|
OFF: Наконец не буду задыхаться от табачного дыма 2? Ø (длинная ветка 03.06.2013 13:51) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ZUM
31.05.13
✎
16:45
|
|
||||||||||||||||
36
ptiz
31.05.13
✎
17:05
|
Курение - пример подрастающим детям.
Курильщики - причина рака легких у детей в будущем! Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
129
extrim-style
31.05.13
✎
17:58
|
так
Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
149
WT2008
31.05.13
✎
18:20
|
Только не ясно, как, к примеру, станут изобличать курящих в тамбурах электричек или в туалетах поездов дальнего следования. Неужто купят 100500 датчиков дыма, в лизинг, под залог будущих штрафов, львиную долю которых будут пилить ещё до оплаты?
||||||||||||||||
151
dauster
31.05.13
✎
18:22
|
Курение в общественных местах давно пора запретить: и так дышать нечем, а они все усугубляют только.
||||||||||||||||
185
hohol
31.05.13
✎
18:56
|
вы гоните, курение очень плохо. Ограничивать курение в общественных местах - это очень хорошо. Входя в любое заведение приходится задерживать дыхание, чтобы не нахвататься. Хотя бы если с выходов вокзалов и аэропортов попрут уже хорошо.
||||||||||||||||
245
Alsh
31.05.13
✎
20:40
|
Подростковая слабость.
||||||||||||||||
248
Владимир1С
31.05.13
✎
21:00
|
Жизнь в Москве это уже сразу лёгкое курение. нормально работаешь - *2 нагрузку. Если семья с малым дитём - 100 % загруз. Добавишь курево - будет перегруз. Проверено. Детские глупые проблемки с сосательно-желудочным рефлексом(курение) взрослые люди, по идее, должны мочь решать на полраза, и не плакать при попытке отнять титю(сиарету).
||||||||||||||||
285
nerkadry
31.05.13
✎
21:40
|
ни разу не видел (284) и в толпе некурящих людей тоже видишь?
||||||||||||||||
295
CepeLLlka
01.06.13
✎
09:38
|
Думаю пора создавать новый департамент в "СтопХам".. чтобы заклеивать рты курильщикам на остановках..
||||||||||||||||
296
Кокос
01.06.13
✎
09:39
|
вообще конечно хорошо былобы чтобы в ресторанах не курили:)
||||||||||||||||
303
skiller3000
01.06.13
✎
09:49
|
вопрос в другом - зачем начинать?
я ни разу в жизни не курил ничего и чувствую себя отлично. а на курильщиков пох, пока не заставляют дышать своими продуктами горения. Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
330
zak555
01.06.13
✎
11:47
|
Я курил культурно, но больше двух лет не употребляю
||||||||||||||||
336
Гобсек
01.06.13
✎
13:49
|
С 01.06.2012 для меня мало что изменилось.
||||||||||||||||
365
xXeNoNx
01.06.13
✎
14:45
|
В одной из тем читал пост что-то типа: "Выхлопы от машин вреднее и т.д." ну мля давайте считать что грязнее, давайте гадить будем где хотим..., идешь знач по улице, а там сидит посреди дороги товарищ и кладет,что про него подумаешь:"Вот дебил", а почему, он тож считает что это его право гадить где хочет. Так вот, живем в обществе и надо считаться и с теми кто не курит. Тут читал: "Я вот никогда не курю в толпе, отхожу на 5-10м", да не все такие, а индивидуально для каждого из миллионов человек разрабатывать закон, а не жирно ли..., по крайней мере смешно. Правда сначала надо было курилки построить, а потом уже закон этот принимать.
||||||||||||||||
409
Юлия Цветочек
02.06.13
✎
10:58
|
Для меня запах табачного дыма от другого чела - как, запах газа из ж.пы, неприятен и угнетающий.
Ещё думаю при этом, чего это чел ко всему в прибавочку не воняет запахом какашек от нижнего белья? Извиняюсь, за интим) А что? Поганить воздух рядом со мной можно, а какать где чел захочет - уже нельзя? В чем разница справления утробных нужд? Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
432
VasilyKushnir
02.06.13
✎
13:01
|
1.5 года как бросил курить, чего и другим курцам советую - как минимум хуже не будет.
||||||||||||||||
475
NDN
02.06.13
✎
19:38
|
Уууу, как куряки зашипели! Как шкварки на сковородке :))
Один из немногих правильных законов госдумы, только у него один недостаток - уж больно либеральный. Ну и систему наказаний надо разработать. Но я гляжу в будущее оптимистично. :) Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
509
Vovan_Magadan
03.06.13
✎
02:29
|
На данный момент эти меры против курения не чем не помогут вообще, у нас как курили, так и курят, тем более закрытая территория хрен кто подойдет и скажет что.
Но я смотрю щас правительство и законы все строже и строже, так что в скором времени ситуация с курением изменится, даю так лет 5 P.S. не курите господа, каждая сигарета кидает копеку в карман чиновникам и отнимает ваше здоровье(глупо говорить что не вредно, когда очевидно что вред идет лёгким и организму от ядовитого дыма) Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
511
Leeloo
03.06.13
✎
08:48
|
Бросила 3,5года назад. Когда вижу курящих людей, радуюсь, что у меня больше нет такой зависимости. Правда, курящие маршрутчики иногда раздражают.
||||||||||||||||
512
Кремень
03.06.13
✎
09:02
|
буквально седня видел мужик просто шел по улице и курил, так что пока что всем пофиг)
||||||||||||||||
523
mgk2
03.06.13
✎
09:22
|
Как то можно понять курящих подростков. Но курящий мужик в возрасте за 30 - просто слабовольный торчок.
||||||||||||||||
571
Cerera
03.06.13
✎
09:58
|
я вот с тех пор как стал жить с женой, перестал курить даже во время пьянок. однако теперь я не пьянею практически (( раньше то можно было пузырь коньяка усосать и покурить сигаретку - становился вхлам. а теперь вхлам я не становлюсь вообще.
||||||||||||||||
655
Stagor
03.06.13
✎
10:33
|
даже не понимаю в чем прелесть себя травить?
||||||||||||||||
686
Соратник
03.06.13
✎
10:53
|
Неужели когда я еще курил, то вел себя так же агрессивно как присутствующие в ветке курильщики? Тогда как здорово, что я освободился от этого рабства и теперь я свободен :)
А еще, я снова стал чувствовать ароматы, я стал менее раздражителен, я стал реально лучше себя чувствовать, мне не нужно комплексовать из-за своей дурной и вонючей привычки когда нахожусь в обществе некурящих людей Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
696
korgallom
03.06.13
✎
11:03
|
курить вредно и противно
||||||||||||||||
724
CaMoJleT
03.06.13
✎
11:16
|
Чуть не пропустил голосовалку.
||||||||||||||||
730
azernot
03.06.13
✎
11:21
|
Закон запрещающий курение в общественных местах в целом поддерживаю. Но полный запрет на создание спец. мест для курения в аэропортах и вокзалах, кафе и ресторанах - мне кажется перебором.
Если курильщиков лишить легальной возможности курить - они будут курить нелегально: в туалетах, закутках и т.п., т.е. в необорудованных для этого местах. Это не только приведёт к протечке неприятных запахов, но и пожароопасно. ИМХО, следовало бы просто жёсче описать требования к таким помещениям и предусмотреть систему штрафов за их несоблюдение. А то "курящий" и "некурящий" зал в кафе отличающийся наличием или отсутствие в зале вытяжки - бред. Не курю и другим не советую |
||||||||||||||||
787
Ptmlk
03.06.13
✎
11:48
|
Курил, бросил, как бывший курильщик, прекрасно знаю, что ВСЕ курильщики вполне осознают вред курения. После того, как бросил, понял насколько мерзок табачный дым. Относительно закона - если бы подобные меры были приняты, когда я начинал курить (это было очень давно, еще при Союзе), я бы может бы и не стал курить, потом бы не пришлось мучительно бросать. Хороший закон, правильный, но, к сожалению, совершенно недостаточный и абсолютно беззубый. Впрочем, я надеюсь, что это только первая ласточка.
||||||||||||||||
827
Gantosha
03.06.13
✎
12:14
|
привет наркоманам)
||||||||||||||||
843
megabax
03.06.13
✎
12:30
|
Правильно сделали закон о запрете курения!!! Еще надо для курильщиков увеличить стоимость ОСАГО (так как курение за рулем увеличивает риск аварии), а так же стоимость медстраховки (потому что на лечение курильщиков тратятся больше средств). А еще надо ввести налог на курение (по типу налога на владельцев атотранспортных средств), так как курильщики загрязняют окружающую среду.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |