|
OFF: 1С Выживальщик. Готов ли кто к Большому Пидецу (БП). 🠗 (Бывший адинэсник 06.07.2013 23:39) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Так мало знающий
05.07.13
✎
10:14
|
Конечно "Выживальщик" это более фанатическое понятие, к ним больше относят себя диванные рембо, но вот если посмотреть на это с более простой точки зрения, т.е. подготовленная аптечка, рюкзак (тревожный чемоданчик) с минимумом необходимого. Интересна статистика подготовленных к такому дню среди 1С-ников
|
||||||||||||||||
22
Мыш
05.07.13
✎
10:20
|
У меня есть домик в глухой деревне. С надворными постройками и огородиком )
Не думал и не собираюсь |
||||||||||||||||
79
КонецЦикла
05.07.13
✎
10:43
|
Прямое попадание бомбы в дом благополучно накрывает выживальщиков вместе с вещмешками
||||||||||||||||
120
DarkWater
05.07.13
✎
11:12
|
Не хочу выживать при БП.)
||||||||||||||||
154
Zapal
05.07.13
✎
11:53
|
(0) к БП готовиться нет смысла. Просто кому-то повезет, а кому-то нет. От подготовки это не зависит никак, скорей всего вся она пропадет напрасно
||||||||||||||||
175
Oftan_Idy
05.07.13
✎
12:23
|
-Метро начнет затапливать через 3-4 дня, после отключения электричества. Никаких фильтров в вентиляции нет, поэтому от радиации не поможет.
- Оружие никто не будет покупать в реально жизни. Остается запастись аптечкой. Ведь намного больше шансов сдохнуть тупо от кишечной инфекции при отсутствии антибиотиков. Итак аптечка,самое необходимое по убыванию важности: - антибиотики, противовирусные, антисептики. - средства гигиены (да да это важнее даже еды). мыло, стиральный порошок, прокладки (да да, это универсальная штука) - бинты, средства от ожогов, зеленки, йоды всякие. - средства дезинфекции воды, фильтры. - зажигалки Не думал и не собираюсь |
||||||||||||||||
203
DimGan
05.07.13
✎
12:47
|
а да (196)+
||||||||||||||||
211
Джинн
05.07.13
✎
12:58
|
Не думал, но....
Навыки выживания есть, суп из топора варить умею. Свеклу от брюквы отличить смогу. Навыки стрельбы из АКМ, АК-74, РПК, ДШК, ЗПУ-4, ЗУ-2, ПМ, револьвер Нагана, Стрела, Игла. Из РПГ-7 могу стрельнуть, но не гарантирую точность. Гранаты оборонительные и наступательные могу кидать. Противопехотные мины ставить могу. С тактикой боя взвод-рота-батальон знаком. Огонь добыть смогу, копье соорудить тоже. Не думал и не собираюсь |
||||||||||||||||
226
Oftan_Idy
05.07.13
✎
13:13
|
(218) Кстати да, очень интересный вопрос.
Сейчас например мотивация/критерий самок такая - "пофигу что ты можешь гвоздь забить/другой аналог, главное чтобы бабки приносил". В случае БП психология быстро поменяется на "нахер твои бабки, главное чтобы отстреливался, еду приносил" Не думал и не собираюсь |
||||||||||||||||
489
modestry
06.07.13
✎
10:16
|
(0) На случай БП, нужен не чемоданчик а ствол и куча патронов...еду себе и своей семье добывать...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |