|
OFF: Путь к успеху, или как изменить мир? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Explorer1c
04.07.13
✎
15:50
|
Хайль мистоманы и мистоманки! 2.0 Приветствует вас ). Вот тема, которая меня беспокоит и я пока не нашел ответ. Как настроиться на победу?
Будь то спорт состязания, или еще что-нить? Данные у всех людей примерно одинаковы, но одни любят свое дело,другим вообще ничего не нравится. как настроиться на позитив и настроить вселенную позитивно по отношению к себе-а это путь к решению первого вопроса. (кстати писав этот текст обнаружил,что мои попугаи любят рэп - так и подпевают постоянно) |
||||||||||||||||
19
le_
04.07.13
✎
16:01
|
Нужно учиться, читать, думать, слушать, использовать, накопленный опыт, анализировать, работать и двигаться на пути к своему успеху.
Все это лучше делать с позитивом, можно педантично. И не смотря на то, что в конечном счете все умрут, мир изменить можно. Только позитива или педантичности вряд ли достаточно. Вот вам совет: хватит трындеть на мисте, делайте лучше шаги к тому, что вы считаете своим успехом в жизни или к тому, чтобы реально (не в фантазиях) изменить свою жизнь (свой мир). Другое |
||||||||||||||||
24
HeroShima
04.07.13
✎
16:02
|
Нужно толкнуть Мир в ту сторону, в которую он готов катиться.
Другое |
||||||||||||||||
66
Xapac
04.07.13
✎
16:53
|
(0) все люди НЕ одинаковы
Другое |
||||||||||||||||
69
DarkWater
04.07.13
✎
16:54
|
(0) Читал одну умную книгу успешного человека(точнее, слушал аудио), он утверждает, что позитивное мышление - это хорошо, но этого мало. Нужны ещё и верные жизненные принципы. Если, исполнясь позитива, пытаться пройти из пункта А в пункт В в Москве по карте Питера, то хоть упозитивься, в пункт назначения не придёшь.
Другое |
||||||||||||||||
176
Юлия Цветочек
04.07.13
✎
19:07
|
У каждого своя система ценностей. И не каждый стремится быть лидером. Достаточно побольше узнать нового, почувствовать новое, поучаствовать в интересующем... За борьбой теряется прелесть спокойных, интересных, насыщенных дней. Суета всё может разбомбить, останется только борьба. И зачем?
Другое |
||||||||||||||||
184
Настоящий Волшебник
04.07.13
✎
19:23
|
САНИТАРЫ!!!! ААА!!! ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Другое |
||||||||||||||||
199
Спящая
04.07.13
✎
20:14
|
(0) "Если тебе причинили зло - сядь на берегу реки, и ты увидишь, как по реке проплывут трупы твоих врагов". кто то из китайских мудрецов. Главное - не суетится.
Другое |
||||||||||||||||
228
Бертыш
05.07.13
✎
04:00
|
(16) Если драка, то я вообще думать не буду. Хотя вру. По юности помню время замирало и можно было обдумывать как и куда
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |