|
OFF: Неприятный случай в автобусе 🠗 (XLife 26.04.2013 09:42) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Пират
26.04.13
✎
09:30
|
Утром, собираясь на работу, одел новую куртку и забыл в старой куртке проездной.
В кармане брюк только 1000 р. одной купюрой. Было какое-то гадкое предчувствие, но о нем дальше. На работу езжу на автобусе, который ходит по расписанию раз в 30 минут. Приходит автобус, захожу в салон и протягиваю водителю 1000 р. - с водителем начинается форменная истерика. Узнаю о себе много нового в плане личностных качеств, а параллельно пытаюсь объяснить, что езжу по этому маршуту всегда, проездной забыл в кармане другой куртки, а меньше тыс. рублей у меня нет. Водитель кричит и не дает мне даже слова вставить... слушаю его молча. И тут со стороны водителя начинается форменный шантаж: или я покупаю у него билеты на всю тысячу или покидаю автобус. Я отказываюсь покупать у него столько билетов и отказываюсь покидать автобус. Водитель глушит мотор автобуса и заявляет народу, что автобус поломался и дальше никуда не пойдет. Говорю водителю, что он меня форменно шантажирует и об этом я сообщу в автобусный парк. Народ начинает звереть (всем надо на работу) и начинает уже наезжать на меня по типу "баран, покинь автобус". Заявляю, что автобус покидать не собираюсь, т.к. мне надо на работу, а поездку готов оплатить. Подходит пенсионер и оплачивает мой проезд. Водитель на этом не успокаивается и заявляет, что все равно дальше никуда не поедет. Так как я позвоню, нажалуюсь, и его лишат премии. Встаю и говорю: "Командир, поехали, жаловаться не буду..." Водила еще минуту поистерил и поехал. Вот такая жесть. Осознаю, что был не прав. Как стоило поступить в такой ситуации? Выйти из автобуса и сильно опоздать на работу? |
||||||||||||||||
3
syktyk
26.04.13
✎
09:32
|
Не будь тряпкой, будь мужиком!
Водиле пора менять работу |
||||||||||||||||
13
d_Fyodor
26.04.13
✎
09:35
|
Да пох на его истерики, он обязан дать сдачу... Как минимум выяснить до какой ты остановки едешь и набрать к этому времени... Позвонить и нажаловаться... Нехрен таким придуркам в сфере обслуживания работать...
||||||||||||||||
15
MatrosoV AleXXXand_R
26.04.13
✎
09:36
|
Автор, предлагаю не оставлять дело на тормозах ... Стукануть стоит - водителю на дело пойдет, а то совсем оборзеет от безнаказанности - сегодня ты, завтра кто-нибудь другое
||||||||||||||||
20
Frost616
26.04.13
✎
09:37
|
(0) надо теперь каждый день этому водиле давать пятитысячную купюру со словами: "Посмотрим, как ты выкрутишься сегодня!"
||||||||||||||||
26
VladZ
26.04.13
✎
09:39
|
А истеричному водиле пора менять работу... Пока он в порыве истерики в столб не въехал.
||||||||||||||||
31
Strogg
26.04.13
✎
09:43
|
а, да.
||||||||||||||||
35
Масянька
26.04.13
✎
09:45
|
Забыла :)
||||||||||||||||
37
patapum
26.04.13
✎
09:47
|
(0) спросить у людей, едущих в автобусе, никто 1000 не разменяет? а то водитель попался тридвараз...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |