|
OFF: Кошаки: бенгалы vs ориенталы. У кого есть практический опыт?
| ☑ |
0
Alterife
16.06.13
✎
13:02
|
Всего мнений: 19
Не могу определиться, какую кошу брать: бенгальскую или ориентальную. Одинаково нравятся обе породы. Кто имеет кошака той или иной породы или практический опыт общения/ухода, поделитесь плюсами и минусами!
|
|
10
Дядя Вова
16.06.13
✎
13:35
|
(3) Жму руку!
У меня было три "Васьки". "Васька" - в смысле я имею ввиду - не породистые, а взятые недавно вылупившимися котёнками со двора. Последний - вообще на дороге сидел и орал, посередь(*удаки выкинули, а он уже ручным был). Ну как тут не подобрать? Прожил 17 лет(!) у нас. Умер на моих глазах. С первыми двумя - я тогда под стол еще ходил мелкий, как то мимо сознания пролетело. А вот это... В общем зарекся больше не брать животин.
Ни то ни другое |
|
18
Злобный Фей
16.06.13
✎
14:01
|
(0) У меня мейн кун завелся несколько месяцев назад. Сейчас котенок немного подрос, размером с полторы кошки обычной. Теперь остальные породы как-то не воспринимаются.
Ни то ни другое |
|
45
KRV
16.06.13
✎
20:09
|
(0) Натуралы.
Ни то ни другое |
|
57
Попытка1С
17.06.13
✎
00:42
|
Возьми котенка из приюта, сделай доброе дело.
Ни то ни другое |
|
59
thargon
17.06.13
✎
15:35
|
(57) Поддержу.
Близкородственное скрещивание ведет в вырождению, так что обычная помойная кошка может быть и умнее, и здоровее породистой.
Ни то ни другое |
|
61
MSSQL
17.06.13
✎
15:49
|
С детства были обычные кошки у меня мурзик, мурка, барсик. И вот 4 года назад с новой женой решили взять персидскую. Блеадь я ее за 4 года не научил лежать на грузи, залупленая тварь и все говорят залупленная порода. Так что кошку надо брать по характеру, должен быть обычный кошачий характер как у старых совковых.
Ни то ни другое |
|
63
Джинн
17.06.13
✎
16:01
|
Невский маскарадный
Ни то ни другое |
|