|
OFF: Новый русский фильм "Гагарин" (2013) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Vovan_Magadan
28.07.13
✎
01:57
|
Хммм... на форуме ещё не создавали такой темы((
Обсуждение фильма "Гагарин. Первый в космосе (2013)". Я сам по себе не любитель русских фильмов (вообще), число случайно прочитав отзывы решил глянуть это кино. Знаете что? Я был в восторге, уже через минут 15 фильма я забыл что он русский(то-есть не думал об этом). Кино очень красивое и захватывающие, постоянно видишь в нем героя Гагарина, мурашки по коже и слеза. Рекомендую посмотреть ВСЕМ, кино очень хорошее. Особенно любителям истории, космоса и самолетов =) P.S. голосование для тех, кто смотрел его =) |
|||||||
9
vde69
модератор
28.07.13
✎
08:12
|
смотрел кусочками, обязательно куплю диск по осени (сейчас что-то дорого 380руб),
есть моменты которые не нравятся (слишком уж сурово, например как немец повесил малого за то что тот картошку хотел украсть, и повесил "между делом"). Но в целом фильм скорее замечательный, один из немногих в последнее время. Я бы поставил в ряд с "легендой" Понравился |
|||||||
11
DarKySiK
28.07.13
✎
09:38
|
(10) +1)))
а фильм понравился :) парнишка, который Гагарина сыграл молодец) Понравился |
|||||||
22
Базис
naïve
28.07.13
✎
13:48
|
Отличный фильм, сейчас детям покажу (на торрентах он есть, хотя первый раз в жизни считаю, что нужно купить - на Озоне есть и dvd, и blueray).
Понравился |
|||||||
23
Молодой 1Снег
28.07.13
✎
14:19
|
Хороший фильм
Понравился |
|||||||
35
Xapac
28.07.13
✎
23:31
|
Только, что посмотрел.
Понравился |
|||||||
61
Salimbek
30.07.13
✎
15:37
|
(40) В фильме только Королев говорит "Если ошиблись не скрывайте, лучше честно признайтесь, мы все поправим"
Понравился |
|||||||
64
opty
30.07.13
✎
16:06
|
Фильм на удивление не плох . Отличным конечно назвать рука не поднимается но удалось ИМХО передать главное - все эту атмосферу "горения" и "стремления"
Всякие мелкие исторические косяки типа неправильного шрифта на шлеме Гагарина , то появляющиеся то исчезающие микрофоны и пр. в общем не сильно портят впечатление . Из серьезных недостатков Все таки актер исполнявший роль Гагарина - мисткаст , хотя видно что он не бесталанный и старался Бедно , виден маленький бюджет - дешевые спецэффекты , недорогие декорации и все такое. В общем старались и сделали что могли в рамках возможностей , так что скорее Понравился |
|||||||
72
YHVVH
30.07.13
✎
17:28
|
нормуль
Понравился |
|||||||
78
dva1c
31.07.13
✎
14:19
|
Показано то время и те переживания...
Понравился |
|||||||
79
Chum
31.07.13
✎
14:22
|
Скачал, как только появился в HD. Выбрал релиз на 25 гиг. Посмотрели с удовольствием.
(76) nnm-club.ru Понравился |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |