|
OFF: Кому нужны рынки в Москве? (вопрос москвичам) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Очкарик
29.07.13
✎
17:59
|
Кому нужны вещевые, продуктовые, строительные и прочие барахолочные рынки с кучей гыр-гыров, не знающих толком основного языка РФ и подчас, ведущих себя хамски и норовящих вас обмануть?
Какая необходимость может возникнуть у среднестатического москвича ходить на рынок за продуктами или шмотками, если в магазинах цены нормальные, если есть Ашаны, Леруа-Мерлены и прочие торговые центры, где нормальные, вменяемые продавцы и вменяемые цены? |
|||||||||||||
5
Утконос
29.07.13
✎
18:03
|
САДОВОД - это рынок ?
у дома продовольственный рынок всегда свежая молочка и мясо - отличное обслуживание большое разнообразии фруктов Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
10
mdmalex
29.07.13
✎
18:10
|
По моему, сети типа Е5, и так уже о.ели.
Нужна возможность купить дешевые вещи у челноков. Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
11
mdmalex
29.07.13
✎
18:11
|
Да и свежую молочку от производителя.
Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
15
patapum
29.07.13
✎
18:18
|
продовольственный рынок посещаю. покупаю фрукты-овощи, кроме зимнего времени. в магазинах качество фруктов и овощей по сравнению с рыночными не канает, имхо
|||||||||||||
16
Кокос
29.07.13
✎
18:19
|
в Мытищах единственный рынок с дешевыми ценами на жд. станции. в остальных местах и в магазинах дорого и некачественно. Както жил на Выхино и там тоже такойже рынок, только еще больше. Все дешево и качественно. Если рынки убрать магазины свой тухляк и вовсе в цене поднимут.
|||||||||||||
18
IamAlexy
29.07.13
✎
18:20
|
Овощи и фрукты где покупать?
|||||||||||||
23
Холст
29.07.13
✎
18:29
|
я был на Москворецком рынке в выходные, купил кучу овощей,
что-то вообще по смешным ценам - "салатные" слабенькие помидоры по 20руб/кг, остальное дешевле пятерочки где-то на треть + выбора больше и СВЕЖЕЕ месяц назад клубника там была по 50руб/кг Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
27
Deni7
29.07.13
✎
18:32
|
(0) Каково вопрос сформулирован. Он как-бе уже подразумевает нужный топикстартеру ответ.
|||||||||||||
29
Gantosha
29.07.13
✎
18:36
|
не знаю, ..рынок это всегда часть сельского уклада в городе. Конечно можно свести его до чисто декоративной функции, как лошадь в зоопарке, но все же города не могут игнорировать мир в котором живет и трудится процентов 20 населения страны.
|||||||||||||
30
Ndochp
29.07.13
✎
18:37
|
(0)Не хами да не хамим будешь.
Мне улыбаются, сразу подбирают то, что я беру регулярно, сообщают о новинках в моем вкусе, отговаривают, если поставка того, что я беру обычно в этот раз не качественная. Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
34
Ненавижу 1С
гуру
29.07.13
✎
19:42
|
Иногда приезжаем за фруктами на пл. Лосиноостровская, выбор и цена лучше, чем в Ашане
всем нужны Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
36
MikeFromAtol
29.07.13
✎
20:08
|
Нормальные продуктовые рынки, с контролем качества продукции
|||||||||||||
38
be-may
29.07.13
✎
20:10
|
мне нужен рынок. два раза в неделю я в среднем туда езжу.
|||||||||||||
41
Armando
29.07.13
✎
20:22
|
В магазинах офощи фрукты вот это всё хуже, чем на рынках. И там постоянно наипать пытаются. Сам закупаюсь на рынке на Пражской. Мясу и рыбе на рынках не доверяю. Приходится в магазе брать.
Предлагаю оставить только продуктовые рынки. Всех остальных за МКАД. Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
44
Vexcel
29.07.13
✎
20:29
|
Буквально вчера ездил на рынок за мелкой сантехникой. И выбора больше и цены лучше и даже специалисты(да, не русские) лучше, чем в "магазинах". В ашане, Оби стоят не пойми кто, да и выбор никакой, да и качество не лучше.
Овощи-фрукуты во сновном на рынке беру. Да и одежду тоже не брезгаю. Цены да, порой одинаковые, но выбора так такового больше обычно. Короче не вижу ничего плохого. Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
45
GANR
29.07.13
✎
20:29
|
Рынок на Тимирязевской разнесли - нигде не могу купить поблизости нужные продукты, или они процентов на 20 минимум дороже.
ЗЫ. Не москвич. Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
46
jsmith82
29.07.13
✎
20:33
|
Не знаю насчёт москвичей, но правильное мясо можно купить только на рынке, а ещё лучше на сельском рынке
|||||||||||||
64
Глобальный_
Поиск 29.07.13
✎
21:43
|
все не читал, но
|||||||||||||
73
Pasha
30.07.13
✎
00:02
|
В сезон на рынке фрукты-овощи дешевле и выбор больше...
В сетях, как известно, за попадание на полку производители еще и доплачивают... И продукция небольших предприятий там редко представлена... Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
116
mortal
30.07.13
✎
08:22
|
Постоянно закупаюсь на теплом стане. Значительно дешевле любого московского т.н. ритейлера (магазина, супермаркета...). Обидно, конечно, что торгуют только южане, т.к. прекрасно знаю, что самих колхозников, читай производителей с/х продукции из российских регионов, они торговать не пускают. Тупо скупают товар за бесценок, и никто ничего с ними уже не сделает.
|||||||||||||
144
Ptmlk
30.07.13
✎
09:13
|
Уже подмечено, что топик вовсе не про рынки. Проголосую против нациков.
|||||||||||||
158
Stim
30.07.13
✎
09:28
|
Москвичам нужны качественные вещи по адекватной цене. Если их сможет предложить рынок - почему бы и нет?
|||||||||||||
241
Ёпрст
30.07.13
✎
10:33
|
|||||||||||||
259
MaxisUssr
30.07.13
✎
10:49
|
У дома есть ярмарка выходного дня - вот это неплохое дело, где купишь малину или ежевику? Из-за нее ехать в Ашан? К тому же рынок крохотный (100 на 100 метров) и работает только по выходным - по будням там пустой асфальт - палатки все разобраны. А вот покупать на таких рынках макароны, соки и все, что есть в магазине - конечно бред
|||||||||||||
271
FarFar
30.07.13
✎
10:56
|
Жил на Каховке рядом с Москворецким рынком - были рядом дешевые и хорошие продукты: фрукты, ягоды, мясо и т.п. Особенно фрукты радовали. В супермаркетах - дубовые, которые могут лежать по 3 года не портясь. А на рынке - настоящие.
|||||||||||||
318
Lyekka
30.07.13
✎
15:17
|
На рынке регулярно покупаем сухофрукты, орехи,
сейчас вот кукурузу - цены нормальные. Цены на мясо почти сравнялись с той же Магнолией. Товар не просроченный. Во всех ваших седьмых континентах просрочка всегда лежит первая на полка (чтоб слепые покупали). Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
319
AMur
30.07.13
✎
15:21
|
А где обычному москвичу купить картошку с обычного рязанского огорода? В советские времена ездили на рынки в столицу и москвичи даже прописку в паспорте смотрели и только потом покупали. Сам так продавал.
|||||||||||||
357
lals
30.07.13
✎
20:56
|
Ребята! а вам не смешно! ну вы же знаете основной закон рыночных отношений!
Спрос рождает предложение!!!! не идите и не покупайте эти арбузы!!!! При чем тут милиция-полиция??? Если у этого ....... арбузы сгниют (закупленные между прочим за наличку а не выращенные самим). он вылетит в трубу Голосуйте рублем!!! Ничего там не покупайте!!! Вопрос решится сам собой а если кто то покупает значит это кому то нужно, в таком случае какого х... вы туда лезете?? Это же РЫНОК Нужны обычным москвичам |
|||||||||||||
378
Grobik
30.07.13
✎
21:42
|
Приехал первый раз в Киев офигевал, от того кирилла, что продают за бешеные цены. Поездив часто, понял, что можно на рынках годный продукт покупать по ценам среднеукраинским.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |