 22% (2)
Всего мнений: 9

После получения одобрения кредита, на покупку авто, кредитный менеджер автосалона начал вынуждать меня застраховаться через их автосалон. Я задал прямой вопрос "Вашь салон вынуждает меня страховаться через вас?" на что получил утвердительный ответ. Я же им сказал что у меня есть выходы на страховых брокеров, которые сделают мне хорошие скидки и я не обязан вовсе через вас страховаться. И сказал ей что подумаю потом приму решение и приеду к ним. Подскажите как в этой ситуации поступить?

Имеет ли автосалон право навязывать мне свои услуги по страхованию и могут ли они отказать подавать документы в банк если я откажусь страховаться у них? По их наглым лицам видно, Что они просто хотят заработать.
10 Aswed

24.04.13
18:57
во

Не законно
59 Кремень

25.04.13
08:29
(0)у банка дающего одобрение на кредит обычно есть список страховщиков из которых можно выбрать, необязательно страховаться в автосалоне, но обязательно в страховой которая в этом списке, по крайней мере первый год точно.

Не законно
63 bruss007

25.04.13
09:01
(2) Согласен.

Не законно
80 zahar140382

25.04.13
09:21
У манагера походу жена работает в страховой)))

Не законно
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.