|
OFF: Россия впереди? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
jsmith82
02.07.13
✎
20:14
|
Судя по коэффициенту хвалебных од забугорных хомяков в адрес Великой и Могучей, авторитет Российского государства получил за последнюю неделю добрую порцию положительных баллов в свой адрес.
К примеру, http://news.yahoo.com/russias-bad-weekend-gay-rights-013841908.html. Причин тому две: укрытие Сноудена и принятие закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Признаться, я был растроган чувственной риторикой наших иностранных братьев. Неужели начинают сбываться предсказания о великой роли России в судьбе мировой истории в первой половине XXI-го века? Неужели российский многонациональный народ вновь будет объединён идей противостояния злу мирового империализма, болотной пагуби некогда разрушенных, но вновь обретших приют Содома и Гоморры? Россия, ты впереди. |
||||||||||
58
peal
03.07.13
✎
05:31
|
(7)
Вот хз, но у меня сложилось впечатленме, что Путин говорит, говорит, говорит, красиво говорит. А добиться исполнения не может или не хочет. для примера его "борьба" за доступное жилье Другое |
||||||||||
62
Wasya
03.07.13
✎
07:05
|
Вчера на всех ТВ каналах наблюдался впрыск хвалебных од в адрес Путина, как правило с ссылками на зарубежные источники.
К чему бы это? Наверно хлеб подорожает. Другое |
||||||||||
65
AndyD
03.07.13
✎
08:17
|
не верьте пропаганде, роися вперде!
Другое |
||||||||||
76
sikuda
03.07.13
✎
09:09
|
(0) Чтоже у всех такое прямолиненйное оценка. Детский сад.
Как у меня дети(3,5) выстроятся перед дверью и спорят кто первый. ;) Другое |
||||||||||
105
Фигня
03.07.13
✎
13:35
|
Эк поцреотов расперло. Уже раскулачивание им штырит. Обломитесь, все амбиции правителей всегда оплачивали хомяки. Причем поцреоты в первых рядах.
. Опять же забавно слушать радостный писк "похвалили-похвалили-похвалили...". Горбатого тоже хвалили, ЕБН нахваливали и что? Чем кончилось? Да и Н2 тоже был приятным для Запада. Его результат напомнить? Но вот Навального похвалят, дык тут же праведный гнев, продался госдепу гад. . Не надо возбуждаться, посконные наши подмахалы. То, что _там_ хвалят банально означает всего пару вещей - наш _им_ приятен - _ихние_ им не нравятся. . Ветка четко показывает: если поцреотизм заменяет мозги, то туши свет. . Выбор п3: на самом деле РФ болтается между пп 1 и 2. Другое |
||||||||||
125
orefkov
03.07.13
✎
15:50
|
(118)
Я живу в провинции. Бывал в Европах - Польша, Германия, в 2008 году. Может, мы пока и не впереди их по видимому уровню жизни, но уж и точно не намного отстаем. В августе съезжу в Испанию, посмотрю, что за 5 лет поменялось. По крайней мере у нас прогресс в развитии есть за это время, летом многие места в России не отличишь от европейских. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |