|
OFF: Хроники погоды Ø (длинная ветка 24.05.2013 14:00) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Escander
16.05.13
✎
06:53
|
Погода что-то в этом году не компот! Позавчера был снег, сегодня +4... а в нерезиновой в это время челы работать не могут из-за неисправности кондиционера Как в жару работать без кондиционера ??? и у них уже +30....
|
|||||||||||||
3
Любопытная
16.05.13
✎
06:55
|
Как-то так.
"У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать..." :) Аномалии были всегда |
|||||||||||||
7
Флудер
16.05.13
✎
07:09
|
(2) Вспомни лето 2010!
Аномалии были всегда |
|||||||||||||
23
Coole
16.05.13
✎
08:57
|
у нас в этом году зима плюсовая, резко в марте стало тепло, зацвели деревья, в мае похолодало(((
в прошлом году в марте-апреле снег! Аномалии были всегда |
|||||||||||||
37
DeiMos
16.05.13
✎
09:41
|
Единственная особенность москвичей, которая до сих пор осталась мной не
разгаданной,-- это их постоянный, таинственный интерес к погоде. Бывало, сидишь у знакомых за чаем, слушаешь уютные московские разговоры, тикают стенные часы, лопочет репродуктор, но его никто не слушает, хотя почему-то и не выключают. -- Тише! -- встряхивается вдруг кто-нибудь и подымает голову к репродуктору. -- Погоду передают. Все, затаив дыхание, слушают передачу, чтобы на следующий день уличить ее в неточности. В первое время, услышав это тревожное: "Тише!", я вздрагивал, думая, что начинается война или еще что-нибудь не менее катастрофическое. Потом я думал, что все ждут какой-то особенной, неслыханной по своей приятности погоды. Потом я заметил, что неслыханной по своей приятности погоды как будто бы тоже не ждут. Так в чем же дело? Можно подумать, что миллионы москвичей с утра уходят на охоту или на полевые работы. Ведь у каждого на работе крыша над головой. Нельзя же сказать, что такой испепеляющий, изнурительный в своем постоянстве интерес к погоде объясняется тем, что человеку надо пробежать до троллейбуса или до метро? Согласитесь, это было бы довольно странно и даже недостойно жителей великого города. Тут есть какая-то тайна. © Ф. Искандер Аномалии были всегда |
|||||||||||||
159
Любопытная
17.05.13
✎
06:10
|
Кстати, о погодах: у нас сегодня +1 и снег.
Аномалии были всегда |
|||||||||||||
235
Пеппи
17.05.13
✎
22:43
|
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак. Аномалии были всегда |
|||||||||||||
404
zippygrill
20.05.13
✎
13:05
|
именно сейчас, в это время, в Питере, погода классная, ни жара, не прохладно, ветерочек легкий такой.
Аномалии были всегда |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |