|
OFF: Беспорядки в Турции. Демонстранты протестуют против уничтожения парка Ø (mishaPH 06.08.2013 06:20)
| ☑ |
0
Китайский Муй
01.06.13
✎
15:51
|
Всего мнений: 22
Уже больше сотни пострадавших. Большое число протестующих против кровавого режима попали в застенки. Преступный режим ни в чем себе не отказывает против безоружных людей.
Утром первого июня демонстранты в Стамбуле полностью захватили мост через Босфор, как передает Day.Az со ссылкой на Trend, об этом в субботу сообщает телеканал HABER7.
По информации телеканала, на данный момент к площади Таксим движется через этот мост более тысячи демонстрантов.
В различных городах Турции проходят митинги в поддержку демонстрантов в парке Гези на площади Таксим в центре Стамбула.
|
|
112
irishka77
03.06.13
✎
10:48
|
я думаю
Суть в премьере-исламисте |
|
123
АцкийЖипер
03.06.13
✎
11:26
|
турки молодцы
|
343
Анцеранана
05.06.13
✎
09:36
|
Удивительно, что наши охранители перевозбудились на эту тему. Эрдоган настолько зашкварен поддержкой американской и израильской военщины, что его не жалко абсолютно. А новый лидер Турции не факт , что будет впрягаться за ССА.
|
486
ИсчадиеADO
06.06.13
✎
18:41
|
ваще единственная "революция", которая хоть какое то сочувствие у мну вызывает. Не знаю, что так коментаторы за мусликов распереживались. В Египте 80% женщин делают образание (в женском варианте = жестокое причинение инвалидности), хотят чтобы и турки были такими же? А амерам Эрдроган всегда подмахивал, союзник как никак
|