LIFE

OFF: Девочка во дворе обижает...
🠗 (Волшебник 09.07.2013 21:47)
, , ,
0 МЮЛЛЕР

09.07.13
20:34
1. В целом, правильно 56% (9)
2. Свое мнение 44% (7)
3. Не надо учить девочку давать сдачи 0% (0)
Всего мнений: 16

Дочка сегодня гуляла во дворе с игрушками в песочнице.
Пришла девочка-ровесница Марина, которая стала отбирать игрушки у моей дочери, больно хватать её за руки. Моя дочь испугалась, расплакалась. Мамаша Марины даже в ус при этом не дула.

Сказал своей дочери, что если еще раз эта Марина подойдет к ней, дать Марине по башке детской лопаткой.
В итоге, Марина подошла еще раз и я сказал дочери дать Марине по башке лопаткой. Марина ушла вся в слезах.

Я правильно поступил?
61 Славен

09.07.13
20:57
Хз, спорная ситация, надо на месте видеть чтобы давать оценку. Иногда и сдача бывает вполне адекватным ответом, а иногда и слово офигенно жёстким

Свое мнение
88 discovery science

09.07.13
21:10
Мюллер неправ т.к. является реальным агрессором и заказчиком. По сути это не дочка его шлёпнула, а он сам. Это его первый косяк. А второй косяк что он не знал, что до 5-ти лет дети воспитываются, ну это в общем то и очевидно что взрослая особь в 97% не имеет обучающих способностей, это функция у них гипертрофирована.

Свое мнение
95 ilya_i

09.07.13
21:14
Грозить, это тоже обострение конфликта, и это тоже своего рода сила.

Свое мнение
110 БалбесВ1с

09.07.13
21:31
Нет тут однозначного ответа.Как поступил,так и правильно.Бездействие хуже.Сколько подростков повесилось когда их унижали в школе.

Свое мнение
112 McNamara

09.07.13
21:33
(0) следующий раз уже твоя дочка подойдет в песочнице к другой девочке и даст ей по башке с целью отобрать игрушку.

Свое мнение
141 Юлия Цветочек

09.07.13
22:22
(0) Дочка вырастет и при попытках отца что-то в чём-то ей возразить - будет отстукивать по голове папашки лопаткой, молоточком или просто "словесными" дубинками...

Свое мнение
148 Азазель

10.07.13
00:23
Повлиять на плохих детёнышей, которые плохо управляются собственными родителями, удается не всегда.

Еще сложнее повлиять на плохих родителей, ненадлежащее исполняющих свои обязанности по отношению к таким детям.

Поэтому, при неудаче или отрицательном прогнозе последствий по мерам воздействия необходимо изолироваться или дистанцироваться от плохишей. В соответствующих случаях- перестать посещать сборище местных детей.

Свое мнение