LIFE

OFF: Кино - СтарТрек: Возмездие
, ,
0 KnightAlone

16.05.13
13:44
1. Отлично 49% (17)
2. Средне 20% (7)
3. Нормально 14% (5)
4. Треш 9% (3)
5. фигово 9% (3)
Всего мнений: 35

кто уже ходил, какие впечатления?
планирую на выходных пойти
52 DS

20.05.13
18:23
Незамысловатый сюжет вытягивает блокбастерность. Фильм разового просмотра. При такой тенденции следующий не потяну...

Нормально
69 new1snik

22.05.13
08:59
А мне понравилось. Сделано красиво, глаза радуются. Сюжет хоть и не слишком закрученный, но без провисаний. Злодей злодейский (это я про того, кого Шерлок играл, а не про подлого генерала), в момент успеха жестко уничтожает противника, а не рассказывает ему о всех своих планах при том кичась своей крутостью. Есть косяки с точки зрения науки, например, как кровь Шерлока смогла оживить инопланетный клубок шерсти мне непонятно. Если рассматривать фильм не слишком серьезно, то получилось вполне на уровне.

Нормально
71 Diversus

22.05.13
09:19
Я был в кино, мне показалось первая часть лучше и интереснее.

Нормально
105 Сияющий Асинхраль

27.05.13
09:30
По сравнению с Железным человеком 3 и Обливионом - шедевр. Обаятельная белиберда, даже первый Стартрек захотелось посмотреть

Нормально
112 Семинарист

27.05.13
10:06
Графика с каждым фильмом все чудесатее и чудесатее.
Удивило, что капитан корабля всегда лично участвует в любой даже второстепенной операции, бросая руководство экипажем и кораблем на помощников.

Нормально
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший