|
OFF: Водка VS Самогон. Что предпочитаете? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
K-5
27.06.13
✎
20:01
|
49% жителей Воронежа считают самогон качественным напитком.
http://riavrn.ru/infograph/voronezhtsy-schitayut-chto-samogon-kachestvennee-vodki/ А что Вы предпочитаете и почему? http://riavrn.ru/infograph/voronezhtsy-schitayut-chto-samogon-kachestvennee-vodki/ Самогон — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества. wiki:Самогон Водка — спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0 % об. с характерным запахом. Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом, его фильтрование, внесение ингредиентов, если они предусмотрены рецептурой, перемешивание, контрольное фильтрование, розлив в потребительскую тару и оформление готовой продукции. wiki:Водка |
|||||||||||||
1
IamAlexy
27.06.13
✎
20:02
|
В Воронеж больше ни ногой!
Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
2
Ковычки
27.06.13
✎
20:03
|
||||||||||||||
3
БалбесВ1с
27.06.13
✎
20:04
|
Сегодня запрещена продажа алкоголя.
Иное |
|||||||||||||
4
K-5
27.06.13
✎
20:04
|
(1) Так сильно любите водку?
|
|||||||||||||
5
K-5
27.06.13
✎
20:04
|
(3) Можно взять в аренду
|
|||||||||||||
6
IamAlexy
27.06.13
✎
20:05
|
(4) так сильно опасаюсь местность где поголовно все не просто алкаши но еще и бухают всякую хрень..
|
|||||||||||||
7
Ковычки
27.06.13
✎
20:07
|
непьющие вроде тоже как люди, две ноги и две руки, но чтойто в них отвратительное
|
|||||||||||||
8
K-5
27.06.13
✎
20:07
|
(6) Вы считаете Воронежцев алкашами?
|
|||||||||||||
9
Escander
27.06.13
✎
20:11
|
Перцовочка в последнее время
Иное |
|||||||||||||
10
Шалун
27.06.13
✎
20:12
|
Cinzano
Иное |
|||||||||||||
11
IamAlexy
27.06.13
✎
20:13
|
(8) ну почему то у меня читая фразу "49% жителей Воронежа считают самогон качественным напитком. " складывается впечатление что в воронеже живут сплошные синяки..
причем почти 50% ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА считает самогон качественным напитком а остальная половина не считает, а значит у нее дургие предпочтения в алкогле.. жесть.. |
|||||||||||||
12
Grobik
27.06.13
✎
20:17
|
1. Водка
2. Самогон 3. Иное Иное |
|||||||||||||
13
Skylark
27.06.13
✎
20:18
|
Не собстенный-частный я бы не стал. А какой-нибудь прикольный промышленный почему бы и не попробовать. Всякие там граммы и о-де-ви по сути недалеко ушли.
У нас энтузиасты тоже пытаются творить - погуглите Полугар например. |
|||||||||||||
14
Skylark
27.06.13
✎
20:18
|
*граммы = граппы
|
|||||||||||||
15
skunk
27.06.13
✎
20:19
|
вискарь и пиво ... вискарь все таки ближе к самогону ...
Самогон |
|||||||||||||
16
opty
27.06.13
✎
20:20
|
Из крепких только коньяк иногда . А вообще приличное вино , или пиво
Иное |
|||||||||||||
17
Grobik
27.06.13
✎
20:22
|
(16) Не любишь свою печень?
|
|||||||||||||
18
exwill
27.06.13
✎
20:23
|
Алкоголь - дело тонкое.
Массовое производство не в состоянии обеспечить настоящее качество. Так что, жители Воронежа правы. |
|||||||||||||
19
Эльниньо
27.06.13
✎
20:25
|
Чай
Иное |
|||||||||||||
20
opty
27.06.13
✎
20:31
|
(17) Люблю , и почки люблю и мозги . По этому никогда не напиваюсь , вообще . А бокальчик красненького за ужином вполне себе для пищеварения способствует .
Сейчас вон с жары пришел , пропотел , после душа надо восстановить солевой баланс . Вяленый лещик средней жирности , думаю этому поспособствует , вместо ужина . Ну и бутылочка чешского "Черновара" к нему очень даже хорошо придется :) |
|||||||||||||
21
КапЛей
27.06.13
✎
20:35
|
(7) людына яка нэ пье або хвора, або падлюка! (цэ)
Пью в основном коньяк и вина свои. Но если выбирать между водкой и сэмом конечн выберу качественный самогон. Самогон |
|||||||||||||
22
Grobik
27.06.13
✎
20:41
|
(20) Вот блин соблазн. Больше трех лет леща не ел. Уже одеваюсь. Но где его взять понятия не имею. В супермаркетах не торт. Базы перед праздником уже закрыты часа три. А как вспомню полтора килограммового вяленого леща так слюни клаву заливают.
А по поводу вреда печени мой топ10 в порядке убывания: 0) Пойло из спирта и красителей типа слабоалкогок 1) Плохое пиво типа Оболонь, Балтика и т.д 2) Пиво 3) Паленая водка 4) Водка с примесями — коньяк, виски, ром и т.д. 5) Левый самогон 6) Вино что у нас продается 7) Толковый самогон и наливки на его основе 8) Казенка 9) Вино купленное на заводе Массандра, Коктебель, Новый Свет и т.д. |
|||||||||||||
23
extrim-style
27.06.13
✎
20:49
|
(0) предпочитаю не предпочитать.
Осия? 4:?18 - "Отвратительно пьянство их..." 1 Кор. 6:9-10 "Не обманывайтесь: ... пьяницы ... - Царства Божия не наследуют." Практически Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
24
МихаилМ
27.06.13
✎
20:51
|
настоящая водка - не спирт разбавленный.
это десятки способов перегонки и очистки вместе с добавками : ароматизаторами, очистителями, смягчителями. есть книжка 200 рецептов водки. Вней описаны куча нюансов проверки качества. так что современный самогон ближе к старой водке. Иное |
|||||||||||||
25
extrim-style
27.06.13
✎
20:52
|
(22) с такими предпочтениями ты ник правильно выбрал...
|
|||||||||||||
26
exwill
27.06.13
✎
20:54
|
(24) Теперь уже ничего не поделаешь. Народ подсадили на ректификат.
|
|||||||||||||
27
Irbis
27.06.13
✎
20:56
|
Как говорил один из моих начальников водка бывает двух видов: хорошей и очень хорошей. Пить лучше последнюю. Если есть спирт, лучше пить спирт. Не надо портить его водой.
Самогон из надёжных источников тоже неплохое пойло. Все упирается в качество продукта. После того как стал ездить за рулём, пью редко, но метко. В основном коньяк или вино. |
|||||||||||||
28
Grobik
27.06.13
✎
20:58
|
(25) Ты верно "в порядке убывания" не заметил.
|
|||||||||||||
29
opty
27.06.13
✎
20:59
|
(22) Ну у меня небольшой , грамм 500 , но зато качественный , из магазинчика местного рыболовецкого кооператива . Никаких супермаркетов :))
|
|||||||||||||
30
NcSteel
27.06.13
✎
21:03
|
Виски, Коньяк.
Иное |
|||||||||||||
31
Фокусник
27.06.13
✎
21:05
|
Какая нафиг разница: самогон, водка, пиво.
Нужно быть гурманом, что отличать оттенки дерьма... ;) Сознайтесь хотя бы себе, вы пьете для того чтобы напиться, а не для "вкуса". Простой эксперимент: возьмите свой любимый алкогольный напиток и мысленно представьте, что там 0% спирта. Будете его пить с таким же "удовольствием", как и с градусами? Нет? Значит пьете из-за алкоголя... Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
32
megabax
27.06.13
✎
21:07
|
Пиво, виски, коньяк, вино хорошее, абсент, бренди, ром.
Водку как то не очень. Разве что если хорошую, качественную и закусывать грибочками или икорочкой, ммммм. Но все перечисленное выше по любому вкуснее водки. Самого как то когда то пробовал, но вкус забыл, так что трудно сейчас сравнивать. Иное |
|||||||||||||
33
exwill
27.06.13
✎
21:10
|
(27) То, что сейчас называется водкой не может быть хорошим по определению. Ибо, запхать в ректификационную колонну чего попало, получить спирт, разбавить водой, есть ничто иное, как грубая профанация алкогольного мастерства.
|
|||||||||||||
34
Фокусник
27.06.13
✎
21:12
|
(33) Гурман, сразу видно ;)
|
|||||||||||||
35
gnus
27.06.13
✎
21:13
|
натурпродукт
Самогон |
|||||||||||||
36
exwill
27.06.13
✎
21:14
|
(34) А ты с какой целью данной веткой интересуешься? Ты же не пьешь?
|
|||||||||||||
37
Grobik
27.06.13
✎
21:16
|
(34) +100
(29) >> Ну у меня небольшой , грамм 500 К сожалению такой быть вкусным не может по факту. Лещ должен быть от кило, свежайшим и не потрошенным. Жир это самое ценное в леще. Которого в мелких нет, в копченых и потрошеных тоже. В залежалых жир воняет и соленый сильно. |
|||||||||||||
38
rsv
27.06.13
✎
21:16
|
Хороший самогон самое то
Самогон |
|||||||||||||
39
Irbis
27.06.13
✎
21:16
|
(33) Ни чего попало, а пищевое сырьё. Дабы спиритус вини получить. Вот разводить его не всегда стоит. Вот завтра день ещё отвджобываем и на пару дней на речку, водку уже в багажник положил.
|
|||||||||||||
40
Фокусник
27.06.13
✎
21:19
|
(36) Если я сюда НЕ зайду, то кто за п.4 проголосует? :)
|
|||||||||||||
41
K-5
27.06.13
✎
21:19
|
(39) Ну а как же сухое вино?
Вам насыпать пол стаканчика? |
|||||||||||||
42
DJ Anthon
27.06.13
✎
21:19
|
пиво
Иное |
|||||||||||||
43
NcSteel
27.06.13
✎
21:20
|
(39) Так она же нагреется!
|
|||||||||||||
44
Grobik
27.06.13
✎
21:20
|
Как я когда-то сказал на корпоративе "Кто не курит и не пьет — дальнобойшикам [в рифму]"
|
|||||||||||||
45
Irbis
27.06.13
✎
21:21
|
(40) Алкоголь даже в безалкогольных продуктах есть. Типа кваса, кефира и т. п. Немного, но есть.
(43) Когда поедем по кондей в ноги переднему пассажиру поставлю. Оттуда +6 вылетает. За 3-4 часа самый самолёт будет. |
|||||||||||||
46
Grobik
27.06.13
✎
21:22
|
(43) От нагрева и последующего охлаждения портится только плохая водка. Что определяется по запаху и дает повод ее не употреблять.
|
|||||||||||||
47
NcSteel
27.06.13
✎
21:22
|
(44) Все же сравнивать алкоголь и курево не корректно. Алкоголь все же полезен при регулярном употреблении.
|
|||||||||||||
48
exwill
27.06.13
✎
21:22
|
(39) Ты на ужин станешь есть нечто приготовленное из "пищевого сырья"? Подумай сам, что это может быть такое - "пищевое сырье"?
|
|||||||||||||
49
NcSteel
27.06.13
✎
21:23
|
(48) Спирт это формула, так что не важно из какого сырья сделан, хоть на коллайдере.
|
|||||||||||||
50
exwill
27.06.13
✎
21:24
|
(40) Так ты уже проголосовал. Смысл дальше тусоваться?
|
|||||||||||||
51
Irbis
27.06.13
✎
21:24
|
(48) Почему нет, пищевой спирт я бы выпил не разводя. Тем более что с собой его в два раза меньше брать надо. Да и другие достоинства имеются.
|
|||||||||||||
52
Grobik
27.06.13
✎
21:25
|
(47) Для некоторых людей, типа меня, алкоголь не заменим. Мы такие хорошие, потому, что пьем. Убери алкоголь станем чикатилами или брейвиками. Никотин тоже терпимо в элекросигаретах. Сигареты из табака однозначное зло.
|
|||||||||||||
53
exwill
27.06.13
✎
21:26
|
(49) Да пей себе "формулу" на здоровье. Оно ведь дешево и сердито.
|
|||||||||||||
54
Рэйв
27.06.13
✎
21:28
|
Коньяк. С черным горьким шоколадом.
Иное |
|||||||||||||
55
Irbis
27.06.13
✎
21:31
|
(54) А ещё сочной грушей типа "анжу" осадить конину можно. Про сало со сладким луком молчу, а то не все поймут.
|
|||||||||||||
56
Рэйв
27.06.13
✎
21:33
|
(55) Сало то да..На любителя. Я под него лучше водку. Холодную.
|
|||||||||||||
57
exwill
27.06.13
✎
21:35
|
(51) Есть, например, такой крепкий (40%) напиток - кальвадос.
Его делают из яблок. У каждого производителя, разумеется, свой рецепт. Но точно известно, что в любом из рецептов используется не менее 60 различных сортов яблок. А вы говорите - "пищевое сырье". |
|||||||||||||
58
Irbis
27.06.13
✎
21:38
|
(57) Разве яблоки несъедобны? Конечно пищевое сырье. А вот Чонкин самогон из дерьма гнал, коровьего, кажется.
|
|||||||||||||
59
exwill
27.06.13
✎
21:39
|
+(57) Хотя, конечно, если посмотрите сколько он стоит, вы скажете, что пить "формулу" значительно лучше.
|
|||||||||||||
60
Рэйв
27.06.13
✎
21:41
|
Дело не хитрое создать дома алкоголь.
Достаточно хитрое и непростое - его очистить. Если не очищать - то это почти яд . |
|||||||||||||
61
Grobik
27.06.13
✎
21:43
|
Ялтинский лук и сало опаленное соломой истинно православная закуска для самогона. Кто это не потребляет хоть 12 раз в год попадет в ад еще при жизни. И еще помидорки по рецепту похожему на
http://cat-pie.com/zagotovki/soleniya/161-2010-09-14-18-22-12.html http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120918 http://stranamasterov.ru/node/262717 или подобному. Как нибудь напишу как квашенные помидоры, зеленые и красные, по криворожски делать. |
|||||||||||||
62
Grobik
27.06.13
✎
21:45
|
>> Достаточно хитрое и непростое - его очистить.
Это утверждение очень смешно. Знавал людей, земля им пухом, не имевших школьного образования и прекрасно справлявшихся. |
|||||||||||||
63
Рэйв
27.06.13
✎
21:47
|
(62)>>Земля им пухом
Это знаменательно:-) Впринципе перегнатьчерез уголь ничего сложного.Но нужно иметь уголь. И ЗНАТЬ что нужно делать:-) |
|||||||||||||
64
Irbis
27.06.13
✎
21:49
|
Ещё первую, самую лёгкую фракцию с метанолом тоже стоит слить.
|
|||||||||||||
65
Grobik
27.06.13
✎
21:49
|
(63) >> Это знаменательно:-)
Они родились еще до войны. Великой Отечественной. И все сильно пережили теперешний возраст выхода на пенсию. |
|||||||||||||
66
Рэйв
27.06.13
✎
21:50
|
(64)это простая химия. Летучие масла закипают при 40-50 и выходят первыми
|
|||||||||||||
67
Grobik
27.06.13
✎
21:51
|
(64) Усё в (2) было.
|
|||||||||||||
68
Irbis
27.06.13
✎
21:53
|
(67) Даже не читал, я это с детства знаю. Бабушка учила, а её дед а дальше не знаю.
|
|||||||||||||
69
Grobik
27.06.13
✎
21:56
|
(68) С детства — если на кухне ночью воняет сивухой это к самогону. Если глаза и легкие вылазят это хрен бабушка заготавливает к холодцу и зельцу зимой.
|
|||||||||||||
70
Smit1C
27.06.13
✎
21:57
|
коньяк
Иное |
|||||||||||||
71
opty
27.06.13
✎
21:57
|
(37) В залежалых само собой , надо брать свежак . А особо жирных не люблю , что так сказать и определило выбор
|
|||||||||||||
72
Ranger_83
27.06.13
✎
21:59
|
горький
Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
73
Grobik
27.06.13
✎
22:01
|
(71) Не жирный лещ не интересен. Тогда лучше Ratilus caspicus или Pelecus cultratus с cerevisia заточить.
|
|||||||||||||
74
opty
27.06.13
✎
22:06
|
(73) Ну кому как . А вобла конечно то же вещь :)
Но теперь уже поздно рассуждать - у меня лещ закончился :) |
|||||||||||||
75
Grobik
27.06.13
✎
22:08
|
Вот еще одно преимущество большого леща кроме вкуса.
|
|||||||||||||
76
opty
27.06.13
✎
22:09
|
(75) Вот тут крыть нечем , уел :))
|
|||||||||||||
77
Irbis
27.06.13
✎
22:09
|
(75) И одновременно недостаток, пиво может закончиться раньше, чем надо.
|
|||||||||||||
78
opty
27.06.13
✎
22:11
|
(77) Кстати да . Придется пить еще пиво и еще . А главное в деле культурного употребления алкоголя - знать меру :)
|
|||||||||||||
79
Grobik
27.06.13
✎
22:13
|
Пиво, которое хочется пить, найти намного легче чем леща, которого хочется сожрать. Особенно в такую жару. Пошел искать, хотя шансов 0.
|
|||||||||||||
80
opty
27.06.13
✎
22:15
|
(79)90% слабоалкогольной продукции под названием "пиво" , является таковым только по названию . Так что не факт
|
|||||||||||||
81
K-5
27.06.13
✎
22:26
|
(79) Не отчаивайся, но на пиво сильно не рассчитывай
|
|||||||||||||
82
jsmith82
27.06.13
✎
22:27
|
как я уже говорил, тройной прогонки с ректификацией
но лучше всего настоящий Хеннесси Самогон |
|||||||||||||
83
Jump
27.06.13
✎
22:30
|
При условии что это качественный самогон, а не мутная маслянистая жижа, с отвратным запахом и вкусом.
Самогон |
|||||||||||||
84
Neg
27.06.13
✎
22:55
|
(0) Песок пошел, поэтому
Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
85
Grobik
27.06.13
✎
22:56
|
Ну вот какой я шустрый. Обошел два Сильпо, два АТБ, два Варуса и десяток частных магазинов. Из который два, точно знаю, раз в неделю в пивной сезон закупаются рыбой с базы. Итог: лещ везде либо потрошеный со спичками в пузе и солью сверху, либо желтый от старости, либо тоже самое плюс ржавчина на пузе. Зачем такой ужас на витрине, а не в складе до возврата поставщику? Наверное "Покращення" и соответственные зарплаты у заведующих. Лещ толковый был только в одном баре, то там ценник х3. По итогу купил к пиву косынку копченого сыра и вязанку верховодки. Я такую верховодку в начале 90х ловил на хлеб в Ингульце для своих котов, потому как есть было тупо нечего не людям, не животным. Но с пивом она не хуже чехони идет.
|
|||||||||||||
86
Grobik
27.06.13
✎
23:03
|
Верховодка
http://rubalka.net/blogs/blog-pro-snast-prikormki-privadi-ta-nshe/lovlja-verhovodki-v-r-chc.html Осторожно хохляндский! |
|||||||||||||
87
Grobik
27.06.13
✎
23:04
|
По русски
http://www.karasi.com.ua/blogs/218 |
|||||||||||||
88
Lionee
27.06.13
✎
23:08
|
(0) выпустили о_О
|
|||||||||||||
89
Lionee
27.06.13
✎
23:08
|
трезвость образ жизни
Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
90
vladislav_kz
27.06.13
✎
23:10
|
&НаСервере
Процедура ПолучитьПятницуНаСервере() перем Бутылка; Если Пиво=Неопределенно Тогда Бутылка = Перечисления.Алкоголь.Водка; Иначе Бутылка = Перечисления.Алкоголь.Самогон; КонецЕсли; Попытка Для каждого Стакан Из Бутылка Цикл Стакан.Выпить(); КонецЦикла; Исключение ОбщиеМодули.БегомКУнитазу(); Сообщить("Не все, я больше не буду!"); КонецПопытки; КонецПроцедуры Только пиво, но если что и водку можно на рыбалке. Иное |
|||||||||||||
91
Lionee
27.06.13
✎
23:13
|
в Оренбурге что пьютс?
|
|||||||||||||
92
vde69
27.06.13
✎
23:17
|
пиво - чисто вечерком, от жажды
вино - под мяско коньяк/виски - под настроение другого давно не пью :) Иное |
|||||||||||||
93
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:20
|
(85) купить свежего леща и засолить, не позволяет гордость?
|
|||||||||||||
94
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:24
|
лящ стоит вообще считай даром 20 гривен/кг.
солИ, хоть обсолись =) |
|||||||||||||
95
Фокусник
27.06.13
✎
23:27
|
(50) Не прилично НЕ отвечать на вопрос, вот я и отвечаю ;)
|
|||||||||||||
96
Grobik
27.06.13
✎
23:30
|
(93) Мне нравится лещ не соленый а вяленый. Я основы процесса читал и наблюдал, поэтому не готов их по любительски повторять. Выйдет у меня не лучше, чем КореДуо спаять.
|
|||||||||||||
97
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:34
|
(96) ну. не знаю. вырос на берегу Днепра. с детства умею солить. а то гуано на прилавках нельзя покупать никак.
|
|||||||||||||
98
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:34
|
(вялить то есть)
|
|||||||||||||
99
Гобсек
27.06.13
✎
23:39
|
Коньяк
Иное |
|||||||||||||
100
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:40
|
Помню в седую древность работал на сахарном заводе под Винницей. Так местные угощали самогоном из мелясы. У меня хватило сил только понюхать. Пить не смог. Мне, как слабаку, наливали казёнку, а сами, как настоящие поцоны, пили "мелясыху". Впрочем, признавались, что самогон настоящих мужчин - бурячиха. Но даже они её пить не могут =)
|
|||||||||||||
101
КапЛей
27.06.13
✎
23:40
|
как-то с пресноводной рыбой у меня не сложилось. не умею с ней обращаться. морскую во всех видах приготовлю, а вот речную и озерную не могу и всё!
|
|||||||||||||
102
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:42
|
(101) ну не соли первый раз много. ничего там сложного нету.
|
|||||||||||||
103
Grobik
27.06.13
✎
23:43
|
(97) Покупал всегда на базе на Холодильнике. Одна остановка от Трампарка в сторону ЮГОКа. Вот там был толково вяленый лещ.
|
|||||||||||||
104
Grobik
27.06.13
✎
23:47
|
Как-то лет семь назад закупили на холодильнике пяток килограмм плотвы. Один продавец пообещал что его тесть есть настоящий гуру соления рыбы. Ели рыбу с пивом. Смотрели смешной перевод от Гоблина. Пока кому-то внезапно опарыш на язык не попался. Стали смотреть. Как в не еденом, так и в поеденом опарышей как таджиков нерезиновске.
|
|||||||||||||
105
Grobik
27.06.13
✎
23:49
|
Хорошо пиво было выпито много и толковое и свыше 5% спирта. Никого не стошнило.
|
|||||||||||||
106
ХомаБрут
27.06.13
✎
23:52
|
вот по этому вялить следует самостоятельно.
|
|||||||||||||
107
ssh2012
27.06.13
✎
23:53
|
"О массовой драке возле пивнушки напротив дома №250 по улице Воронежской в областном центре рассказал 63.ru очевидец происшествия."
http://63.ru/text/news/669244.html Не употребляю алкаголь |
|||||||||||||
108
Grobik
27.06.13
✎
23:57
|
(106) Чтобы вышло лучше, чем у профессионалов — уйдет на учебу пару лет. И то только если вяление рыбы будет для тебя единственным или основным источником дохода.
|
|||||||||||||
109
ХомаБрут
28.06.13
✎
00:01
|
ой ладно =) у профессионалов выходит тот кал, который на прилавках лежит.
а так вообще нужен тазик, пачка соли , груз (чтобы придавить) , и верёвочка на балконе (ну и марля - закрыть от мух-ос) |
|||||||||||||
110
Grobik
28.06.13
✎
00:06
|
(109) Я в курсе. Частенько выходит (104)
|
|||||||||||||
111
Grobik
28.06.13
✎
00:07
|
А кал с прилавков я покупаю только от безнадеги, что бывает реже раза в год.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |