LIFE
Политика
OFF: Россия впереди?
, , ,
0 jsmith82

02.07.13
20:14
1. Роисся вперде 52% (15)
2. Россия впереди 28% (8)
3. Другое 21% (6)
Всего мнений: 29

Судя по коэффициенту хвалебных од забугорных хомяков в адрес Великой и Могучей, авторитет Российского государства получил за последнюю неделю добрую порцию положительных баллов в свой адрес.
К примеру, http://news.yahoo.com/russias-bad-weekend-gay-rights-013841908.html.
Причин тому две: укрытие Сноудена и принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма.
Признаться, я был растроган чувственной риторикой наших иностранных братьев.
Неужели начинают сбываться предсказания о великой роли России в судьбе мировой истории в первой половине XXI-го века?
Неужели российский многонациональный народ вновь будет объединён идей противостояния злу мирового империализма, болотной пагуби некогда разрушенных, но вновь обретших приют Содома и Гоморры?
Россия, ты впереди.
58 peal

03.07.13
05:31
(7)
Вот хз, но у меня сложилось впечатленме, что Путин говорит, говорит, говорит, красиво говорит. А добиться исполнения не может или не хочет.

для примера его "борьба" за доступное жилье

Другое
62 Wasya

03.07.13
07:05
Вчера на всех ТВ каналах наблюдался впрыск хвалебных од в адрес Путина, как правило с ссылками на зарубежные источники.
К чему бы это? Наверно хлеб подорожает.

Другое
65 AndyD

03.07.13
08:17
не верьте пропаганде, роися вперде!

Другое
76 sikuda

03.07.13
09:09
(0) Чтоже у всех такое прямолиненйное оценка. Детский сад.
Как у меня дети(3,5) выстроятся перед дверью и спорят кто первый. ;)

Другое
105 Фигня

03.07.13
13:35
Эк поцреотов расперло. Уже раскулачивание им штырит. Обломитесь, все амбиции правителей всегда оплачивали хомяки. Причем поцреоты в первых рядах.
.
Опять же забавно слушать радостный писк "похвалили-похвалили-похвалили...". Горбатого тоже хвалили, ЕБН нахваливали и что? Чем кончилось? Да и Н2 тоже был приятным для Запада. Его результат напомнить? Но вот Навального похвалят, дык тут же праведный гнев, продался госдепу гад.
.
Не надо возбуждаться, посконные наши подмахалы. То, что _там_ хвалят банально означает всего пару вещей
- наш _им_ приятен
- _ихние_ им не нравятся.
.
Ветка четко показывает: если поцреотизм заменяет мозги, то туши свет.
.
Выбор п3: на самом деле РФ болтается между пп 1 и 2.

Другое
125 orefkov

03.07.13
15:50
(118)
Я живу в провинции. Бывал в Европах - Польша, Германия, в 2008 году.
Может, мы пока и не впереди их по видимому уровню жизни, но уж и точно не намного отстаем. В августе съезжу в Испанию, посмотрю, что за 5 лет поменялось.
По крайней мере у нас прогресс в развитии есть за это время, летом многие места в России не отличишь от европейских.

Другое