LIFE

OFF: Послал смс одной девушке, позвонил ее парень и сказал что оторвет мне бошку!!!
Ø (Лефмихалыч 29.06.2013 23:54)
, ,
0 AlfaUser

29.06.13
21:50
1. Другой вариант 60% (6)
2. Прострелить себе коленку 30% (3)
3. Объяснить парню что я видов не его девушку не имею 10% (1)
4. Уволится 0% (0)
5. Тихо ждать молча 0% (0)
Всего мнений: 10

Пред история:
Сегодня послана cмс одной девушки типа давай встретимся. И видимо эту смску прочитал ее парень. Не зная что первая смс прочитана ее парнем, я послал вторую смс-ку типа лучше давай завтра, сегодня ни как :)
В общем позвонил мне этот парняга и начал разбератся со мной, типа - это ты послал смс? зачем ты послал смс? кому эта смс?

Я начал говорить типа что не этой девушке предназначена смска, а другой. И добавил что у меня есть девушка, так что парняга не кипитись!

В ответ прозвучали слова, что типа если я увижу что ты с ней зависаешь - бошку оторву!
Или даже: в понедельник встретимся - поговорим....

По сути, я работаю с этой девушкой пол года, и видов на нее как таковых не имел, потому что чувствовал что у нее есть парень, старался всегда с ней мало общаться, и даже когда она якобы трогала меня, я  на это  внимания как такового не обращал.

ИТОГО: Ее парень поди злой как на нее, так и на меня. Надеюсь я не расколол их отношения своими двумя смсками.
Парень кстати у нее турок.
Боюсь теперь на работе эта девка будет мне мозг сносить, типа зачем ты смс отправил))))

Вопрос: Что делать?
106 Aleksey

29.06.13
23:08
Было такое пригласил девушку в кино, а муж узнал, ну поговорили по телефону, о том а сём, сказал ему что вместо того чтобы со мной болтать сходил бы с ней в кино и не пришлось бы мне её приглашать. Вообщем тихо мирно разошлись

P.S. А девушку после этого я к себе потом домой пару раз привозил, но это уже совсем другая история

Объяснить парню что я видов не его девушку не имею
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший