LIFE
Как страшно жить
OFF: Кому нужны рынки в Москве? (вопрос москвичам)
, , ,
0 Очкарик

29.07.13
17:59
1. Нужны обычным москвичам 57% (29)
2. Вынести за 100 км от МКАД 20% (10)
3. Свое мнение 18% (9)
4. Нужны пенсионерам, инвалидам, приезжим 6% (3)
Всего мнений: 51

Кому нужны вещевые, продуктовые, строительные и прочие барахолочные рынки с кучей гыр-гыров, не знающих толком основного языка РФ и подчас, ведущих себя хамски и норовящих вас обмануть?

Какая необходимость может возникнуть у среднестатического москвича ходить на рынок за продуктами или шмотками, если в магазинах цены нормальные, если есть Ашаны, Леруа-Мерлены и прочие торговые центры, где нормальные, вменяемые продавцы и вменяемые цены?
5 Утконос

29.07.13
18:03
САДОВОД - это рынок ?

у дома продовольственный рынок
всегда свежая молочка и мясо - отличное обслуживание
большое разнообразии фруктов

Нужны обычным москвичам
10 mdmalex

29.07.13
18:10
По моему, сети типа Е5, и так уже о.ели.
Нужна возможность купить дешевые вещи у челноков.

Нужны обычным москвичам
11 mdmalex

29.07.13
18:11
Да и свежую молочку от производителя.

Нужны обычным москвичам
15 patapum

29.07.13
18:18
продовольственный рынок посещаю. покупаю фрукты-овощи, кроме зимнего времени. в магазинах качество фруктов и овощей по сравнению с рыночными не канает, имхо

Нужны обычным москвичам
16 Кокос

29.07.13
18:19
в Мытищах единственный рынок с дешевыми ценами на жд. станции. в остальных местах и в магазинах дорого и некачественно. Както жил на Выхино и там тоже такойже рынок, только еще больше. Все дешево и качественно. Если рынки убрать магазины свой тухляк и вовсе в цене поднимут.

Нужны обычным москвичам
18 IamAlexy

29.07.13
18:20
Овощи и фрукты где покупать?

Нужны обычным москвичам
23 Холст

29.07.13
18:29
я был на Москворецком рынке в выходные, купил кучу овощей,
что-то вообще по смешным ценам - "салатные" слабенькие помидоры по 20руб/кг, остальное дешевле пятерочки где-то на треть + выбора больше и СВЕЖЕЕ
месяц назад клубника там была по 50руб/кг

Нужны обычным москвичам
27 Deni7

29.07.13
18:32
(0) Каково вопрос сформулирован. Он как-бе уже подразумевает нужный топикстартеру ответ.

Нужны обычным москвичам
29 Gantosha

29.07.13
18:36
не знаю, ..рынок это всегда часть сельского уклада в городе. Конечно можно свести его до чисто декоративной функции, как лошадь в зоопарке, но все же города не могут игнорировать мир в котором живет и трудится процентов 20 населения страны.

Нужны обычным москвичам
30 Ndochp

29.07.13
18:37
(0)Не хами да не хамим будешь.
Мне улыбаются, сразу подбирают то, что я беру регулярно, сообщают о новинках в моем вкусе, отговаривают, если поставка того, что я беру обычно в этот раз не качественная.

Нужны обычным москвичам
34 Ненавижу 1С

гуру
29.07.13
19:42
Иногда приезжаем за фруктами на пл. Лосиноостровская, выбор и цена лучше, чем в Ашане

всем нужны

Нужны обычным москвичам
36 MikeFromAtol

29.07.13
20:08
Нормальные продуктовые рынки, с контролем качества продукции

Нужны обычным москвичам
38 be-may

29.07.13
20:10
мне нужен рынок. два раза в неделю я в среднем туда езжу.

Нужны обычным москвичам
41 Armando

29.07.13
20:22
В магазинах офощи фрукты вот это всё хуже, чем на рынках. И там постоянно наипать пытаются. Сам закупаюсь на рынке на Пражской. Мясу и рыбе на рынках не доверяю. Приходится в магазе брать.
Предлагаю оставить только продуктовые рынки. Всех остальных за МКАД.

Нужны обычным москвичам
44 Vexcel

29.07.13
20:29
Буквально вчера ездил на рынок за мелкой сантехникой. И выбора больше и цены лучше и даже специалисты(да, не русские) лучше, чем в "магазинах". В ашане, Оби стоят не пойми кто, да и выбор никакой, да и качество не лучше.
Овощи-фрукуты во сновном на рынке беру.
Да и одежду тоже не брезгаю.
Цены да, порой одинаковые, но выбора так такового больше обычно.
Короче не вижу ничего плохого.

Нужны обычным москвичам
45 GANR

29.07.13
20:29
Рынок на Тимирязевской разнесли - нигде не могу купить поблизости нужные продукты, или они процентов на 20 минимум дороже.

ЗЫ. Не москвич.

Нужны обычным москвичам
46 jsmith82

29.07.13
20:33
Не знаю насчёт москвичей, но правильное мясо можно купить только на рынке, а ещё лучше на сельском рынке

Нужны обычным москвичам
64 Глобальный_
Поиск

29.07.13
21:43
все не читал, но

Нужны обычным москвичам
73 Pasha

30.07.13
00:02
В сезон на рынке фрукты-овощи дешевле и выбор больше...
В сетях, как известно, за попадание на полку производители еще и доплачивают... И продукция небольших предприятий там редко представлена...

Нужны обычным москвичам
116 mortal

30.07.13
08:22
Постоянно закупаюсь на теплом стане. Значительно дешевле любого московского т.н. ритейлера (магазина, супермаркета...). Обидно, конечно, что торгуют только южане, т.к. прекрасно знаю, что самих колхозников, читай производителей с/х продукции из российских регионов, они торговать не пускают. Тупо скупают товар за бесценок, и никто ничего с ними уже не сделает.

Нужны обычным москвичам
144 Ptmlk

30.07.13
09:13
Уже подмечено, что топик вовсе не про рынки. Проголосую против нациков.

Нужны обычным москвичам
158 Stim

30.07.13
09:28
Москвичам нужны качественные вещи по адекватной цене. Если их сможет предложить рынок - почему бы и нет?

Нужны обычным москвичам
241 Ёпрст

30.07.13
10:33

Нужны обычным москвичам
259 MaxisUssr

30.07.13
10:49
У дома есть ярмарка выходного дня - вот это неплохое дело, где купишь малину или ежевику? Из-за нее ехать в Ашан? К тому же рынок крохотный (100 на 100 метров) и работает только по выходным - по будням там пустой асфальт - палатки все разобраны. А вот покупать на таких рынках макароны, соки и все, что есть в магазине - конечно бред

Нужны обычным москвичам
271 FarFar

30.07.13
10:56
Жил на Каховке рядом с Москворецким рынком - были рядом дешевые и хорошие продукты: фрукты, ягоды, мясо и т.п. Особенно фрукты радовали. В супермаркетах - дубовые, которые могут лежать по 3 года не портясь. А на рынке - настоящие.

Нужны обычным москвичам
318 Lyekka

30.07.13
15:17
На рынке регулярно покупаем сухофрукты, орехи,
сейчас вот кукурузу - цены нормальные.

Цены на мясо почти сравнялись с той же Магнолией.

Товар не просроченный.
Во всех ваших седьмых континентах просрочка всегда лежит первая на полка (чтоб слепые покупали).

Нужны обычным москвичам
319 AMur

30.07.13
15:21
А где обычному москвичу купить картошку с обычного рязанского огорода? В советские времена ездили на рынки в столицу и москвичи даже прописку в паспорте смотрели и только потом покупали. Сам так продавал.

Нужны обычным москвичам
357 lals

30.07.13
20:56
Ребята! а вам не смешно! ну вы же знаете основной закон рыночных отношений!
Спрос рождает предложение!!!!
не идите и не покупайте эти арбузы!!!!
При чем тут милиция-полиция???
Если у этого ....... арбузы сгниют (закупленные между прочим за наличку а не выращенные самим). он вылетит в трубу
Голосуйте рублем!!!
Ничего там не покупайте!!!
Вопрос решится сам  собой а если кто то покупает значит это кому то нужно, в таком случае какого х... вы туда лезете??
Это же РЫНОК

Нужны обычным москвичам
378 Grobik

30.07.13
21:42
Приехал первый раз в Киев офигевал, от того кирилла, что продают за бешеные цены. Поездив часто, понял, что можно на рынках годный продукт покупать по ценам среднеукраинским.

Нужны обычным москвичам