|
Самые тупые сообщения от 1с ников фрилансеров. 🠗 (Лефмихалыч 29.05.2013 20:34) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Рамиль Маугли
27.05.13
✎
16:14
|
Мне постоянно приходится нанимать 1с ников программистов кроме того они постоянно тупят, сливаются, пропадают мне еще с сайта фриланс и мисты, приходят такие вот сообщения.
- Могу работать от одного до двух часов в день |
||||||||||
343
Кир Пластелинин
28.05.13
✎
15:42
|
фифти фифти
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
346
Волесвет
28.05.13
✎
15:43
|
Взялся за гуж, так не говори, что недюж
мое мнение - профессионализма и профессиональная этика непустые слова, как минимум Рамиль напомнил нам про это Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
350
Адинэснег
28.05.13
✎
15:50
|
в топе тупых постов пока лидирует (0)
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
353
Адинэснег
28.05.13
✎
15:53
|
о тупости голодных консультантов можно говорить часами :-D ... Консульант 1С - это как женщина-программист...
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
355
DarkWater
28.05.13
✎
15:54
|
(344) Ну я, например, тоже мало времени трачу на фриланс, и сразу предупреждаю, что гарантированно работаю только в определенное нерабочее время. Но у меня поэтому и ставка маленькая. Нужно в рабочее и с откликом в течение часа - гоу к франчам, за совсем другие деньги.
Но пока я не пообщался с заказчиком, как я могу знать, устроят его мои условия, а его условия - меня? Из приведенных кусков диалога(мож, конечно, они неудачно выдраны из контекста, хз) видно, что условия либо ДОСКОНАЛЬНО не обсуждались вообще, но была начата работа (что само по себе дикость и непрофессионализм со стороны заказчика), либо договор не заключен, только идёт обсуждение условий, и заказчик в ахрене, что у кого-то предложения не соответствуют его условиям, хотя это нормальная рабочая ситуация. Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
359
Aleks73
28.05.13
✎
15:57
|
Будут платить сдельно 100500 в час - не буду смотреть на стиль общения.
А если платят 100.50 - то адью, конечно. Короче... Ноги , крылья … Главное — хвост! Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
376
antgrom
28.05.13
✎
16:43
|
Хотел прокомментировать тему , но жена не разрешила ...
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
401
Simbad
28.05.13
✎
17:17
|
(51) Подыми баг трекинг, и работай че тупость, или жадность чтобы нанять человека, или лень изучить?
Меня эти консультанты, достали, несут всякую чепуху и хотят от все всего и сразу. А вот за ошибки они балблом ответя? Или судорожно ноют что накодил кто то не так? Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
406
Delorn
28.05.13
✎
17:24
|
Автор не прав. Он забыл что 1сники жадные. Забыть самое важное качество. Сразу после тупые...
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
434
hohol
28.05.13
✎
18:12
|
Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупей себя.
И находит на фриланс сайтах! А потом выкладывает побугагашничать в интернете. Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
451
daniyar5436
28.05.13
✎
18:50
|
Ребята давайте жить дружно... не все мы супер-пупер спецы а даже если и так то все равно найдется кто по круче. меньше злобы. все мы развиваемся учимся. одни учатся тому другие другому. делаем одно дело.
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
475
Ахиллес
28.05.13
✎
19:12
|
Рамиль это очередное доказательство теоремы БЖ-Соболя
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
513
Волчара2010
28.05.13
✎
19:41
|
(0) может вы тупые и загадочные объявления публикуете, что приходят такие же тупые отклики на них?
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
524
modestry
29.05.13
✎
00:10
|
Кто это?
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
526
Фабрикантъ
29.05.13
✎
01:34
|
Каждый имеет свое мировоззрение. У Рамиля оно вот такое, не ругайте его за это.
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
528
ICWiner
29.05.13
✎
04:32
|
Вот троли-то :) ТС вроде частенько на форуме бывает, а про прикручиваемые голосовалки не в курсе, странносте. Просто поделился наболевшим.
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
536
MatrosoV AleXXXand_R
29.05.13
✎
08:11
|
Начал читать с самого начала ... Прочитав то, что написано в (10) - автор в открытую выкладывает свою переписку, причем раскрывает ее с кем именно он переписывался
Вывод: У автора видимо голова болит (есть склонность к тому - что она пустоватая внутри) Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
552
Popkorm
29.05.13
✎
10:38
|
(0) зря затеял этот каламбур,плюнул в колодец так называемый
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
569
Blade Runner
29.05.13
✎
11:42
|
(463) сегодня была блестящая мысль топ-менеджера Пятерочки.
я с ним согласен - бизнес-консультантов нужно расстреливать за 100м от предприятия! я вижу пример неадекватного консультанта, которого нужно наказывать рублем. мне бы как заказчику не понравилось, чтоб про мое внедрение так писали. "бизнес процессов предвприятия" - ну тут как минимум 1 грамматическая ошибка! а что это за бизнесмены, которые Рамилю платят? Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
601
goodjob
29.05.13
✎
12:27
|
Таких заказчиков как Рамиль примерно 5% (подозреваю, что есть 5% программистов, которые подойдут ему идеально). Лично у меня с такими отношения всегда не складываются. Стараюсь вычислить их как можно раньше и прекратить всякое сотрудничество. Иначе это все херово заканчивается.
Основные признаки: 1. Недоделланный 1С программист, т.е. что то может запрограммировать но как правило не очень грамотно 2. В случае обнаружения ошибки и неточности отвечает с сарказмом типа: "Ну ты молодец" или "Оригинально" 3. С ним невозможно вести человеческий разговор. Например, в процессе выполнения сталкиваешься с проблемой, которую при оценке увидеть было невозможно, или которая в ТЗ не была четко описана. Отказывается увеличивать сроки и стоимость, никакие объективные причины не воспринимает - все это выливается в полемику с взаимными упреками. 4. После оценки в процессе выполнения будет вносить коррективы в задание. При попытке сказать что за это надо бы доплатить будет сопротивляться: "А почему при оценке ты не спросил нужно ли это делать или нет?" 5. Может сам решить сколько заплатить за работу. Т.е. ты оценивал задачу в 5000, а после выполнения он заплатит 4000 потому что были ошибки после сдачи работ, которые пришлось исправлять. 6. Будет постоянно дергать в процессе выполнения "Как дела?", "Что то ты сегодня не очень много времени потратил на мою задачу?", "Когда ты все таки серьезно займешься моей задачей?" и т.п. 7. После сдачи работ может сам лезть в код что то исправлять, после чего программа начинает работать не корректно. Естественно он обращается к исполнителю указывая на ошибку. Когда ему объясняешь, что ты же сам и запорол. Отказывается платить за потраченное время. Формулировка: "Но я же тоже исправлял твои ошибки" 8. Платит всегда вовремя!!! И ставка обычно у него высокая. Но эта положительная черта не перевешивает остальные.... Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
607
Живаго
29.05.13
✎
12:48
|
Вообще на тему подработки в свободное время, считаю возможным работать только с человеком которому доверяешь без всяких стоимостей (платится % от того что дает заказчик, они ведь все по разной ставке платят) и прочей фигни, есть у меня такой приятель, он звонит и говорит есть такая то работа нужно сделать до такого то числа возьмешься? Если есть время берусь если нет не берусь по деньгам вообще вопросов не задаю, все же просто когда ему заплатят он сразу мне мои деньги бросит. Если находит ошибки берет и сам исправляет (как правило серьезных ошибок нет).
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
608
Живаго
29.05.13
✎
12:49
|
+(607) ах да по теме ветки, Рамиль? а кто это?
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
611
ParinovS
29.05.13
✎
12:55
|
ИМХО, данная ветка, просто напросто пиар! Точнее черный пиар! Человек, выходит и публично начинает оскорблять, дескать большинство 1С-ников тупые, и так далее. А все для чего? Чтобы бы его осуждали, его обсуждали, а главное ЕГО УЗНАЛИ! И делается это для того, чтобы некоторые 1С-ники подумали: "а я то толковый 1С-ник, не тупой, напишу ка я Рамилю(благо удача улыбнулась и все его контакты есть в профиле), докажу ему, что я толковый, пусть даже придется работать за копейки и много, зато покажу, какой я классный".
Другое мнение о Рамиле |
||||||||||
793
_Ramzes
29.05.13
✎
23:44
|
Всегда можно договориться.
К каждому можно найти подход. Остается открытым вопрос, а нужно ли находить подход. Другое мнение о Рамиле |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |