LIFE
Политика
OFF: Навальный - кто он?
Ø (длинная ветка 17.06.2013 10:55)
,
0 КапЛей

15.06.13
11:32
1. Робин Гуд "РосПила", честнейший человек 34% (16)
2. свой вариант (обоснуйте) 32% (15)
3. Ворюга, рвущийся во власть 15% (7)
4. Проект Кремля 11% (5)
5. Не голосовал 9% (4)
Всего мнений: 47

Мне крайне неприятен этот не пойми кто, судя по его действиям и даже по его блогу (который всякие репостеры транслируют мне в ленту). Но недавно у от многоуважаемого ОлдФишера увидел вот такой материал.

И без того безумный темп раскрутки Навального в СМИ и по ТВ перешагнул звуковой барьер...
Каждый день на русиян из всех СМИ и ТВ обрушивается какая то лавина информации об очередных победах Навального и его будущего Премьера Гуриева....
Сначала беспомощная русиянская власть разрешает своим самым "непримиримым" врагам шествие по Москве 12 июня...
Следует заметить, что беспомощный Путин ВСЕГДА разрешает ЭТОЙ оппозиции ВСЕ их митинги и шествия...
Для сравнения заметим, что Лимонову и его НБП и Другой России НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ....
Но у власти Навальный вроде бы на крючке, он под судом в другом городе, в Кирове...
А это значит, что достаточно назначить на этот день заседание и всё, Навальный теряет возможность раскрутки перед камерами всех центральных каналов ТВ...
Мне было любопытно, как Семья и ФСБ организуют обход этого препятствия, ведь будущий Президент Навальный должен играючи переигрывать Путина во всём, как 25 лет назад другой ставленник КГБ Ельцин шутя переигрывал всесильного Горбачёва....
И Навальный, как и положено настоящему сказачному Герою (его уже сравнивают в блогах с Садко), порадовал своих фанатов очередной элегантной победой над сатрапами....

Продолжение по ссылке http://oldfisher-mk.livejournal.com/234086.html

Версия весьма спорная, но в логичности ей не отказать. Что скажете?
574 vde69

16.06.13
15:20
а почему третий вариант пустой?

разумеется он ворюга и разумеется рвется во власть, а точнее хочет себя подороже продать.

Ворюга, рвущийся во власть
575 Славен

16.06.13
15:22
кстати да

576 Guk

16.06.13
15:23
так как нет пункта "прохиндей, рвущийся во власть", то наиболее близко подходит п.3...

603 ЧеловекДуши

16.06.13
19:38
Он вор и должен сидеть в тюрьме :)

664 Конфигуратор1с

16.06.13
22:07
Так как определились что я могу оценочно назвать навального вором то проголосую

864 Fish

17.06.13
08:57
Как-то так.

901 Анцеранана

17.06.13
10:05
Ельцин родился в Бутке, Навальный в Бутыни.
Вывод: Навальный = Эльцин v 2.0.