LIFE
Политика
OFF: День независимости Беларуси.
, ,
0 deskor2

03.07.13
10:51
1. Нужно объединятся с братьями 50% (9)
2. Независимость это хорошо 28% (5)
3. Иное 22% (4)
Всего мнений: 18

Белорусский народ за свою "тысячелетнюю историю" в конце XX века получил возможность построить своё первое независимое государство и теперь живёт "достойно", а суверенитет Белоруссии крепнет благодаря связям с "экзотичными контактам" со странами Азии, Африки и Латинской Америки. Об этом 1 июля в минском Дворце Республики на торжественном собрании, посвященном Дню Независимости, заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1678540.html#ixzz2XxkpvxJ5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Вот думаю, кому профит от этих независимостей?
1 deskor2

03.07.13
10:51
СССР это была сила!

Нужно объединятся с братьями
9 jsmith82

03.07.13
11:23
однозначно

10 Bumer

03.07.13
11:23
Лукашенко в президенты России...

18 Xapac

03.07.13
11:48
тадам

22 Аксалотль

03.07.13
11:52
Тащемта на одной картошке не проживешь, а газовую-нетяную лавочку за счет которой они жили им прикрыли.

33 bahus

03.07.13
13:57
Ну и безусловно нужно объединяться, 90-е закончились, нам есть что предложить друг другу.

38 ЧеловекДуши

03.07.13
14:08
В единстве сила, а по одному, любая шваль типа: ЕС или США, всегда будет диктовать условия :)

47 new1snik

03.07.13
14:40
Общался некоторое время с белорусским парнем, пожарным по специальности. Жил он в то время в каком-то не очень большом городке и получал на тот момент зарплату в $200, он мне говорил, что если бы поехал в Россию, то получал раза в 4 больше на такой же должности. Так что зарплату и следовательно уровень жизни у белорусов немного хуже, чем у россиян.
Я же, несмотря на то, что родился тогда, когда мы уже не были единой страной, все равно не воспринимаю белорусов как чужих людей. Те же украинцы почему-то воспринимаются более чуждо. Так что я за объединение. Тем более так долго были единой страной и у нас богатая совместная история.

67 nevvermind

07.07.13
13:34
>кому профит от этих независимостей

Как ни странно,граждане Украины например, причем даже русские, довольны независимостью. (Кроме Крыма и востока). Хотя уж Украину точно никак не притесняли в СССР (два генсека были хохлами).