|
Должна ли жена работать? Ø (XLife 30.07.2013 16:41) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cerera
29.07.13
✎
15:06
|
Я считаю что не должна. Как можно жену отпускать на работу? По дороге и на самой работе на неё могут пялиться сотни сексуально-озабоченных мужчин. так же на неё будут влиять плохо меркантильные женщины. Прививать плохие качества такие, как непорядочность, зависть, слабость перед материальными благами - так или иначе влияние будет. Не лучше ли жену дома держать чтоб всегда любила и ждала и хранила семейный очаг. да и в конце концов надо беречь женщину, а то она состарится быстро. Просто найди ей хобби чтоб она дома этим хобби занималась., например фотомантажом или сайтф создавала или статейки писала, блог вела. тогда отставания и деградации точно не будет никакого у ней. Да и время у ней появится следить за собой. заниматься спортом и т.п.
Ну и ты для неё тогда будешь кормильцем - уважаемым человеком, которому нельзя ни перечить, ни противоречить. А только любить и ждать пока ты с работы придешь |
||||||||||
2
Фокусник
29.07.13
✎
15:08
|
(0) всё верно, НО только если она сама этого захочет...
не должна |
||||||||||
54
Cerera
29.07.13
✎
15:24
|
Я поражаюсь. неужели здесь нет ни одного нормального мужчины, который содержит свою жену и избавляет её от необходимости ходить на работу? у меня в татарстане сколько угодно таких знакомых.
не должна |
||||||||||
66
Кремень
29.07.13
✎
15:27
|
Только если хочет или муж ее не может обеспечить...
не должна |
||||||||||
77
antgrom
29.07.13
✎
15:28
|
Если есть маленькие дети - пусть дома сидит.
не должна |
||||||||||
105
wms
29.07.13
✎
15:38
|
У нас же первые леди не работают и жены депутатов
не должна |
||||||||||
162
z01
29.07.13
✎
15:58
|
если есть возможность или у неё нет возможности достойно зарабатывать то нет.
"По дороге и на самой работе на неё могут пялиться сотни сексуально-озабоченных мужчин. так же на неё будут влиять плохо меркантильные женщины." LOL))) дети чаще всего похожи на соседа а жена на тещу ))) не должна |
||||||||||
176
Merkuce
29.07.13
✎
16:02
|
(125) У вас очень хорошее мнение о большинстве интернет-магазинов. :))) В большинстве своем на ИМ трудятся 1-2 человека + подрядные организации и фри-лансеры.
(0) Ощущение, что о домашнем животном пишите. А по теме, женщина может работать, а может не работать. Главное, чтобы она была отдохнувшая и реализовавшая себя. Кому-то прикольно себя в отношениях реализовывать, кому-то в творчестве, кому-то в рабочей деятельности и т.п. Если женщина не работает, то муж должен создать финансовую подушку безопасности для женщины на случай своей смерти, увечий и развода :) не должна |
||||||||||
219
DexterMorgan
29.07.13
✎
16:13
|
не должна |
||||||||||
301
Dzenn
гуру
29.07.13
✎
16:46
|
Карьерный рост женщины - это её семья и дети
не должна |
||||||||||
313
modestry
29.07.13
✎
16:50
|
(0) Только если девой замуж вышла...тогда да , сойдет с пути истинного...
не должна |
||||||||||
446
Mashinist
29.07.13
✎
18:12
|
если конечно позволяет материальное состояние семьи
но в топике написан бред потому как можно же написать "По дороге и на самой работе на НЕГО могут пялиться сотни сексуально-озабоченных ЖЕНЩИН и МУЖЧИН. так же на НЕГО будут влиять плохо меркантильные МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. Прививать плохие качества такие, как непорядочность, зависть, слабость перед материальными благами - так или иначе влияние будет." вообще-то все это называется СОЦИУМ и исключить человека из него - это посадить на цепь не работая жена будет ходить в магазин и нам все то же что по дороге на работу :-) будет ходить к парикмахеру, а там все то же что на работе... так что влияние зависит не от окружения, а от того на кого это окружение действует не должна |
||||||||||
508
Hans
29.07.13
✎
20:46
|
Считаю что
не должна |
||||||||||
702
Serginio1
30.07.13
✎
13:54
|
Я за то, что бы работа приносила удовольствие, если такой работы нет то не должна.
не должна |
||||||||||
703
Desna
30.07.13
✎
13:55
|
+(693) йолки, ошибся я там
не должна |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |