|
OFF: Сергей Собянин ушел, чтобы вернуться. Выборы мэра Москвы Ø (длинная ветка 06.06.2013 17:13) | ☑ | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ненавижу 1С
гуру
05.06.13
✎
09:36
|
Мэр Москвы Сергей Собянин хочет быть избранным, а не назначенным. Эта комбинация разыгрывается прямо сейчас. Сначала о досрочной отставке мэра заявили источники в правительстве Москвы, затем столичная Общественная палата «порекомендовала» Собянину избраться. Формально последнее слово теперь за президентом Владимиром Путиным, но уже и так понятно, каким оно будет. Москву ждут очень беспокойное политическое лето, довольно предсказуемые результаты выборов и пока совсем не предсказуемая реакция на них.
http://lenta.ru/articles/2013/06/04/major/ Ну кто будет мэром Москвы? |
|||||||||||||||||||
3
Bumer
05.06.13
✎
09:40
|
Никто не успеет подготовится и провести избирательную компанию...
Собянин |
|||||||||||||||||||
14
CaMoJleT
05.06.13
✎
09:45
|
Думаю, будет так.
Собянин |
|||||||||||||||||||
16
antgrom
05.06.13
✎
09:46
|
(0) Самое интересное , что это шоу - просто чтобы выплеснуть пар.
Если несогласные и им подобные оппозиционеры впрягутся в выборную гонку - они отвлекутся от общероссийской политической ситуации. Собянин |
|||||||||||||||||||
20
NikVars
05.06.13
✎
09:47
|
Аргументы:
1) Собянина никто никогда нигде не ругает. 2) Когда про Собянина ничего не говорят, то другого крутого перца такого уровня не хвалят вообще и никого, кого можно, хоть из пальца высосать, сопоставление с Собяниным. 3) Если бы хотели бы слить Собянина, то не было бы сейчас его фиктивного увольнения. 4) Былой негатив против Собянина по поводу укладки по всея Москве тратуарной плитки угас и эту тему сейчас никто не вспоминает. 5) Сам Собянин, как я знаю со стороны, громко и публично в дешевых политических целях никого не хвалит и никого не ругает. Мужик просто работает и не сует свой нос туда, где ему могу не нему щелкнуть. Собянин |
|||||||||||||||||||
32
MaxisUssr
05.06.13
✎
09:56
|
Из предложенных. Еще можно Лужка назад вернуть - тоже нормально работал, по большей части (особенно в 2000х)
Собянин |
|||||||||||||||||||
36
Pahomich
05.06.13
✎
09:59
|
А мне Собянин нравится, потихоньку выправляет то, что Лужок изгадил. Я в Москве больше 50 лет живу, всяких видел.
Собянин |
|||||||||||||||||||
50
sclar
05.06.13
✎
10:08
|
забыл проголосовать
Собянин |
|||||||||||||||||||
73
Хрюша
05.06.13
✎
10:22
|
всего один день без мера, а уже в метро пожар. верните мера!
Собянин |
|||||||||||||||||||
96
КапЛей
05.06.13
✎
10:30
|
неужели кто-то верит что Лехаим наберет больше 5-7%?
Собянин |
|||||||||||||||||||
181
Эмбеддер
05.06.13
✎
10:59
|
Мэр Москвы Сергей Собянин хочет быть избранным
---- двойной смысл Собянин |
|||||||||||||||||||
182
Фрэнки
05.06.13
✎
11:00
|
Собянин лично мне неинтересен, ни как политик, ни как хозяйственник, но за него должна и будет работать какая-то команда. В том числе и политтехнологи.
Очевидно, что у Прохорова тоже есть доступ и к командам, и к технологиям, если этот проект "Прохоров" достаточно серьезен. Но если он сядет в кресло московского мэра, то больше ему двигаться никуда не нужно будет, а вот по характеру этого "проекта" подразумевается, имхо, что он будет двигать себя куда-либо постоянно. Прохоров со своей платформой - это апгрейд-версия ЛДПР. Остальные оппы просто ломанутся без выдвижения консолидрованной кандидадтуры, которой у них нет и быть не может, а потому размоют голоса без явного предпочтения какой-то одной фигуре. В итоге, Собянин наберет большинство. Хватит ли просто большинства голосов на избрание и какого качества будут эти большИнства - это уже другой разговор. Собянин |
|||||||||||||||||||
196
НеМогуВойтиВ Аккаунт
05.06.13
✎
11:05
|
Собянин победит с большим отрывом. Из плюсов во время компании что-то сделает по озеленению и прочему.
Остальных кроме форумов в интернете нигде не знают. У Прохорова не видел никаких реализованных проектов (кроме того что он сам себе много денег сделал) а на чем он их сделал, где реальный выпущенный им продукт на рынке, этого не видно. П.С. Мне не нравится Собянин, но по мне пусть сидит, просто плитку ему в горло позапихать профилактически. Собянин |
|||||||||||||||||||
232
Абырвалг
05.06.13
✎
11:26
|
Собянин вполне неплохо справляется, хотя есть и ошибки.
Собянин |
|||||||||||||||||||
299
фобка
05.06.13
✎
11:58
|
Ставлю на победу кортавого, хотя из означенных в списке предпочел бы прохорова
Собянин |
|||||||||||||||||||
307
JustBeFree
05.06.13
✎
12:06
|
С одной стороны городом должен управлять завхоз (толковый менеджер), но с другой, Москва - слишком большой город и стратегический объект, поэтому им должен управлять политик.
Прохоров скорее болтун, чем человек дела, если речь идет не о его бизнесе. Навальный слишком горяч и неопытен - легко может наломать дров. А Собянин... Он уже показал, что может решать проблемы. По крайней мере транспортные. Правда иногда через одно приснопамятное место, но у нас такие традиции - ничего не поделаешь. Поэтому я бы поддержал Собянина. Но в следующий раз поддержал другого. У нас уже был прецедент, когда всем известная персона с супругой сидели на кресле мэра почти 20 лет. Все знают что из этого вышло. Собянин |
|||||||||||||||||||
368
Pasha
05.06.13
✎
12:46
|
Меня как автовладельца беспокоит судьба строительства развязок... Так что Собянин начал, пусть он и заканчивает и несет ответственность...
Прохоров конечно прикольный... Но ненадежный.. С электромобилем обманул... Значит веры ему нет... А Собянин по крайней мере то, для чего его назначили делает... Дороги строит активно... Вот правда непонятно, зачем сносят гаражные кооперативы... Это не айс... Собянин |
|||||||||||||||||||
735
Сержант 1С
05.06.13
✎
17:34
|
(0) Конечно Собянин.
С его появлением начались масштабные перестройки дорожной инфраструктуры, почти на каждой развязке вылетные магистрали, поднимают и расширяют шоссе. Парки преобразились, в Горького зайти приятно, не побоялся начать решать вопрос с частными авто. люди работают, тихо и масштабно. Ну а Навальный, думаю, пару процентов голосов получит - и то если хомяки не разочаруются. Собянин |
|||||||||||||||||||
826
Фёдор14
05.06.13
✎
20:40
|
(0) Скорее всего, развитие ситуации будет следующим :
Навальный устроит какую-либо провокацию, например, предоставит в ЦИК заведомо поддельные подписи. В результате чего, будет либо не допущен к участию в выборах, либо снят с них. А потом будет говорить, что Путин лишает его законного права избирать и быть избранным. Чурову нужно будет ни в коем случае не вестись на разводку, и оставить Навального в списках, даже в случае явных нарушений. Потому что жалкие 10-15%, которые Леша наберет в офисно-планктоновой Москве, этот будет такой эпик фейл, который окончательно поставит крест на проекте "Навальный" :) Собянин |
|||||||||||||||||||
879
Нуф-Нуф
06.06.13
✎
09:54
|
Собянин станет мэром московской толпы. Ибо толпа на то и толпа чтобы никто не считался с ее мнением. "Выберут" Собянина. А быдло так и будет сидеть у телевизора.
Собянин |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |