LIFE
Как страшно жить
OFF: 1С Выживальщик. Готов ли кто к Большому Пидецу (БП).
🠗 (Бывший адинэсник 06.07.2013 23:39)
,
0 Так мало знающий

05.07.13
10:14
1. КГ/АМ 26% (10)
2. Я готов к БП 24% (9)
3. Не думал и не собираюсь 24% (9)
4. Думал об этом, но некогда 18% (7)
5. В этом что-то есть, задумаюсь 8% (3)
Всего мнений: 38

Конечно "Выживальщик" это более фанатическое понятие, к ним больше относят себя диванные рембо, но вот если посмотреть на это с более простой точки зрения, т.е. подготовленная аптечка, рюкзак (тревожный чемоданчик) с минимумом необходимого. Интересна статистика подготовленных к такому дню среди 1С-ников
22 Мыш

05.07.13
10:20
У меня есть домик в глухой деревне. С надворными постройками и огородиком )

Не думал и не собираюсь
79 КонецЦикла

05.07.13
10:43
Прямое попадание бомбы в дом благополучно накрывает выживальщиков вместе с вещмешками

Не думал и не собираюсь
120 DarkWater

05.07.13
11:12
Не хочу выживать при БП.)

Не думал и не собираюсь
154 Zapal

05.07.13
11:53
(0) к БП готовиться нет смысла. Просто кому-то повезет, а кому-то нет. От подготовки это не зависит никак, скорей всего вся она пропадет напрасно

Не думал и не собираюсь
175 Oftan_Idy

05.07.13
12:23
-Метро начнет затапливать через 3-4 дня, после отключения электричества. Никаких фильтров в вентиляции нет, поэтому от радиации не поможет.
- Оружие никто не будет покупать в реально жизни.
Остается запастись аптечкой. Ведь намного больше шансов сдохнуть тупо от кишечной инфекции при отсутствии антибиотиков.
Итак аптечка,самое необходимое по убыванию важности:
- антибиотики, противовирусные, антисептики.
- средства гигиены (да да это важнее даже еды). мыло, стиральный порошок, прокладки (да да, это универсальная штука)
- бинты, средства от ожогов, зеленки, йоды всякие.
- средства дезинфекции воды, фильтры.
- зажигалки

Не думал и не собираюсь
203 DimGan

05.07.13
12:47
а да (196)+

Не думал и не собираюсь
211 Джинн

05.07.13
12:58
Не думал, но....

Навыки выживания есть, суп из топора варить умею. Свеклу от брюквы отличить смогу. Навыки стрельбы из АКМ, АК-74, РПК, ДШК, ЗПУ-4, ЗУ-2, ПМ, револьвер Нагана, Стрела, Игла. Из РПГ-7 могу стрельнуть, но не гарантирую точность. Гранаты оборонительные и наступательные могу кидать. Противопехотные мины ставить могу. С тактикой боя взвод-рота-батальон знаком. Огонь добыть смогу, копье соорудить тоже.

Не думал и не собираюсь
226 Oftan_Idy

05.07.13
13:13
(218) Кстати да, очень интересный вопрос.
Сейчас например мотивация/критерий самок такая - "пофигу что ты можешь гвоздь забить/другой аналог, главное чтобы бабки приносил". В случае БП психология быстро поменяется на "нахер твои бабки, главное чтобы отстреливался, еду приносил"

Не думал и не собираюсь
489 modestry

06.07.13
10:16
(0) На случай БП, нужен не чемоданчик а ствол и куча патронов...еду себе и своей семье добывать...

Не думал и не собираюсь
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан