|
OFF: Москва. Было бы вам интересно пройти кулинарный мастер-класс для мужчин? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
theinterference
21.07.13
✎
15:17
|
Собственно сабж.
Одна из моих подруг (не замужем, кстати) талантливый пищевой технолог. Умеет готовить все что угодно, неоднократно выигрывала международные конкурсы, на нынешней работе придумала и ввела в продажу новые виды продукции, которые теперь пользуются огромным спросом покупателей. Она может провести мастер-классы для мужчин: 1. Основы кулинарии - рассказать как готовить основные и простые блюда (несколько салатов, несколько видов мяса, пара супов), как выбирать продукты, хитрости приготовления. 2. Кулинария для продвинутых - запекание мяса, сложные салаты, десерты, жульен и т.п. 3. Здоровые рецепты - расскажет как изменить рецепты так, чтобы не потерять во вкусе, но значительно облегчить по калорийности и жирности, расскажет про подсчет кбжу, про сбалансированное питание, научит готовить ПРОСТУЮ, но здоровую пищу. 4. Десерты - 10-15 видов разных десертов Возможен вариант индивидуальных курсов - 20-60 часов по выходным она будет приходить к вам домой и пошагово обучать вас готовить. Она заранее выдаст вам программу обучения, под нее список продуктов для каждого занятия, вы покупаете продукты, она приезжает и вас учит у вас дома на вашей родной кухне. Пока мы пытаемся просто понять востребованность данного мастер-класса, так что я буду признательна, если вы дополнительно укажите, сколько вы были бы готовы заплатить за подобный курс. Могу сообщить, что она уже имела опыт проведения подобного мастер-класса - в мае она приезжала к нам с ado домой и за 4 часа научила его готовить офигенские тонкие блины, торт а-ля "Прага" и потрясающий жульен с грибами. Итак, вам это интересно? |
|||
24
jsmith82
21.07.13
✎
15:57
|
типа
Не уверен, я и так прекрасно готовлю |
|||
60
Skylark
21.07.13
✎
16:29
|
Я удивлен, что этот вариант не набрал 100%
|||
72
ice777
21.07.13
✎
16:37
|
(69) Это фигня.
Когда на мою выпрыгнул из заморозки, думал, что ее там зарезали. Не уверен, я и так прекрасно готовлю |
|||
80
ink1981
21.07.13
✎
16:41
|
Но борщи должны фигачить баба, так что пустое это всё....
|||
100
almar
21.07.13
✎
18:34
|
ну
|||
103
MikhaDi4
21.07.13
✎
20:21
|
Не, я и так мастак )))
|||
104
screamhome
21.07.13
✎
20:27
|
сколько стоит курс?
|||
114
Wist
22.07.13
✎
07:47
|
Там ничего сложного нет. Практика решает
|||
118
sTOd
22.07.13
✎
07:58
|
Баба-кулинар?!!! Брр, нафиг, нафиг, нафиг! Что эта курица вообще понимает в кулинарии?!
|||
137
mikecool
22.07.13
✎
15:48
|
наверное так
|||
155
Кип Калм
23.07.13
✎
11:02
|
В Москве уже есть несколько десятков кулинарных школ. Стоимость зкнятия варьируется от 1000 до 10000. Занятия проводят в оборудованных помещениях, персонал замуж не напрашивается :)
Более того, кулинарных школ, мастер-классов и курсов довольно много не тольков в Москве, но и в других городах. Не уверен, я и так прекрасно готовлю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |