|
OFF: Навальному объявили приговор: 5 лет. На Манежке идёт несанкционированный митинг 🠗Ø (длинная ветка 18.07.2013 22:37)
| ☑ |
0
band142
18.07.13
✎
15:08
|
Всего мнений: 87
Алексей Навальный получил 5 лет общего режима
«Ъ-Online» ведет прямую текстовую трансляцию оглашения приговора в Кирове
Суд в Кирове приговорил оппозиционера Алексея Навального к 5 годам колонии общего режима по делу «Кировлеса», придприниматель Петр Офицеров получил 4 года общего режима. Оба взяты под стражу в зале суда. Штаб оппозиционера объявил о снятии кандидатуры господина Навального с выборов мэра столицы.
|
|
165
Базис
naïve
18.07.13
✎
15:50
|
Когда мне бывало совсем страшно, то под руководством Натальи Холмогоровой ("Правозащитный центр РОД") или Басманова ("ЭПО Русские") ездил по отделам, вытаскивал и помогал задержанным.
Кто боится, но чувствует необходимость - приезжайте ночью к Басманному отделению, там особенно неправые "правоохранители".
Сегодня надеюсь быть на площади.
Пойду на митинг в защиту Навального |
|
450
wade25
18.07.13
✎
17:05
|
Пойду, те кто не идет и не поддерживает, живите дальше, пока вас не коснется. Только потом не нойте, что на вас всем наплевать.
|
484
sound
18.07.13
✎
17:13
|
Как-то мне по другому представлялось сообщество, я смотрел все суды над Навальным, сплошная заказуха и позор российскому "правосудию". И почему-то верилось, что уж местные то обитатели уж точно получают информацию о происходящем в стране не из зомбоящика, неужели я ошибался?
P.S. Никого не осуждаю, и не к чему не призываю, каждый имеет право на свою точку зрения.
|
517
Йошка Рудель
18.07.13
✎
17:21
|
Пойду, странное у нас правосудие, одним ничего но крадут миллиардами, а другие садятся за дела шитые белыми нитками.
|
570
Alex Cheerful
18.07.13
✎
17:34
|
Скорее всего пойду.
|
608
Vesa
18.07.13
✎
17:45
|
В Красноярске был народный сход.
|
914
iHell
18.07.13
✎
20:37
|
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
|