|
Выбор ОС для домашнего пользования | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Escander
27.05.13
✎
07:57
|
В свете борьбы с нелиценз. использованием ПО какая ОС самая подходящая для дома?
|
||||||||||||||||
2
Escander
27.05.13
✎
07:58
|
причём уйду из под дэба
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
3
Privalov
27.05.13
✎
07:59
|
(0) Если тебя так дома беспокоит отдел "К", то конечно ...
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
9
wise
27.05.13
✎
08:05
|
обычно
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
13
andreymongol82
27.05.13
✎
08:06
|
А как два варианта выбрать в голосовалке? Потому что в повседневном линух, а для игрушек, редко-редко первый вариант.
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
41
НеПалец
27.05.13
✎
08:31
|
На всем домашнем стоит Убунту.
Интернет, офис, все есть. Нет 1С, но дома оно и не надо. :) Удобство еще в том, что на этом не идет Каловдутие или Цивилизация 5, что крайне полезно для детей. Что-то из Linux |
||||||||||||||||
85
User_Agronom
27.05.13
✎
08:52
|
Чего дома то делаете?
Мне Ubuntu дома хватает. Но если кто-то любит фотошопить - тогда Windows Что-то из Linux |
||||||||||||||||
104
vinogradъ
27.05.13
✎
09:45
|
Windows нужна только для игр для "задроты-<геймеры> ноулайферы поставят <windows> дома, которым нечем заняться дома <и вне него> и нет хобби." (c)(81) Поставил mint с гномом 2-м - все что нужно для дома + vpn с офисом, где 1С и вся работа.
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
112
CyberDream
27.05.13
✎
09:50
|
хм.... для домашнего использования....
Тут я видел упоминание про отсутвие игрух. Для несведующих расскажу - STEAM уже портировал более 100 самых покупаемых игр под деб платформу. Поэтому с игрухами проблем нет. 1С на дебе работает без проблем, поэтому здесь тоже не должно быть препятствий. Далее. Супруга занимается нелинейным видеомонтажом и обработкой изображений. Линуксовых пакетов ей хватает за глаза. Для себя не вижу причин платить кучу баксов за лицензию винды. Что-то из Linux |
||||||||||||||||
132
ilkoder
27.05.13
✎
10:04
|
Я в последнее время дома новости-музыку-книжки вообще на планшете на диване смотрю, компьютер и включать лень.
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
153
don_Rumata
27.05.13
✎
10:13
|
приходится иногда что-то на работе делать в винде (когда у сотрудников что-то глючит) - напрягает. Может, дело привычки, но после простой убунты в винде что-то делать - удовольствие существенно ниже среднего.
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
210
thargon
27.05.13
✎
10:47
|
Оно будем меньше на тамагочи похоже. Не надо за системой ухаживать как за пионеркой %)
Обновления на весь софт поставит сама, антивирус вообще не нужен. Даже если внезапно померло что-то из железа (но диск выжил) - есть гарантия что система поднимется даже на сильно отличающемся новом оборудовании, а не "принеси мне такое же как было". Что-то из Linux |
||||||||||||||||
211
takefive
27.05.13
✎
10:48
|
я зомби... Меня очаровал звук там-тамов в названии Убунту
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
235
tesei
28.05.13
✎
01:37
|
3 года на минте. Забыл что такое переустановка системы. На ноуте венда, дети регулярно какую-нибудь дрянь ставят.
Что-то из Linux |
||||||||||||||||
256
fmrlex
28.05.13
✎
07:57
|
Ubuntu + XBMC
Что-то из Linux |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |