IT
Мобильный мир
Выбор Оператор+тариф для интернета 3G по sim-карте
, ,
0 Ненавижу 1С

гуру
15.05.13
23:47
1. Мегафон 50% (4)
2. МТС 25% (2)
3. Билайн 25% (2)
4. прочее 0% (0)
Всего мнений: 8

Купили планшет, в нем есть разъем для sim-карты, вставили с телефона - отличный интернет вроде.
Теперь планируем купить отдельную симку для планшета. Какого оператора и какой тариф присоветуете? Да, бОльшую часть времени будем находиться в столице России.
17 Gepard

16.05.13
08:30
После МТС взял Билайн
Разница:
-Дороже
+Быстрее
+Больше зона покрытия

Билайн
27 User_Agronom

16.05.13
09:07
Был опыт пользования Beeline, вставлен в планшет, ездил по всей Москве и Московской области. Проблем с Инетом не было. тариф был 7 руб день.
У мегафона, конечно, есть плюсы. Но следить за счетом нужно обязательно и очень внимательно. Был опыт использования. -500 руб непонятно за что я уже видел и на мою просьбу вернуть чуть не послали. А когда пришел к ним в офис расторгнуть договор - ужас. Полчаса меня пытали: почему я отказываюсь.
Жена пользуется Мегафоном - ребёнок её в жуткий минус загнал. Меня с МТС-ом загнать в минус у ребёнка не получилось: пришла СМС "Недостаточно денег на счете". А у Мегафона это в порядке вещей.
По покрытию: самая низкокачественная и проблемная связь у Мегафона. Может у них клиентов больше, не знаю - но от Мегафона где можно отказываюсь.

Билайн
Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.