LIFE

OFF: Путь к успеху, или как изменить мир?
, , ,
0 Explorer1c

04.07.13
15:50
1. Другое 44% (8)
2. Вот совет 28% (5)
3. Нужно настроиться на позитив 22% (4)
4. Успеха нет-мы все умрем 6% (1)
5. Нужно быть педантом 0% (0)
Всего мнений: 18

Хайль мистоманы и мистоманки! 2.0 Приветствует вас ). Вот тема, которая меня беспокоит и я пока не нашел ответ. Как настроиться на победу?

Будь то спорт состязания, или еще что-нить? Данные у всех людей примерно одинаковы, но одни любят свое дело,другим вообще ничего не нравится. как настроиться на позитив и настроить вселенную позитивно по отношению к себе-а это путь к решению первого вопроса. (кстати писав этот текст обнаружил,что мои попугаи любят рэп - так и подпевают постоянно)
19 le_

04.07.13
16:01
Нужно учиться, читать, думать, слушать, использовать, накопленный опыт, анализировать, работать и двигаться на пути к своему успеху.
Все это лучше делать с позитивом, можно педантично. И не смотря на то, что в конечном счете все умрут, мир изменить можно.
Только позитива или педантичности вряд ли достаточно.
Вот вам совет: хватит трындеть на мисте, делайте лучше шаги к тому, что вы считаете своим успехом в жизни или к тому, чтобы реально (не в фантазиях) изменить свою жизнь (свой мир).

Другое
24 HeroShima

04.07.13
16:02
Нужно толкнуть Мир в ту сторону, в которую он готов катиться.

Другое
66 Xapac

04.07.13
16:53
(0) все люди НЕ одинаковы

Другое
69 DarkWater

04.07.13
16:54
(0) Читал одну умную книгу успешного человека(точнее, слушал аудио), он утверждает, что позитивное мышление - это хорошо, но этого мало. Нужны ещё и верные жизненные принципы. Если, исполнясь позитива, пытаться пройти из пункта А в пункт В в Москве по карте Питера, то хоть упозитивься, в пункт назначения не придёшь.

Другое
176 Юлия Цветочек

04.07.13
19:07
У каждого своя система ценностей. И не каждый стремится быть лидером. Достаточно побольше узнать нового, почувствовать новое, поучаствовать в интересующем... За борьбой теряется прелесть спокойных, интересных, насыщенных дней. Суета всё может разбомбить, останется только борьба. И зачем?

Другое
184 Настоящий Волшебник

04.07.13
19:23
САНИТАРЫ!!!! ААА!!! ОНИ ВЕЗДЕ!!!

Другое
199 Спящая

04.07.13
20:14
(0)  "Если тебе причинили зло - сядь на берегу реки, и ты увидишь, как по реке проплывут трупы твоих врагов". кто то из китайских мудрецов. Главное - не суетится.

Другое
228 Бертыш

05.07.13
04:00
(16) Если драка, то я вообще думать не буду. Хотя вру. По юности помню время замирало и можно было обдумывать как и куда

Другое