OFF: Готовим с чайником. Картофельный шашлык
☑
0
GROOVY
11.06.13
✎
22:39
Всего мнений: 9
Традиционно простое блюдо. Запеченный картофель с беконом и сыром.
Время приготовления 40-50 минут.
Нарезаем картофель кругляшками, солим, перчим, нанизываем на деревянные шпажки перемежая кусочками бекона.
Картинки по ссылке:
Размышляю, что можно кроме бекона еще использовать...
Получилось просто обалденно, слопали все в миг...
21
mikecool
11.06.13
✎
23:58
вот же, и тут тролли набежали
Паша, продолжай в том же духе!
+
23
DarKySiK
13.06.13
✎
10:38
:)
+
41
drcrasher
13.06.13
✎
11:02
тыкс.
картофель в масло лучше не опускать, а просто сбрызнуть.
специи прекрасно "прилипнут" сами, т.к. картошка влажная.
резать картошку тоже лучше тоньше. ну и соли много не надо, т.к. бекон.
рядом положить болгарский перец для запекания.
имхо.
+
55
MikeFromAtol
13.06.13
✎
12:44
Неплохо!
+
56
Jaffar
13.06.13
✎
14:53
слюнки потекли от фоток...
+
58
Grobik
13.06.13
✎
16:08
(52) Злил бы маянезом и в духовку?
+
65
sttt
13.06.13
✎
20:08
можно заменить птицей или рыбой
+
82
GANR
13.06.13
✎
21:28
Ну если помимо картошки еще и бекончик насадить или колбаску какую-нибудь, то...
+
100
vis_tmp
18.06.13
✎
21:27
100!
+
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!