|
OFF: Выбор авто снова | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stormicon
19.06.13
✎
12:20
|
Вообще, требования:
1. соотношение цена/качество 2. семейный авто 3. возможность выехать на рыбалку 4. половина годового пробега по трассе |
||||||||||||||||
12
Федя Тяпкин
19.06.13
✎
12:25
|
чисто автофорум
Subaru Forester |
||||||||||||||||
18
1Cv8_MaZaFaKa
19.06.13
✎
12:27
|
ЗБС!
Subaru Forester |
||||||||||||||||
38
Андрей_Андреич
naïve
19.06.13
✎
12:49
|
Вообще-то ТС описал Great Wall Hover. Несколько знакомых юзают - отлично. Парт-тайм = и по трассе и в болотах.
Ну и огромный, зараза. Меня как раз размер и напряг. Дастер с таким бюджетом - уго надо брать, когда есть только 600-700. А так из перечисленных Форик максимально для рыбалки, да и полный привод поправильней других будет. Салон только бедноват. Subaru Forester |
||||||||||||||||
41
Кремень
19.06.13
✎
12:54
|
при таких вариантах однозначно субару)
Subaru Forester |
||||||||||||||||
63
фобка
20.06.13
✎
07:19
|
Из списка самый крутой форик. Как вариант митсу аутлендер. А если компакт то асх
Subaru Forester |
||||||||||||||||
65
Master1C
20.06.13
✎
07:42
|
Раньше проголосовал бы за Мокку. Но - колеса 18, немалые расходы на резину, поэтому...
Subaru Forester |
||||||||||||||||
175
Chum
05.07.13
✎
09:32
|
Из перечисленного я бы обратил внимание на Subaru или Opel, причем опель дешевле.
Дустеры на дорогах частенько встречаю, но мне он как-то совсем не нравится. корейцев (Хундай и Киа) вообще не следует рассматривать, как авто для поездок на рыбалку. Нежные они, хотя по городу и трассе вполне себе ничего. Субарик более крепкий судя по отзывам владельцев, у которых это не первый и не единственный авто, т.е. есть с чем сравнить. Опель изучал не так давно, хотел взять. Модель новая, внешне и внутренне довольно интересный, но дорожный просвет у него 150 (замерил рулеткой в автосалоне), хотя заявляют про 210, диски 17" или 18", резина дорогая. Передний фартук низко опущен, кресла тесные для меня. Более-менее спортивные сидения, но это увеличение цены. если нужна машинка с проходимостью, то порекомендовал бы Mitsubishi Pajero SPORT. Немного выше ценовой диапазон, но машина - зверь. Рамный, высокий, объемный, вполне удобный, хотя и несколько аскетичен внутри. Subaru Forester |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |