JOB
Работа
Ищем разовых и постоянных агентов по продаже наших модулей SubSystems

,
0 Eugeneer

02.07.13
16:10
1. Мане Респект! 48% (16)
2. Не буду участвовать. 36% (12)
3. Буду участвовать. 12% (4)
4. Интересно быть постоянным партнером 3% (1)
Всего мнений: 33

Добрый)

Акция (только для участников Мисты): Приведи клиента в июле - получи 40 процентов вознаграждения! При повторной покупке одинакового модуля (те два и больше клиентов на один модуль) - вознаграждение 50 процентов!

УСЛОВИЕ: ваш аккаунт на мисте должен быть не менее 2 лет!

Предоставляем агентское вознаграждение с продажи любых модулей купленных на сайте http://subsystems.ru/
В течении всего июля агентское вознаграждение будет составлять 40-50 процентов.

Как это происходит.
1) Ваш клиент или вы, делаете заказ на сайте в результате которого происходит покупка.
2) Вы стучитесь в скайп, говорите название оплатившей организации и кодовое слово -
МистаМания1С
3) Мы вам даем агентское вознаграждение в размере 40-50 процентов от покупки.

С наиболее активными агентами далее готовы заключить постоянное партнерство.
Условие одно - конечный клиент должен оформлять заказ на нашем сайте, тк у нас происходит регистрация и фиксация контактов, с которыми конечный клиент далее обращается за поддержкой, обновлениями.
На некоторых модулях стоит защита которая требует активации в определенной базе данных.

ЗЫ: Попутно ищем партнеров по разработке массовых решений, которые мы сможем продавать у себя на сайте.

Ветка согласована с Волшебником.
2 Alterife

02.07.13
16:12
...Не, ну а чо б и не поучаствовать?

Буду участвовать.
189 al_zzz

19.07.13
07:31
(0) Писали уже, но напишу ещё раз про реферальную программу. Евгений, сделай на сайте прозрачную рефералку, чтоб можно было видеть всех, кто по твоей партнерской ссылке перешел и купил, я тогда тоже поучаствую.

Буду участвовать.
209 AaNnDdRrEeYy

19.07.13
10:06
все обработки на ларьки расчитаны, глазу зацепиться незачто, ширпотреб.

Буду участвовать.
270 alex-pro

24.07.13
19:17
(256) Согласен, доля правды есть.
Я сам иногда покупаю обработки и целые подсистемы по такому принципу. Правда, очень мало разработчиков предлагают действительно качественные, красивые и самодостаточные вещи.
Которые просто работают. И их не надо допиливать после обновления конфы и тем более учитывать их в момент обновления.

Буду участвовать.