|
OFF: Навального и Офицерова освободили под подписку о невыезде Ø (XLife 19.07.2013 11:37) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
18.07.13
✎
12:53
|
Вообщем уже больше года в голове сидит идея одного портала посвященного коррупции, преступлениям и т.п. Сути рассказать не могу, аналогов нет. Подразумевается что "кое-кому" он будет регулярно доставлять неудобства. Что это для меня - выразить свою гражданскую позицию.
Тема голосования - не то, чему посвящен сайт какую пользу он будет приносить. А тому, стоит ли этим заниматься, или тупо забить. Ведь судя по всяким митингам, навальным и прочим - это может выйти для меня боком. Вдруг найдется какое-нибудь дело и свидетели, типа я в детском саду украл игрушку, или накакал кому-то под дверь. |
|||||||||||||
33
2mugik
18.07.13
✎
13:02
|
(0)Вступи в Партию. Или из 150 млн человек никого нет с кем можно объединяться для выражения гр. позиции.
Другое. |
|||||||||||||
68
kosts
18.07.13
✎
13:19
|
Всё не читал, но что-то уже видел подобное.
Другое. |
|||||||||||||
85
NcSteel
18.07.13
✎
13:53
|
В общем в РФ у граждан прав меньше , чем у не граждан....
Другое. |
|||||||||||||
86
Темный
18.07.13
✎
13:57
|
Не, нельзя, не лезьте. Понимаете, за Навальным кто-то стоял, кто-то его прикрывал. А с обычным гражданином, который вдруг начнет на господ тявкать, церемонится вообще не станут. Никаких судов не будет - Вас просто изметелят в подворотне, поверьте. У нас таким образом неугодного кандидата в мэры сняли с предвыборной гонки. А он не такой уж простой человек, директор крупного предприятия, и т. д. И был бы мэром 100%
Другое. |
|||||||||||||
92
SSFreeman
18.07.13
✎
14:06
|
У нас сейчас каждая бабушка на лавочке Ассанж)
А по теме..это раисия тут никогда не знаешь,что тебя ждет. Так что лучше просто писать статейки там и тут,и пусть трут потихоньку а ты дальше пиши,а знающие(читай-интересующиеся люди )всегда найдутся,что по ту ,что по другую сторону. Другое. |
|||||||||||||
93
КапЛей
18.07.13
✎
14:08
|
ибицца сердце перестало (ц)
Свинёнок подхватывает выпавшее из рук Лехаима знамя борьбы. :) Хочешь - делай, то только твой проект заглохнет через день не взлетев. Другое. |
|||||||||||||
99
saasa
18.07.13
✎
14:27
|
(0)ты жалуешься или хвастаешься ?
Другое. |
|||||||||||||
213
NickOmsk
18.07.13
✎
20:02
|
Ну что хочу сказать. Крепостное право отменили всего 150 лет назад, но как были мы рабами, так и остаемся по сей день. Франция мне больше по духу. Даже против геев (любимая тема едро))) 200 тысяч на демонстрацию выходит, не говоря про другие акции. Предполагаю, что некоторые здесь себя асоциируют с феодалами, не льстите себе.
Другое. |
|||||||||||||
305
Эльниньо
18.07.13
✎
23:19
|
Кому в какие дни и в какое время удобно носит передачки Навальному?
Составим график. Другое. |
|||||||||||||
413
Gantosha
19.07.13
✎
06:52
|
Для господ антикоррупционеров. Вся эта волна борьбы с коррупцией пошла только от того что властные приказы вязнут в системе , которую они и построили. Умелые менеджеры обворовывают своих же хозяев. Есть кому можно, а кому нельзя. Поэтому если вы не поняли , то коррумпированным быть можно , если ты свой. И трогать их нельзя. Так что уровень портала это врачи попрашайки и инспекторы пожарной охраны.
Другое. |
|||||||||||||
419
Armando
19.07.13
✎
07:41
|
Аккуратней. Наркоты подбросят и закроют.
Другое. |
|||||||||||||
513
Шерлок Холмс
19.07.13
✎
09:18
|
арбайтен негры
Другое. |
|||||||||||||
827
philll
19.07.13
✎
10:56
|
(0) Сочетание 1 и 2 пункта. Дело нужное, но может выйти боком.
Вот на эту тему. Проникновенно. http://navalny.livejournal.com/ Первый пост сверху: И здесь переходим к главному, ради чего я и сел это писать. Общее усилие гарантирует результат, но общее складывается из частного и личного. Это не какой-то сообщающийся сосуд, где вы можете уклониться и посидеть на скамейке, а кто-то сделает работу за вас. Просто поймите: никого кроме вас нет. Никого происходящее в стране и городе не волнует больше, чем вас. Нет удивительных волонтёров, которые приедут сделают работу за вас. Нет прекрасных перечисляльщиков пятисот рублей, которые накидают денег в тот момент, когда вам лень войти в интернет-банк. Нету тех, кто, как на картинке поднимется за вас. Если вы уж дошли до того, что читаете этот жж, то вы и есть передний край. Нет никого сознательнее, нет никого продвинутее. Нет тех, на кого могут надеятся несчастные, запуганные и одураченные миллионы жителей России. Им повезло в жизни меньше, чем вам и вы - их надежда. Нет таинственного подполья, листовки которого вы с удивлением обнаружите утром в подъезде. Нет человека, который придёт и молча поправит всё, про вас кто-то думает как о таком человеке. Никто не в состоянии сопротивляться сильнее вас. Долг перед остальными, если вы его осознали, это такая штука, которую нельзя делегировать кому-то ещё. Нет никого, кроме вас. Если вы это читаете, вы и есть сопротивление. Другое. |
|||||||||||||
947
NickKuz
19.07.13
✎
11:25
|
(940) Опасно осознание народа - что можно что-то изменить. Народ должен быть уверен - что при текущей власти - это вершина развития государства.
Другое. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |