Друзья! Вопрос для тех, чьи пользователи работают в РемоутАпп (далее - РА). Бывает ли у вас иногда, что после запуска значка РА (и ввода логина с паролем) тишина, а при повторном запуске значка РА (и ввода логина с паролем) открывается сразу два окна РА (два окна базы 1С)? Т.е. будто первое окошко не отображается, а если "пнуть" процесс посредством запуска второго - то отображаются сразу оба. Процесс повторяется у всех 50 пользователей по нескольку раз в неделю (обычно открывают окно в начале дня с двух пинков и больше не закрывают)
На всякий случай конфигурация:
- РА - это 1cestart.exe
- платформа установлена только одной версии (8.2.16.352)
- в параметрах безопасности РА выбран пункт "Разрешить любые параметры запуска" (так достигается запуск любой базы через правку файла-значка РА в блокноте)
- в настройках сервера терминалов разрешен множественный вход (ограничивать пользователя одним сеансом = ложь)
Пользуюсь, не радуюсь местами. Сама по себе идея хороша, НО. Хавает модальные окна частенько, затыки с переключением раскладки, сохраняет, по умолчанию, на сервер, т.е. злые бухерши еще потом кидают свои ОСВ к себе на комп, чере МК-C on localhost\users\buh\Desktop
Свой вариант
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс