LIFE
Как страшно жить
OFF: Почти 2/3 россиян предпочитают не иметь дело с банками
,
0 Ranger_83

10.06.13
06:25
1. Держу вклады 33% (4)
2. Беру кредиты 17% (2)
3. Стараюсь не связываться с банками 17% (2)
4. Я сам банк 17% (2)
5. Другое 17% (2)
Всего мнений: 12

По данным исследования «Евробарометр в России», проведенного в 2012 г. Центром социологических исследований РАНХиГС под руководством Виктора Вахштайна и Павла Степанцова, финансовая активность населения России в 1,5-2 раза ниже, чем активность жителей Западной Европы. Только треть россиян имеют сбережения, и чуть более 10% смогли отложить деньги за 2012 г. Кредитными услугами пользовалась лишь четверть населения страны.

http://news.mail.ru/economics/13435764/?frommail=1

Вот так,только треть населения страны имеют доходы большие,чем расходы.
Учитывая,что большая часть таких жителей приходится на крупные мегаполисы,ситуация выглядит крайне не благополучной...
218 Сниф

10.06.13
14:34
(210) Наверное, речь о процентных вкладах. ИМХО, ЦБ может внезапно отозавть лицензию у любого банка. И не потому, что банк недобросовестный, а как результат какой-нибудь борьбы кланов. Кто-то изменит жене (а-ля Сердюков) и у банка отзовут лицензию. Я допускаю такую ситуацию. И деньги вкладчиков когда-нибудь, вероятно, вернут, но когда.

Другое
245 ЧеловекДуши

17.06.13
11:53
Банки ЗЛО, они Византию разорили. Сегодня уже США в рабском положении :)
Я бы за то, что бы банкиров выселить из России, или урезать у них права по взиманию долга с граждан... Ибо нечего давать в долг, без отдачи :)

Другое