|
OFF: Догхантеры - благо или зло? 🠗 (Lionee 15.05.2013 22:47) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jarett
15.05.13
✎
19:22
|
Как по мне и моим друзьям это абсолютное благо. Послезавтра у нас намечается крупный сбор убийц бродячих собак. Поводом обострения активности стал укус моего друга. Мы с ним и Катериной даже пару песен для догхантеров споем новых. Ну а потом... изониазид... колбаска...
|
||||||||||
4
alex74
15.05.13
✎
19:27
|
в борьбе собаки против человеки - я на стороне человеков
догхантеры молодцы |
||||||||||
56
DJ Anthon
15.05.13
✎
19:52
|
как бы я ни любил собак, но.. озверели они совсем, могут и напасть...
догхантеры молодцы |
||||||||||
72
Defender aka LINN
15.05.13
✎
19:58
|
А те, кто собак выгоняют - мудаки
догхантеры молодцы |
||||||||||
80
Wern
15.05.13
✎
20:01
|
Тоже прошлым летом собирался вызвать товарищей, да так руки не дошли. Кусать не кусали, другая проблема была. Какая то особо противная шавка лаяла по ночам, громко и очень долго, минут 30-40 без перерыва минимум а то и больше, специально как то засекал. И так почти каждую ночь. По жаре с открытыми окнами спать вообще не возможно было.
догхантеры молодцы |
||||||||||
104
блондин1c
15.05.13
✎
20:16
|
не одобряю, за неимением других вариантов.
и нужно запрещать например на детских площадках выгуливать, запрещать определенные породы собак, брать плату за уборку территории и др. догхантеры молодцы |
||||||||||
123
new1snik
15.05.13
✎
20:25
|
Вот о чем спор? Собак диких убивать не хорошо, потому что они живые и боль чувствуют? Но я не поверю, что все здесь присутствующие собаколюбы тотальные вегетарианцы. Ведь по сути, чем собака отличается от милой коровки, лошадки, хрюшки, которых вы едите на обед? А даже если вы вегетарианцы, то когда по улице идете, то наверняка наступаете на крошечных миленьких букашек и безжалостно лишаете их жизни. Вообщем, мы по природе убийцы, хотим мы этого или нет.
Если ставить на чашу весов жизнь чьего-то ребенка и дюжину собачих жизней, то я выберу первое. догхантеры молодцы |
||||||||||
125
MSII
15.05.13
✎
20:26
|
Респект, молодцы. Хорошее дело делаете. У нас недавно одна стая тварей в районе первокласника на асфальт повалила и чуть не загрызла, слава богу, люди мимо шли, палками тварюг отгнали.
А чудаков-зоофилов на букву "м" смело посылайте на букву "х", где им место, пусть там и крутятся. догхантеры молодцы |
||||||||||
175
Абырвалг
15.05.13
✎
20:53
|
дикие собаки - зло
догхантеры молодцы |
||||||||||
178
ЗлобнийМальчик
15.05.13
✎
20:54
|
ну тогда
догхантеры молодцы |
||||||||||
196
zif
15.05.13
✎
21:02
|
Если ты не долбайоп и не спускаешь собаку с поводка она такую колбаску вряд ли сожрет. Посему цианидовая колбаска в абсолютном большинстве случаев достаются бродячим собакам. А с ними действительно надо бороться.
Раньше считал это дикостью, пока ребенка из соседнего дома не покусали бродячие собаки. Когда за своего мелкого страшно - о жалости и не вспомнишь догхантеры молодцы |
||||||||||
206
modestry
15.05.13
✎
21:10
|
(0) Двух хороших знакомых в Москве покусали собаки в разное время...Бездомные собаки и без намордников должны быть изолированы, так же как мы едим коров.
догхантеры молодцы |
||||||||||
239
mortal
15.05.13
✎
21:29
|
большое вам спасибо.
иной раз зимой страшно в метро спуститься. десятки(!) весьма немелких диких голодных (а может и сытых, кто их поймет) псин лежат в переходах. я даже готов платить спецслужбам допналог за уничтожение бродячих собак. догхантеры молодцы |
||||||||||
282
Глобальный_
Поиск 15.05.13
✎
21:47
|
Скока раз уже тему перетирали. Собачники скажут смерть догхантерам, несобачники - смерть собакам.
догхантеры молодцы |
||||||||||
295
Diktis
15.05.13
✎
21:50
|
Достали уже кучи дерьма на клумбах и детских площадках.
догхантеры молодцы |
||||||||||
342
jaVer
15.05.13
✎
22:08
|
мне людей жальче..
догхантеры молодцы |
||||||||||
405
Джинн
15.05.13
✎
22:31
|
Долой собачатников!
догхантеры молодцы |
||||||||||
425
Diktis
15.05.13
✎
22:37
|
(300) Я о людях и пишу. Завел собаку, так держи её у себя в доме или квартире, или скидывавшийся с себе подобными и арендуйте специальную площадку для выгула...
А тех, кто выводит собак на общественные территории испражняться, или просто гулять без намордника, надо наказывать. Но пока власти не чешутся, приходится приминать меры догхантерам, теми методами, которые им доступны. догхантеры молодцы |
||||||||||
478
Лефмихалыч
15.05.13
✎
23:30
|
еще бы изобрести средство от всяких уё*бков, которые собак прикармливают, но домой не забирают. Не хавтает в КОАП хотя бы статьи за безответственное отношение к бродячим животным.
Нравится собака - забирай домой, корми, мой, содержи, неси ответственность, воспитывай. Не хочешь чего-либо из этого, сожри свои косточки сам, а собаку не трожь, она не твоя. догхантеры молодцы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |